|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Ужосужосужос
Девочки, а были ли у вас встречи, посвящённые определённому парфюмеру? Для общего развития, так сказать. Вот меня сейчас, например, очень интересует Дюшофур и хотелось бы по-максимуму понюхать все, созданное им для разных домов. Уж больно хвалят его, а ароматов его у меня, оказалось, нет вообще. А те, что продаются, отнюдь не из дешёвых.
Мне, кстати, очень нравится идея тематических встреч. Я бы поддержала что-то подобное) Дюшофур имеется)
-
旅行者
 Сообщение от Mayork@
о какое мне сообщение на фрагу прилетело:
Добрый день! хотите обменять ЖПГ Ле Маль на Монтадб Оранж Флауэрс 90 мл.?
кто б расшифровал "ЖПГ", я у себя таких не нашла 
но даже смутно догадываясь хочу признать - губа у меняльщика не дура
https://www.fragrantica.ru/perfume/J...-Male-430.html
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
ой, вот спасибо! а я уж было думала, что это Маля хотят) всё-таки мне нужно название оригинала, так запросто потеряюсь
-
Космонавт
 Сообщение от mouse2006
Отличный тропический аромат, запах крема для загара и пинаколады. Гармонично звучит. Отлично обыгран ананас, есть присущая терпкость и кислинка, но без перегибов и химозности.
Для меня аромат поднимающий настроение, особенно в холодные дни.
Тапочка
У меня Тепидариум тоже есть, но я его не помню . Вроде понравился.
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Мне, кстати, очень нравится идея тематических встреч. Я бы поддержала что-то подобное) Дюшофур имеется)
нужно выходить на этот уровень, мы уже давно мечтаем о встрече по теме, а потом всё скатывается в меняльно-ознакомительную жральню)
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
нужно выходить на этот уровень, мы уже давно мечтаем о встрече по теме, а потом всё скатывается в меняльно-ознакомительную жральню)
Не, ну можно вторую часть не отменять, в ней есть своя прелесть а первую сделать полезной и организованной
-
Элита
Так давайте тематическую встречу и сделаем. Новые знания - всегда здорово, да и расширять свои горизонты надо. Хочется потихоньку тренировать нос, чтобы учиться отличать работы одного парфюмера от другого.
Все-таки как неудобно в контакте сделано! В бг покупателю и продавцу, чтобы найти друг друга, надо, чтобы звезды сошлись. В фб есть поиск по группе хоть, и, насколько я помню, он "пробивает" все полностью комментарии.
-
Элита
Можно вообще на год обсудить темы встреч. Сколько их у нас примерно получается? 3-4? Можно взять двух парфюмеров, например, на встречу, чтобы сравнить, или какие-то ноты.
-
Элита
Кто у нас еще сейчас популярный? Кюркджян? Хотя у него уже столько ароматов... Полфраги как будто.
Мона ди Орио кажется интересной, хотя ее мало очень, Роже Дав... Можно и по "сторонам света": арабы, европейская парфюмерия, Япония, Америка, Россия. Сравнить, чем концептуально отличаются ароматы. Пусть и на нашем обывательском уровне, но интересно было бы протестировать и обсудить ))
-
Хранитель
Вторая, само собой, незыблема! Я про несбывшиеся идеи встреч...
Наташа, фонтанируй дальше. Выбери на своё усмотрение, создадим пост из двух разделов и будем писать кто что несет в оба списка (тематический и для просящих)
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk