Страница 286 из 1004 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну так это же не называется выбрать сама . Причем у мужа привычка челленджить даже варианты которые ему ок. Он это называет рассмотреть со всех сторон... А я пустой тратой времени
    Гм...если бы мне не понравилось, я бы свой вариант предложила. Но мне понравилось) а со столом наоборот было, я нашла то, что мне понравилось, показала мужу, он одобрил. Потом мы послали это дочке на одобрение))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Помню, конечно. И даже подачу помню
    таки не прошло и 5ти страниц, как теза была адресована

если тихо мяукнуть, затопчут же мамонты )))

3. ответ для OSHI , на сообщение « Сделайте шаг назад) »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Сделайте шаг назад)
    Я так и сделала. Теперь неправильно что я соглашаюсь. А меня так бесит время на споры терять, когда это прям вот не так уж и важно по большому счету.
    Я просто скучаю по времени когда сама выбирала. Немного
    Хорошо, что дети моя епархия и муж редко настаивает в детских вопросах
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Нет, мне можно вообще не выбирать, но важно чтобы результат нравился.
    У нас просто обычно так - муж выбирает я чаще соглашаюсь даже если не 100% идеал. А если я что-то выбираю, то редко муж соглашается. В итоге я перестала тратить время на поиски чего бы то ни было - все равно запорет. Теперь муж ругается что мне все пофиг . Правильной стратегии я не нашла пока.
    Но это больше про ремонт у нас... Не на все сферы распространяется.
    А почему он редко соглашается? У вас разные вкусы? Или из принципа?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Гм...если бы мне не понравилось, я бы свой вариант предложила. Но мне понравилось) а со столом наоборот было, я нашла то, что мне понравилось, показала мужу, он одобрил. Потом мы послали это дочке на одобрение))
    А у нас дельфинов на плитку в ванную (которыми я тут хвасталась ) выбрала дочка, в результате в полном восторге я и муж доволен вполне .

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Спасибо, Оль. Я очень на это надеюсь.... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль. Я очень на это надеюсь. Страшновато всё-тки с несвоим лицом)))
    экстренные меры приняты?

7. ответ для Егоровна , на сообщение « Мне не нравится обращение... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Мне не нравится обращение "дамочки".
    Да, какое то вульгарное.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

8. ответ для pushta , на сообщение « А у нас дельфинов на плитку в ванную... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    А у нас дельфинов на плитку в ванную (которыми я тут хвасталась ) выбрала дочка, в результате в полном восторге я и муж доволен вполне .
    Дельфины ваши прелесть)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    А почему он редко соглашается? У вас разные вкусы? Или из принципа?
    Я же говорю он будет копаться и обсуждать даже если согласен. Натура такая просто. Ну и еще для меня цена вопроса в пределах разумного не так важна... А у мужа экономия в ранг спорта возведена и если есть вариант дешевле на 5%, то это всё .
    Но это опять таки про ремонт в основном. Просто у нас этот год как раз под знаком ремонта прошел
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я же говорю он будет копаться и... »

Я же говорю он будет копаться и обсуждать даже если согласен. Натура такая просто. Ну и еще для меня цена вопроса в пределах разумного не так важна... А у мужа экономия в ранг спорта возведена и если есть вариант дешевле на 5%, то это всё .
    Но это опять таки про ремонт в основном. Просто у нас этот год как раз под знаком ремонта прошел
    Ужас)))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 286 из 1004 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »