1. ответ для HotShot , на сообщение « очень интересная статья от врача, про... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    При правильной технике колени не выезжают за носок, даже если в пол приседаешь.
    А ха ха сохранила себе, спасибо
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    очень интересная статья от врача, про здоровье сердечно-сосудистой системы, и комментарии еще тему хорошо раскрывают
    http://bes-korablya.livejournal.com/95478.html

общий вывод- надо кушать много Омега-3, избегать омега-6, спорт обязателен вот вообще без вариантов, не курить и копченое не есть)
    как избегать омега-6? Это же большинство масел, орехи и тд

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

так писала же я недавно) Самый простой- замочить в холодной воде часов на 5-7 (утром замочили, вечером готовить, или наоборот) - она так очень быстро варится, буквально 3-5 минут после закипания.
    Получается рассыпчатая крупа. А в нее по желанию можно пожарить морковь , томаты, покрошить зелень- примерно как тут http://ara-bublik.livejournal.com/235069.html, или сделать сметанный соус. Чечевица хорошо сочетается с чесноком, орегано.
    Жень, я помню, что ты писала, но подробностей не помню ))) Но мне все в голове не удержать ну никак
    Поиск выдал просто упоминания о крупе)
    Воть
    Я - Аня

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Девушки, посмотрела по поиску. Очень многие у нас едят чечевицу.
    Я вчера купила на пробу зеленую. Никогда её не ела. Не имею представления даже на что она похожа по вкусу

Ясно, что рецептов уйма есть на просторах, но может кто скажет уже проверенный? Что с ней сделать?
    Я делала суп и гарнир (просто отварила чечевицу, отдельно обжарила лук-морковь-грибы и смешала), но из красной.

4. ответ для kalliopa , на сообщение « А ха ха сохранила себе, спасибо :)) ... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А ха ха сохранила себе, спасибо

как избегать омега-6? Это же большинство масел, орехи и тд
    нужно чтобы омега-3 пропорционально было больше, омега-6 причина всех воспалений. Кстати именно поэтому идут дебаты по поводу жиров и масел, и советуют отказаться по-максимуму от всяких подсолнечных/кукурузных, а употреблять оливковое (там омега -9) , кокосовое для жарки.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Хочу такие себе купить...
    http://www.edasport.ru/Flaxseed%20oil

в связи с этим вопрос...дополнительно пить омегу уже будет перебором?
    http://www.edasport.ru/Omega3

Старожил Аватар для radost'

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Девушки, посмотрела по поиску. Очень многие у нас едят чечевицу.
    Я вчера купила на пробу зеленую. Никогда её не ела. Не имею представления даже на что она похожа по вкусу

Ясно, что рецептов уйма есть на просторах, но может кто скажет уже проверенный? Что с ней сделать?
    Делаю с обжаренным луком и морковью. Не замачиваю, всё равно недолго варить. Красную добавляю в грибной суп, иногда в куриный. По вкусу, как говорит мой муж, это- гороховая каша)))

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

А мне по вкусу больше всего желтая чечевица Мистраль нравится, разваривается за 10 минут без замачивания (хоть может менее полезная, чем твердые сорта чечевицы), но вкус фантастический. Вкуснее картофельного пюре))))

со звезды Аватар для Юдифь

почему? Если он чуть чуть покипит, он лучше усвоится) А желирующие свойства не теряет.
    у меня теряет)) и в рецептах написано почти везде- не кипело чтоб))
    очень интересная статья от врача, про здоровье сердечно-сосудистой системы, и комментарии еще тему хорошо раскрывают
    http://bes-korablya.livejournal.com/95478.html

общий вывод- надо кушать много Омега-3, избегать омега-6, спорт обязателен вот вообще без вариантов, не курить и копченое не есть)
    пошла читать. не курю копченое не ем)) про омеги непонятно.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

9. ответ для Natunchik , на сообщение « А мне по вкусу больше всего желтая... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    А мне по вкусу больше всего желтая чечевица Мистраль нравится, разваривается за 10 минут без замачивания (хоть может менее полезная, чем твердые сорта чечевицы), но вкус фантастический. Вкуснее картофельного пюре))))
    Наталия, как ваш позвоночник? а врач,у которого были, какие-то упражнения на дом дал?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Наталия, как ваш позвоночник? а врач,у которого были, какие-то упражнения на дом дал?
    На ты, пожалуйста)))

Вот чтоб не сглазить сегодня лучше))) Упражнения такие: провис в косяке двери в разных позициях, потом скатать полотенце диаметром 10см и под грудную клетку и так лежать 10-20 минут. Аппликатор Кузнецова 15 минут в день. И еще одно упражнение применяю))) знакомые посоветовали: катать по спине осиновую палку, даже выдали на прокат))). Держишь ее за спиной как бодибар и катаешь в разных направлениях.

Страница 2861 из 8064 « Первая 1861236127612811285128572858285928602861286228632864286528712911296133613861 Последняя »