Страница 2860 из 4683 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну поменьше все-таки) и если муж хочет, то пусть сам-сам
    Я брала собаку когда младшему года не было, это треш. Хотя муж с сыном обещали помогать. По факту собака была на мне(гулять с собакой и ребёнком то ещё удовольствие. А щенок это хуже ребёнка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Ира Томика, ты писала, что муж с тобой в родах был. Старшего удалось пристроить?

Девочки, тоже хочу блинов!!! Вчера с мамой разговаривала, попросила ее на недельку пораньше приехать, хотя бы к 10-му ноября...
    Ага,все так удачно сложилось.муж успел забрать сына из сада и отвезти подруге моей,у нее сын друг моего.И наш с большим удовольствием остался там на ночь без папы и мамы))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Ксюша, у меня тоже такие боли. Особенно в больнице усугубились, хотя мне магнезию капали. А дома лучше стало, подушек побольше между ног пихаю.

Всем привет!

Тебя выписали?
    Цветами тоже не всегда
    То да

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Приходила врач,у сына краснющее горло,но темпа со вчерашнего дня 36.5 держится.
    Врач дежурная оказалась с нашего участка,очень приятная)ждем ее на патронаж)
    Цветами тоже не всегда
    То да

5. ответ для Tomika , на сообщение « Приходила врач,у сына краснющее... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Приходила врач,у сына краснющее горло,но темпа со вчерашнего дня 36.5 держится.
    Врач дежурная оказалась с нашего участка,очень приятная)ждем ее на патронаж)
    Ничосе, по воскресеньям ходят?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ничосе, по воскресеньям ходят? »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот да, подушки между ног - это сила, даже спать без такого апгрейда не могу...
    я никогда так спать не могла) теперь не могу по-другому))
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У нашей семьи с ним не сложилось
    понял
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я вобще без своего гнезда жизни не представляю. Муж уже думает, как меня вызволять из него.
    а мой сказал, ну мы же выбросим эту подушку после Б?
    я говорю: чиииииииивооооооо???)))

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

сделала тесто для блинов, уже устала

8. ответ для irmo , на сообщение « я никогда так спать не могла) теперь не... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я никогда так спать не могла) теперь не могу по-другому))

понял

а мой сказал, ну мы же выбросим эту подушку после Б?
    я говорю: чиииииииивооооооо???)))
    Мне кажется основная проблема мужей будет отобрать у нас беременную подушку.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Спасибо всем за поздравления!
    Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
    Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
    Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
    Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
    Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
    Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!
    Рожала в 16 РД по договору (Таня, тебе низкий поклон за рекомендацию врача!)
    Пдр было на 01.11. 25 числа в 9 вечера отошли воды, схваток не было. Это сценарий моих первых родов, которого я очень боялась. Неторопясь собралась и приехала в РД - там не обрадовали: шейка длинная, жёсткая, не рожаю. Меня опять ждала добровольно-выжидательная тактика. Сделали ктг, все ок, легла спать в РО. Часа в 2 начались лайтовые боли как при месячных. Раскрытие 1,5 пальца. Так как схватки шли, а раскрытия не было поставили гинипрал. Я хоть поспала. Раскрытие к утру всего 2 пальца. Я уже и не надеялась ни на что. Приехала моя врач, посмотрела, поставила ктг, ушла на обход. Часов в 12 я ей позвонила и сказала что схватки снова. Посмотрели - вступаю в роды, обещала что зарожаю поздно вечером или ночью. Поставили ктг, после которого собирались идти на клизму, так как кишечник забит. Через полчаса я ей позвонила и сказала что меня уже тужит, она не поверила. Раскрытие 6 пальцев, клизму делать уже не успеваем. Ещё полчаса и полное раскрытие. 2-3 потуги и я родила (в 15.03)
    Из пикантностей: вроде я заодно и покакала во время родов)))
    Разрезов нет, микроразрывчик есть, сказала врач можно было бы и не зашивать, но он бы причинял боль при мочеиспускании. В итоге наложили 1 шовчик. Сидеть можно)
    Вечером 25 я захотела роллы, муж заказал. Я поела и сказала: «Щас нажрусь роллов и поеду в роддом». Так и получилось))
    Чувствую себя гораздо лучше чем после первых родов, уже бегаю
    поздравляю еще раз!!!

пс по выделенному - очень смешно написала)))

Страница 2860 из 4683 « Первая 1860236027602810285028562857285828592860286128622863286428702910296033603860 Последняя »