| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от PolinaVi
Вот когда свадьбу, машину, квартиру или ремонт можно взять и безболезненно купить/оплатить не залезая в кредит/долги/тотальную экономию вот тогда конечно жаловаться грех))
Безумно скучно было бы, если бы все было легко.
И не ценили бы то, что имеем [emoji6]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Vinogradova.Alena
мне было бы мегаудобно в Квакине на Звенигородской. Как раз по пути с работы домой 
Я там не бывала, но тоже с работой рядом)
Я за)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Да потому что выдумывайте и правда))
Мне со стороны то видно)))
Я тоже могу вас поддержать.
Потому что мечтаю о своей квартире, а она еще пару лет точно не светит.
Но самые то главные в жизни вещи - это не вещи.
Я предлагаю просто попробовать на позитив себя настроить. И вы обалдейте просто, насколько изменится качество вашей жизни и сколько приятных сюрпризов вы получите.
Неа, не выйдет...я абсолютно не внушаема))У меня тут две коллеги есть, сторонники "американской религии" (ну это я их так называю) так вот они живут по принципу улыбайтесь, только улыбайтесь...и в мире все хорошо, только добро и т.д. и меня постоянно втягивают в свои нравоучения...так вот уже на 3 минуте у меня только одно желание, чем нибудь их треснуть...т.к. пребывать в постоянном счастье, по мне так, это тоже не совсем нормально!))
С месячиной вас))Как же время быстро летит))
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
У меня все хорошо потому, что всегда все хорошо. Что бы не случилось.
Потеряла работу - хорошо, найду лучше. Просят съехать со съемной квартиры - хорошо, найду лучше. Ань, поздравляю
И так и происходит!
И действительно все у меня прекрасно.
Потому что если жаловаться на жизнь, быть все время недовольным, ничего хорошего и правда не будет происходить.
А если благодарить судьбу за все и мыслить позитивно, ситуация в корне меняется.
ИХМО конечно)
Согласна ))) смотреть позитивней- и все будет! )))) резюме разослала- буду искать работу )))
о, поделюсь веселой ситуацией.
у меня вчера муж наконец вернулся из командировки. Просила привезти мне 4 маски для лица(1 баночка и 3 остальные тканевые,тонкие). привез.
мне вывалили целый большой пакет со словами:
-Вот, принимай, еле довез твои маски, они мне 7 кг багажа сделали .
Я:
- 7кг? 4 масочки? гонишь!
Итог:
1- привез не то,что я просила,совпала только одна. ибо остальных не было, асердобольные продавщицы быстро насоветовали ему много другого. много- в смысле реально МНОГО!
2- продавщицы думали,что муж покупает себе и строя глазки надарили ему еще пару наборов (вот реально, когда я покупаю,мне больше нескольких пробников фиг положат), и только при оплате выяснилось, что жене.
3- маски весили суммарно несколько кг. мне их теперь на пару лет минимум хватит,блин.
Отсюда вывод, за косметикой без сомнения надо отправлять мужа, но под очень жестким конторолем,чтобы не брал чего не нать.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
У меня все хорошо потому, что всегда все хорошо. Что бы не случилось.
Потеряла работу - хорошо, найду лучше. Просят съехать со съемной квартиры - хорошо, найду лучше.
И так и происходит!
И действительно все у меня прекрасно.
Потому что если жаловаться на жизнь, быть все время недовольным, ничего хорошего и правда не будет происходить.
А если благодарить судьбу за все и мыслить позитивно, ситуация в корне меняется.
ИХМО конечно)
Я нигде не написала что если другим плохо то и тебе должно быть плохо.
Отношение к ситуации и реальность того что творится вокруг это разные вещи.
Конечно, можно жить в ракушке, думать только о себе и ни до чего нет дела. И это видимо принцип очень многих людей.
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Конечно, можно жить в ракушке, думать только о себе и ни до чего нет дела. И это видимо принцип очень многих людей.
не, Кать, тут дело не жизни в ракушке. реально,когда начинаешь искать положительные стороны в ситуации и смотришь вперед без пессимизма- очень многое начинает складываться и подстраиваться так,как тебе нужно.
никто не говорит ходить идиотом-болванчиком с вечной улыбкой на устах. Понятно,что при этом ты понимаешь реальность всей ситуации. но пессимизм как правило ее усугубляет, да и самого человека доводит до срыва или депрессии часто, поэтому (ИМХО!) можно выделить себе день, пожалеть себя, а потом надо искать плюсы, верить в лучшее и идти дальше. и нервы спокойнее, и к любой ситуации подход более рациональный и тд и тп. я не беру какие-либо реальные трагедии в жизни. как говорится, все,кроме смерти и болезни близких, поправимо и наживаемо.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Неа, не выйдет...я абсолютно не внушаема))У меня тут на две коллеги есть, сторонники "американской религии" (ну это я их так называю) так вот они живут по принципу улыбайтесь, только улыбайтесь...и в мире все хорошо, только добро и т.д. и меня постоянно втягивают в свои нравоучения...так вот уже на 3 минуте у меня только одно желание, чем нибудь их треснуть...т.к. пребывать в постоянном счатье, по мне так, это тоже не совсем нормально!))
С месячиной вас))Как же время быстро летит))
Спасибо!)))
Да как бы объяснить))
Дело не в том, что ты в постоянном счастье, а жизнь тебя при этом, пардон, имеет как хочет.
А в том, чтобы быть благодарной за все, что с тобой происходит, потому что это опыт. И это позволит тебе быть мудрее.
И толку сокрушаться о том, что уже произошло или неизбежно произойдет? Прошлое то не изменишь.
А вот с улыбкой смотреть в будущее и не портить себе за зря нервы - это вполне в наших силах.
Я свою "религию" не навязываю.
Мне месяц Индии понадобился, чтобы поменять жизнь и свое к ней отношение.
И к слову, уехала я туда тоже не при самых радостных обстоятельствах. Просто поняла, что если не выдерну себя немедленно из всего происходящего в какой-то совсем другой мир, то с ума сойду.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Катя, ты меня не совсем поняла.
Я вижу, что вокруг. Просто отношусь к этому иначе.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
не, Кать, тут дело не жизни в ракушке. реально,когда начинаешь искать положительные стороны в ситуации и смотришь вперед без пессимизма- очень многое начинает складываться и подстраиваться так,как тебе нужно.
никто не говорит ходить идиотом-болванчиком с вечной улыбкой на устах. Понятно,что при этом ты понимаешь реальность всей ситуации. но пессимизм как правило ее усугобляет, да и самого человека доводит до срыва или депрессии часто, поэтому (ИМХО!) можно выделить себе день, пожалеть себя, а потому надо искать плюсы, верить в лучшее и идти дальше. и нервы спокойнее, и к любой ситуации подход более рациональный и тд и тп. я не беру какие-либо реальные трагедии в жизни. как говорится, все,кроме смерти и болезни близких, поправимо и наживаемо.
Ну вот) Ура!) Я не одна!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
никто не говорит ходить идиотом-болванчиком с вечной улыбкой на устах. Понятно,что при этом ты понимаешь реальность всей ситуации. но пессимизм как правило ее усугобляет, да и самого человека доводит до срыва или депрессии часто, поэтому (ИМХО!) можно выделить себе день, пожалеть себя, а потому надо искать плюсы, верить в лучшее и идти дальше. и нервы спокойнее, и к любой ситуации подход более рациональный и тд и тп. я не беру какие-либо реальные трагедии в жизни. как говорится, все,кроме смерти и болезни близких, поправимо и наживаемо.
Я то сама тоже всегда с позитивом живу и мало меня что глобально огорчает, в моей жизни. Меня не расстроит потеря работы и кризис хоть а каком проявлении до тех пор пока моему ребенку будет что кушать. Понятное дело что я приложу все усилия к тому чтобы этого не случилось, но зарекаться никогда нельзя.
Я за других людей переживаю, у которых ситуации такие что им не до улыбок. Я не могу жить только своей жизнью
Катя))))))