|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не очевидно. Ждем комобр что скажет
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Сидим до середины мая. Типа учимся? И типа работаем...
Учимся дистанционно до конца апреля. А что дальше, думаю, сейчас не возьмется предсказать никто...
-
Мега-элита
Вот я подозревала такую ээээ... вещь
У нас, когда четверные оценки выставили, на следующий день перескочил ЭД на 4 четверть и там первый день стоял 30 апреля. Я очень удивилась, подумала глюк.
И сейчас так стоит
-
Космонавт
Сообщение от КузНатАл
Вот я подозревала такую ээээ... вещь
У нас, когда четверные оценки выставили, на следующий день перескочил ЭД на 4 четверть и там первый день стоял 30 апреля. Я очень удивилась, подумала глюк.
И сейчас так стоит
Не, у нас по-другому апрель вполне себе присутствует.
А, я поняла - это не 30 апреля у вас, а 30 марта
-
Мега-элита
Сообщение от КузНатАл
Сегодня классная прислала сообщение, что завтра в школе с 9:30 до 10:00 будут выдавать сухпайки. Вес 12 кг. Что входит - не спрашивала.
Это еда на 10 дней.
Там крупы 3 кг риса или гречи, масло растит, молоко, сок, рыбные консервы!!, макароны, 2 пачки чая канди
-
Мега-элита
Сообщение от Домовенок Кузя55
Это еда на 10 дней.
Там крупы 3 кг риса или гречи, масло растит, молоко, сок, рыбные консервы!!, макароны, 2 пачки чая канди
Оооо, спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Не, у нас по-другому апрель вполне себе присутствует.
А, я поняла - это не 30 апреля у вас, а 30 марта
Тоже сейчас поняла
-
Мега-элита
Чувствую, придется нам самим свои детей учить... Я от нашей школы ничего не жду. Думаю, с понедельника будем в ЭД видеть параграф № такой-то, и дз такое-то.
Сейчас в другой теме ссылку дали на видеоуроки: https://vk.com/istudysu.
Может будем делиться ссылками?
Чувствую, педагог из меня никакой... А хочется как-то помочь ребенку.
-
Девушки, буду потихоньку осваивать проведение он лайн уроков по английскому. Если у кого детям совсем сложно , можно попробовать (без оплаты). Может у кого есть младшие в началке. Не знаю пока что из этого получится, но грамматику объяснить простым языком смогу.
-
Сообщение от КузНатАл
Чувствую, придется нам самим свои детей учить... Я от нашей школы ничего не жду. Думаю, с понедельника будем в ЭД видеть параграф № такой-то, и дз такое-то.
Сейчас в другой теме ссылку дали на видеоуроки: https://vk.com/istudysu.
Может будем делиться ссылками?
Чувствую, педагог из меня никакой... А хочется как-то помочь ребенку.
А будет ли с понедельника учеба, ведь до 30 апреля продлены выходные. Или учебы это не касается?
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."