|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Юль, нашла тебя вк, добавила - посоветоваться про ежедневник 🙈
Хорошо,без проблем!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Юля, маме скорее поправиться!
А мне сегодня 4467 на форму видимо перевелитолько почему не 4500.
Там вот такая "кривая" сумма, а не 4500. Каждый год можно подавать на эту выплату

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Девочки, на материнский массаж кто-то надумал может? В группе есть одно местечко, старт в это воскресенье!
-
Ветеран
 Сообщение от iriska_konfetka
Нет ну вот что за нафиг,звонит мама и говорит что утром сломала плечо!уже в травму скаталась,в больницу тоже,сидит дома вся в гипсе!ну вот прям слов нет😤😡
Маме здоровья!!!
Спасибо за поздравление с месяцем! Мы тоже поздравляем с мини-ДРшками
Сегодня нам весы подарили-взвесились. Наели почти 600 от Рождения или почти 900 с выписки. А на сколько выросли не знаю, но перешли уже на 62 размер, 56 жмёт в ногах
Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Mozajka
Маме здоровья!!!
Спасибо за поздравление с месяцем! Мы тоже поздравляем с мини-ДРшками
Сегодня нам весы подарили-взвесились. Наели почти 600 от Рождения или почти 900 с выписки. А на сколько выросли не знаю, но перешли уже на 62 размер, 56 жмёт в ногах 
Спасибо большое!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, на материнский массаж кто-то надумал может? В группе есть одно местечко, старт в это воскресенье!
Я хотела,но тут планы резко поменялись,так жалко!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
У Анюты похоже врос ноготок на большом пальчике на ноге ((( беда. Она родилась с ноготками на больших пальчиках на ножках как-бы чуть загнутыми наружу. Я думала подрастут и выправится все. Ан, нет. Сегодня один пальчик красный и припух. Завтра пойдём к врачу, покажу спрошу что с этим делать. Но явно надо идти к хирургу, а вот как туда без записи попасть....
 Сообщение от *bee*
где где.. нигде
не спрашивала. там полторы витрины все просмотрела в холодильнике китайскоэ лежит только и всёёё
Неправильный какой-то вкусвилл
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от BiNgiE
Там вот такая "кривая" сумма, а не 4500. Каждый год можно подавать на эту выплату
А автоматом не начисляются?

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
У Анюты похоже врос ноготок на большом пальчике на ноге ((( беда. Она родилась с ноготками на больших пальчиках на ножках как-бы чуть загнутыми наружу. Я думала подрастут и выправится все. Ан, нет. Сегодня один пальчик красный и припух. Завтра пойдём к врачу, покажу спрошу что с этим делать. Но явно надо идти к хирургу, а вот как туда без записи попасть.... Неправильный какой-то вкусвилл
Может смогут как то без хирургических вмешательств ноготок поправить!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Может смогут как то без хирургических вмешательств ноготок поправить!
Надеюсь на это, но показаться, все равно кому-то надо. И там как-то все не очень радостно... Он растёт получается прямиком под кожаный валик над ноготком.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...