Страница 286 из 424 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »

Тема: Черный список профессий мужчины

1. ответ для Наталик_)) , на сообщение « То есть заранее отдалась? »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    То есть заранее отдалась?
    Ну, а что тянуть, лучше сразу перетерпеть и отмучиться, чем потом. Тем более, если раньше начать, можно подольше помучиться или два раза))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Чтооооооо????))))
    С мамой?!
    Пьет, живет с мамой , не работает???

Я тебя уверяю, что когда я говорила о предложении, то имела в видв не это вот ))))) такие ханурики вообще не должны замуж предлагать - это как раз именно та наглость и потеря ориентиров соответствия о которых я упоминала

Блин, я думала там нищеброд , но типа хоть человек интеллигентно-приличный а там пьянь гидролизная безработная )))
    Ты вообще зачем с ним встречалась, вот ответь? только не говори мне, что других не было или он понравился!!)))))
    Это как в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться", что-ли... смутно помню, но он ей там говорит - а ты что думала, что вот прискачет типа принц на белом коне? Весь такой приличны и непьющий?
    А ты думаешь, что предложения делают только приличные обеспеченные кандидаты, а другие считают, что это наглость? Нет...все считают себя людьми-человеками, достойными любви и хорошего отношения.
    Ну вот такие у нас мужчины ок 50 лет, один другого краше, если не совсем скобарь и образованный, так характер дурной и выпить любит, ну а уж кто попроще так там это даже и не называется выпить - литр-два пива))
    Он себя, между прочим, очень высоко ценит, не работает в офисах по идейным соображениям и очень любит маму)). Поэтому считает, что вполне достоин делать какие угодно предложения, "мужчина же всегда женщиной управляет и над ней довлеет" , как он мне сказал. ))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для ПчёлкаБи , на сообщение « И что, так каждый раз? ) »
    Banned

Цитата Сообщение от ПчёлкаБи Посмотреть сообщение
    И что, так каждый раз? )
    пчела начала выздоравливать)))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ты зачем сексилась с этим чучелом, я тебя спрашиваю?))))))))))
    Так он мне внешне понравился, в моем вкусе))

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Он себя, между прочим, очень высоко ценит, не работает в офисах по идейным соображениям и очень любит маму)). Поэтому считает, что вполне достоин делать какие угодно предложения, "мужчина же всегда женщиной управляет и над ней довлеет" , как он мне сказал. ))
    Да за одно это его убить мало!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Так он мне внешне понравился, в моем вкусе))
    такой?
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а они нне люди что ли? Должны пойти в районный загс в джинсах и футболках и там быстро расписаться перед отъездом на работу?))
    Я именно так и планирую)) если вообще туда войду

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Banned

Это как в фильме "Одинокая женщина желает познакомиться", что-ли... смутно помню, но он ей там говорит - а ты что думала, что вот прискачет типа принц на белом коне? Весь такой приличны и непьющий?
    А ты думаешь, что предложения делают только приличные обеспеченные кандидаты, а другие считают, что это наглость? Нет...все считают себя людьми-человеками, достойными любви и хорошего отношения.
    Ну вот такие у нас мужчины ок 50 лет, один другого краше, если не совсем скобарь и образованный, так характер дурной и выпить любит, ну а уж кто попроще так там это даже и не называется выпить - литр-два пива))
    подходит под описание Перельмана. Бланка, а ты бы отдалась одному из трех-пяти умнейших человек на земном шаре?)))

9. ответ для Гарин , на сообщение « подходит под описание Перельмана.... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    подходит под описание Перельмана. Бланка, а ты бы отдалась одному из трех-пяти умнейших человек га земном шаре?)))
    жаль хокинг выбыл
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

10. ответ для 3DMan , на сообщение « такой?... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Да за одно это его убить мало!
    Да, я знала, что Вы так отреагируете.))

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    такой?
    Это ж Геракл...а мне худенькие нравятся))

Страница 286 из 424 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »