|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Наш человек
Такие наборы брала в центре по 29 р., когда продавщица увидела, что беру - тут же забрала все остатки.
-
 Сообщение от ~Elena~
Может не во всех Дикси пока? У нас нет Аленок вообще, киндер по 99 по скану, я не взяла. После 9 руб мне дорого показалось 
А у Вас сканер работает? У меня так пишет,что невозможно найти адрес магазина и проверьте ваше подключение к интернету.(((
-
Мега-элита
 Сообщение от UTatiana
А у Вас сканер работает? У меня так пишет,что невозможно найти адрес магазина и проверьте ваше подключение к интернету.(((
Вчера у меня тоже так было. Сегодня норм.
-
Живу я здесь
 Сообщение от UTatiana
Да, работает. Конкретно вчера не пробовала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Девочки, а быстрая распродажа снова прикрыта? Как не захожу последнее время, так ничего нет по бр и даже информации о ней...
-
Наш человек
 Сообщение от Боне4ка
Девочки, а быстрая распродажа снова прикрыта? Как не захожу последнее время, так ничего нет по бр и даже информации о ней...
У нас бывает, но редко. В основном молочка, т.к. на нее всего -30%. А мясную, видимо, разбирают сразу
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Боне4ка
Есть
-
Старожил
 Сообщение от Кахетия
У нас бывает, но редко. В основном молочка, т.к. на нее всего -30%. А мясную, видимо, разбирают сразу
У нас есть, но они перестали клеить наклейки, пишут ручкой обычной 50%или 30% а на кассе уже у них лежат наклейки и они их сканируют, в двух ближайших во всяком случае уже недели две так делают
-
Хранитель
 Сообщение от Еленка 70
У нас есть, но они перестали клеить наклейки, пишут ручкой обычной 50%или 30% а на кассе уже у них лежат наклейки и они их сканируют, в двух ближайших во всяком случае уже недели две так делают
Тоже так же бывает