|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Всем здравствуйте! Вот такая новость про МФЦ: будут работать с 7-го по 10-е по предварительной записи на выдачу документов по заявлениям, поданным до 27 марта. https://www.fontanka.ru/2020/04/03/69070459/
-
Хранитель
У меня сертификаты на две смены 12.04 заканчиваются, а их никуда не пристроить, все до 30.04 закрыто:-( Завтра буду звонить в ЦОО Молодежный, ооочень надеюсь, что продлят срок действия сертификатов, чье окончание выпало на нерабочие дни
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Сияние разума
У меня сертификаты на две смены 12.04 заканчиваются, а их никуда не пристроить, все до 30.04 закрыто:-( Завтра буду звонить в ЦОО Молодежный, ооочень надеюсь, что продлят срок действия сертификатов, чье окончание выпало на нерабочие дни
Я на прошлой неделе несколько раз им звонила, трубку никто не взял...
Нужно на ТЫ! 
-
Ветеран
Подайте их в любой лагерь, который готов их принять. Собственно, нужен тоьько номер его и ФИО, чтобы сертификат внесли в список предьявленных. Потом лагерь можно поменять, сертификат не сгорит. Если бы мы работали в этом году, я бы помог, но мы больше не принимаем сертификаты.
-
Небожитель
 Сообщение от А.А.
Подайте их в любой лагерь, который готов их принять. Собственно, нужен тоьько номер его и ФИО, чтобы сертификат внесли в список предьявленных. Потом лагерь можно поменять, сертификат не сгорит. Если бы мы работали в этом году, я бы помог, но мы больше не принимаем сертификаты.
Ваш лагерь больше не работает ?
-
Ветеран
В этом году нет. Слишком рискованно.
-
Хранитель
 Сообщение от А.А.
Так никто не работает, как я подам?
-
Элита
Мне кажется, что турфирмы работают удаленно. Может через них что-то попытаться сделать? На почте обнаружила письмо от vlagere.ru Насколько я поняла удаленно они работают. Попробуйте написать на почты турфирм, которые детским отдыхом занимаются. Кто там ещё есть? Так сходу нашла incamp.ru, detispb.ru
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Я за других не могу сказать, но мы всегда их по электронке принимали, никто лично не приезжал сдавать. Наверняка многие так же работают. Кому надо путевки продать, всегда на связи вне зависимости от выходных.
-
Хранитель
Спасибо! Буду пробовать...