|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Ермалашка
Думаете все банально и дело в сексуальной неудовлетворенности?
я думаю там много всего)
красный дым просто так не бывает
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Мама и Киклан
я думаю там много всего)
красный дым просто так не бывает
Как и танцы с шестом с душевой стойкой
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Наш человек
Девушки, жжоте
-
Старожил
Кастанеда головного мозга. Усугублённая красным дымом
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Вы конспектируете что ли, кто куда ездил?
Ржу Предлагаю завести топик для отчетов, чтобы было удобнее конспектировать кто куда и с кем.
-
Мега-элита
Сегодня в ВК:
Виктория Гвоздарева ответила Юлии
Юлия, да, вы правы. Я обязана платить алименты. По решению суда - 1/3 всех доходов. Не смотря на то, что у меня еще двое детей. Пристав сказала, что впервые такое видет
Привет, мой Совёнок!⠀
⠀
Надеюсь, тебе весело в поездке 🤗 Сочи, Москва 🎉 Расскажешь мне потом, какой город тебе понравился больше? А то мы тут как раз задумываемся над переездом, но без тебя не можем решить - куда 🤷🏻♀ ⠀
⠀
У нас все хорошо. Лиза с Вовой на каникулах ездили на подростковый выезд. К нам приезжал настоящий диджей со светомузыкой и дымовой машиной. А ещё у нас были краски для лица, которые светились в ультрафиолетовом цвете. На выезде мы много играли на улице и в настольные игры. Ели шашлыки и хлопья с молоком. Проводили квест в темноте, а потом все вместе смотрели фильм «Чудо» и ели мороженое до 3 часов ночи. 😊⠀
⠀
Я постоянно думаю о тебе. Как прошёл твой день? О чем ты мечтаешь? Какой подарок хочешь на Новый год 🎄? ⠀
⠀
Может так случиться, что видеться нам больше не позволят. Но знай, ты можешь в любое время написать нам или позвонить, и я примчусь к тебе быстрее Супермена, спасу от любых опасностей и, если захочешь, заберу с собой и больше никому-никому не отдам. ⠀
⠀
Дочь, все мои письма к тебе будут тут 👉🏻 #сонеотмамы
Есть у реки начало, нет конца..
-
Мега-элита
Инстаграм:
Есть у реки начало, нет конца..
-
Леночка и там отметилась)))))) теперь уже не отвертеться, что она и Гига - два разных человека.
-
Мега-элита
Сообщение от almardar
Сегодня в ВК:
Виктория Гвоздарева ответила Юлии
Юлия, да, вы правы. Я обязана платить алименты. По решению суда - 1/3 всех доходов. Не смотря на то, что у меня еще двое детей. Пристав сказала, что впервые такое видет
Привет, мой Совёнок!⠀
⠀
Надеюсь, тебе весело в поездке 🤗 Сочи, Москва 🎉 Расскажешь мне потом, какой город тебе понравился больше? А то мы тут как раз задумываемся над переездом, но без тебя не можем решить - куда 🤷🏻♀ ⠀
⠀
У нас все хорошо. Лиза с Вовой на каникулах ездили на подростковый выезд. К нам приезжал настоящий диджей со светомузыкой и дымовой машиной. А ещё у нас были краски для лица, которые светились в ультрафиолетовом цвете. На выезде мы много играли на улице и в настольные игры. Ели шашлыки и хлопья с молоком. Проводили квест в темноте, а потом все вместе смотрели фильм «Чудо» и ели мороженое до 3 часов ночи. 😊⠀
⠀
Я постоянно думаю о тебе. Как прошёл твой день? О чем ты мечтаешь? Какой подарок хочешь на Новый год 🎄? ⠀
⠀
Может так случиться, что видеться нам больше не позволят. Но знай, ты можешь в любое время написать нам или позвонить, и я примчусь к тебе быстрее Супермена, спасу от любых опасностей и, если захочешь, заберу с собой и больше никому-никому не отдам. ⠀
⠀
Дочь, все мои письма к тебе будут тут 👉🏻 #сонеотмамы
Тоже читаю, обалдеваю. По выделенному это дешевый популизм или готовность присесть на нары?
-
Мега-элита
Интересно еще, имеет ли право Гвоздарева выкладывать в соцсетях видео и фото чужого (юридически) ребенка?