|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ну так это же не называется выбрать сама ![1](images/smilies/033.gif) . Причем у мужа привычка челленджить даже варианты которые ему ок. Он это называет рассмотреть со всех сторон... А я пустой тратой времени ![1](images/smilies/033.gif)
Гм...если бы мне не понравилось, я бы свой вариант предложила. Но мне понравилось) а со столом наоборот было, я нашла то, что мне понравилось, показала мужу, он одобрил. Потом мы послали это дочке на одобрение))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алисашка
Помню, конечно. И даже подачу помню ![3](images/smilies/051.gif)
таки не прошло и 5ти страниц, как теза была адресована ![3](images/smilies/051.gif)
если тихо мяукнуть, затопчут же мамонты )))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Сделайте шаг назад)
Я так и сделала. Теперь неправильно что я соглашаюсь. А меня так бесит время на споры терять, когда это прям вот не так уж и важно по большому счету.
Я просто скучаю по времени когда сама выбирала. Немного ![1](images/smilies/033.gif)
Хорошо, что дети моя епархия и муж редко настаивает в детских вопросах
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Нет, мне можно вообще не выбирать, но важно чтобы результат нравился.
У нас просто обычно так - муж выбирает я чаще соглашаюсь даже если не 100% идеал. А если я что-то выбираю, то редко муж соглашается. В итоге я перестала тратить время на поиски чего бы то ни было - все равно запорет. Теперь муж ругается что мне все пофиг ![1](images/smilies/033.gif) . Правильной стратегии я не нашла пока.
Но это больше про ремонт у нас... Не на все сферы распространяется.
А почему он редко соглашается? У вас разные вкусы? Или из принципа?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Гм...если бы мне не понравилось, я бы свой вариант предложила. Но мне понравилось) а со столом наоборот было, я нашла то, что мне понравилось, показала мужу, он одобрил. Потом мы послали это дочке на одобрение))
А у нас дельфинов на плитку в ванную (которыми я тут хвасталась ) выбрала дочка, в результате в полном восторге я и муж доволен вполне .
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Спасибо, Оль. Я очень на это надеюсь. Страшновато всё-тки с несвоим лицом)))
экстренные меры приняты?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Егоровна
Мне не нравится обращение "дамочки".
Да, какое то вульгарное.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
А у нас дельфинов на плитку в ванную (которыми я тут хвасталась ![1](images/smilies/033.gif) ) выбрала дочка, в результате в полном восторге я и муж доволен вполне ![1](images/smilies/033.gif) .
Дельфины ваши прелесть)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
А почему он редко соглашается? У вас разные вкусы? Или из принципа?
Я же говорю он будет копаться и обсуждать даже если согласен. Натура такая просто. Ну и еще для меня цена вопроса в пределах разумного не так важна... А у мужа экономия в ранг спорта возведена и если есть вариант дешевле на 5%, то это всё .
Но это опять таки про ремонт в основном. Просто у нас этот год как раз под знаком ремонта прошел
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Я же говорю он будет копаться и обсуждать даже если согласен. Натура такая просто. Ну и еще для меня цена вопроса в пределах разумного не так важна... А у мужа экономия в ранг спорта возведена и если есть вариант дешевле на 5%, то это всё ![1](images/smilies/033.gif) .
Но это опять таки про ремонт в основном. Просто у нас этот год как раз под знаком ремонта прошел ![1](images/smilies/033.gif)
Ужас)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия