Страница 286 из 788 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »
  1. ответ для `Яркая , на сообщение « Ужосужосужос :001: Девочки, а были... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Ужосужосужос

Девочки, а были ли у вас встречи, посвящённые определённому парфюмеру? Для общего развития, так сказать. Вот меня сейчас, например, очень интересует Дюшофур и хотелось бы по-максимуму понюхать все, созданное им для разных домов. Уж больно хвалят его, а ароматов его у меня, оказалось, нет вообще. А те, что продаются, отнюдь не из дешёвых.
    Мне, кстати, очень нравится идея тематических встреч. Я бы поддержала что-то подобное) Дюшофур имеется)

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « о какое мне сообщение на фрагу... »

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    о какое мне сообщение на фрагу прилетело:
    Добрый день! хотите обменять ЖПГ Ле Маль на Монтадб Оранж Флауэрс 90 мл.?

кто б расшифровал "ЖПГ", я у себя таких не нашла
    но даже смутно догадываясь хочу признать - губа у меняльщика не дура
    https://www.fragrantica.ru/perfume/J...-Male-430.html

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « https://www.fragrantica.ru/perfume/Jean-... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    ой, вот спасибо! а я уж было думала, что это Маля хотят) всё-таки мне нужно название оригинала, так запросто потеряюсь

4. ответ для mouse2006 , на сообщение « Отличный тропический аромат, запах... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mouse2006 Посмотреть сообщение
    Отличный тропический аромат, запах крема для загара и пинаколады. Гармонично звучит. Отлично обыгран ананас, есть присущая терпкость и кислинка, но без перегибов и химозности.
    Для меня аромат поднимающий настроение, особенно в холодные дни.

Тапочка
    У меня Тепидариум тоже есть, но я его не помню. Вроде понравился.

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Мне, кстати, очень нравится идея... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, очень нравится идея тематических встреч. Я бы поддержала что-то подобное) Дюшофур имеется)
    нужно выходить на этот уровень, мы уже давно мечтаем о встрече по теме, а потом всё скатывается в меняльно-ознакомительную жральню)

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    нужно выходить на этот уровень, мы уже давно мечтаем о встрече по теме, а потом всё скатывается в меняльно-ознакомительную жральню)
    Не, ну можно вторую часть не отменять, в ней есть своя прелесть а первую сделать полезной и организованной

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Так давайте тематическую встречу и сделаем. Новые знания - всегда здорово, да и расширять свои горизонты надо. Хочется потихоньку тренировать нос, чтобы учиться отличать работы одного парфюмера от другого.

Все-таки как неудобно в контакте сделано! В бг покупателю и продавцу, чтобы найти друг друга, надо, чтобы звезды сошлись. В фб есть поиск по группе хоть, и, насколько я помню, он "пробивает" все полностью комментарии.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Можно вообще на год обсудить темы встреч. Сколько их у нас примерно получается? 3-4? Можно взять двух парфюмеров, например, на встречу, чтобы сравнить, или какие-то ноты.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Кто у нас еще сейчас популярный? Кюркджян? Хотя у него уже столько ароматов... Полфраги как будто.
    Мона ди Орио кажется интересной, хотя ее мало очень, Роже Дав... Можно и по "сторонам света": арабы, европейская парфюмерия, Япония, Америка, Россия. Сравнить, чем концептуально отличаются ароматы. Пусть и на нашем обывательском уровне, но интересно было бы протестировать и обсудить ))

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Вторая, само собой, незыблема! Я про несбывшиеся идеи встреч...

Наташа, фонтанируй дальше. Выбери на своё усмотрение, создадим пост из двух разделов и будем писать кто что несет в оба списка (тематический и для просящих)

Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk

Страница 286 из 788 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »