|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
Вика, полностью с тобой согласна.
Вот сейчас у меня такая ситуация: на меня обиделись и я чувствую, что теперь сложнее общаться. Но чувства вины у меня нет.(((( Каждый старается прежде всего за своего ребенка.
Улыбаемся и машем. Главное - нет чувства вины. А кто там чего наобижался-напридумывал - вообще не заморачиваюсь. У того ребенка есть родители и пусть они узнают сами интересующую их информацию.
Я вообще иногда даже и не думаю о таком, что я должна кого-то куда-то позвать. Своего привела и хорошо
Так же и в отношении меня - позвали буду благодарна, не позвали - сама себя позовуесли моему ребенку надо. Но обижаться не буду.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Аня, люди такие забавные порой, диву даешься.
Недавно одна форумчанка, оказывающая персональные услуги, скажем так, поделилась, что после промо консультаций ее отругала одна из клиенток (которой она уже помогла бесплатно) за то, что бесплатный период закончился. А клиентка считала, что наша форумчанка ей обязана и дальше помогать бесплатно. Потому что она на форумчанку понадеялась!
Ох ничего себе, забавные не то слово.
В следующий раз подумаешь, а стоит ли помогать людям ((((
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от sl2000
Улыбаемся и машем. Главное - нет чувства вины. А кто там чего наобижался-напридумывал - вообще не заморачиваюсь. У того ребенка есть родители и пусть они узнают сами интересующую их информацию.
Я вообще иногда даже и не думаю о таком, что я должна кого-то куда-то позвать. Своего привела и хорошо
Так же и в отношении меня - позвали буду благодарна, не позвали - сама себя позову если моему ребенку надо. Но обижаться не буду.
Тоже стараюсь сама искать всегда информацию, но если вдруг позвали в нужное место- очень благодарна. Никто не обязан в данной ситуации
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Выпускной в 4 классе - категорически не хочу этой попсни, думаю с унынием, жалко, что много активных мам, которым надо "полный фарш". Чаю б попили да общее фото. Но нет.
-
Пюре перфоратором - мой отец-рационализатор в моем детстве сделал похожий девайс, мы им успешно взбивали безе, молочные коктейли и гоголь-моголь.
Ручная дрель, к ней в патрон прикручен венчик от миксера, все это закреплено струбциной над миской. Из подружек еще и очередь стояла, кому ручку крутить!
Но сейчас я бы очень удивилась и возмутилась, если б такими приспособами готовили детям в школе.
-
Мой уже заболел , в классе болеют 10 человек из 31. И учитель.
Щас младших мне заразит, опять придется дома учиться, а средняя в 1 классе, ну что за апож, еще ведь только сентябрь!..
-
Хранитель
У дочери прямо не парта, а какое-то пропащее место.
С ней уже третьего мальчика сажают с начала года. После сидения с дочкой мальчики через пару дней начинают болеть. .
Уже не знаю, что думать)))))
В классе, как я поняла, тоже многие болеют
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от -Дрёма-
Выпускной в 4 классе - категорически не хочу этой попсни, думаю с унынием, жалко, что много активных мам, которым надо "полный фарш". Чаю б попили да общее фото. Но нет.
предлагаю собраться кучкой не желающих - и что-нибудь замутить
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Здесь тоже нужно учитывать, что Клава могла считать по каким-либо причинам, что Фросе именно сейчас квота важнее.
Например, какое-то сложное положение с финансами или в семье, что не афишируется, но Клава узнала об этом.
Да безусловно так может быть много чего. Что не мешает думать только о себе и делать выводы, что Клава сама принимает решения, мне это не подходит, не моя она близкая подруга.
Я сама рыбные места не сдаю, но и не скрываю, если спросят. Подругам всегда все говорила, что и куда. Некий фатализм включаю.
Но от родителей в классе, конечно, странно чего-то ожидать, если там нет реально твоих друзей-родителей.
Сообщение от Анна не Каренина
У дочери прямо не парта, а какое-то пропащее место.
С ней уже третьего мальчика сажают с начала года. После сидения с дочкой мальчики через пару дней начинают болеть. .
Уже не знаю, что думать)))))
В классе, как я поняла, тоже многие болеют
Вспомнилось опять: у нас такое было место экономиста в 5 цеху: после третьей вышедшей замуж и забеременевшей девушки - взяли парня. Женатого. %)
-
Хранитель
Анна не Каренина,
чувство вины - не надо испытывать. испытывать нужно другие чувства