|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Моя заявку не делала, но ранец с балериной ее точно порадует
Нашли такие где-нибудь?
Пока нет, но я еще не сильно активно смотрю. Давайте искать вместе .
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Моя заявку не делала, но ранец с балериной ее точно порадует
Нашли такие где-нибудь?
Мне кажется, что мы меряли что-то из herlitz с балериной. В смысле модель я смотрела, а были только для девочек. Loop или bliss.
-
Сообщение от Саффи
У Перспективы учебники и рабочие тетради А4, у нас всегда здоровенная и тяжеленная стопка получалась. Полгода относили рюкзак mike&mar, потом надоело туда все с трудом утрамбовывать, купила невесомый большой тряпочный рюкзак. Со Школой России вроде должно быть проще.
Хорошее замечание. А4 в папке лезет не в любой ранец-рюкзак.
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
А есть ранцы без рисунков этих вообще? Хочется что-то максимально простое.
Экко
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
А есть ранцы без рисунков этих вообще? Хочется что-то максимально простое.
Из популярных -экко делает для младшешкольников без рисунка. я даже рассматривала его, но у ребенка созрел конкретный запрос поэтому отказались. А так неплохие у них .
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от KsenijaMih
Да, цена супер, там ещё и комплектик внутри, в интернете дешевле 8000 его не сумела найти.
Бекман не жёсткий, стенки мягкие, как рюкзак. Я внутрь папку пластиковую докупала для учебников
Плюс застёжка не такая простая, как защёлка у короба.
Но 90% детей легко с ним справится.
Просто я знаю своего ребенка, у нее будет там все перемято и не застегнуто.
Мы купили на пробу дошкольный бекманн. он устроен так же но поменьше. В итоге у ребенка там бардак и все вечно расстегнуто. Максимум один фастекс закрывает и завязки эти болтаются. Еще ему не нравится что если бутылочку положить в карман внутри она много места занимает от рюкзака и там не разложить ничего. В итоге короб выбрал. все видно, карман снаружи и один замок. Хотя лично мне беки внешне нравятся и по качеству их приятно держать в руках. но это для любителей всяких замочков и кармашков и для аккуратных детей которые будут все это застегивать-завязывать-раскладывать.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Сообщение от KsenijaMih
Да, цена супер, там ещё и комплектик внутри, в интернете дешевле 8000 его не сумела найти.
Бекман не жёсткий, стенки мягкие, как рюкзак. Я внутрь папку пластиковую докупала для учебников
Плюс застёжка не такая простая, как защёлка у короба.
Но 90% детей легко с ним справится.
Просто я знаю своего ребенка, у нее будет там все перемято и не застегнуто.
Я давно смотрю на эти рюкзаки, смущает только, что выглядит, как походный рюкзак))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
А мне знакомая рекламировала herlitz.
У кого-н есть?
Где их посмотреть можно вживую?
-
Наш человек
Мой вообще только-только дорос до дошкольного Лего.
Как ему школьный покупать, вообще не знаю.
Будет этакий Филиппок
-
Ветеран
Ну вот у меня аккуратно пользуется дочь Бэкманом, учебники в папке, тетради в папке для тетрадей, дневник в кармане внутреннем, пенал, все на своих местах, всегда застегнут. Вода и сменка в школе.
То, что смотрится по спортивному, ну так короба ещё хуже смотрятся на мой взгляд.