|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Justsingle
все то же самое по времени - только в консульстве Италии - только 35евро...
каждый выбирает сам)
а, нуи в Ф-ю не надо откатывать попусту дни...
В сл.раз точно итальянсую сделаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Фемочка
Настя, это так хорошо и обязательно надо отдыхать, душой и телом)))
И мне пожалуйста про бальзам от желтизны)))) Какой?
Девочки конечно тебя не жалеют, 23 заказа 
Ну,не знаю...
Кто бы говорил...
Ты сама трудоголик...
Ты вообще испытываешь чувство усталости?
Я-нет...
Ты,похоже-тоже нет...
Я эти два дня,которые цепанула из праздников-и поехала-сейчас с утра до ночи отрабатываю...Потому что...Всем надо...Все хотят...И я хочу...Хочу,чтобы все были довольные)))
Спасибо за советы про Таллин)))
Музей,который ты советовала-на сл.поездку оставили)))
Оооочень понравилось...
А заказы-они такие малегькие были-и все в одном ТЦ мы их купили.Так просто...Зато полезного сколько приобоела с этим)))Наоборот-благодарна девочкам.
Бальзам пришлю в фото в смс в ИГ)))
-
Космонавт
Всем девочкам доброго утра!!!
Быстро про Эстонию.
Для тех-кто впервые.
Кто-как и я-не продвинутый)))
Мы 23 февраля вообще не торопились-утром поздравления-подарки...Спали-от души...Кофе...И не спеша,в двенадцатом часу-поехали к границе Нарвы.Через Красное Село.
Около 2 часов ехали.Заправились накануне по полной...В Эстонии около 100 руб за литр бензина.
Перед границей череза Триваго забронировали отель Пирита Марина Спа.Девочки,кто мои сторис смотрел-писали,что не один раз там с удовольствием отдыхали.
Нам его никто не советовал...
Как-то само получилось-парковка бесплатная...Велосипеды напрокат...СПА...2900 через Триваго цена была на 300 руб. дешевле других сайтов...Улучшенный номер с видом на море и с большой одной кроватью.Плюс завтраки и бассейн-сауны-халаты...
Приехали к границе-перед нами парочка авто...Мы за 10 минут её прошли...Российскую...Женщина на таможне чуть ли не шапку заставила меня снять-ноль улыбки и слова:не мождет быть...Все фото просмотрела...Рассматриала меня...
На эстонской границе тоже парочка машин и минут 10...
И это всё!!!
Полчаса на границу...
С заходом в дьюти-фри...
Нарва с такими крепостями интересными...
Потом мы заехали в какой-то по пути ТЦ...Пообедать...
И там меня понесло...
Я готова была скупить всё)))
Там реально такие скидки были на всё...
И на новые коллекции всё так недорого...Плюс такс-фри при желании...
В общем,23 февраля стал Моим Праздником...
Я своим девочкам на подарки даже прикольные футболки по 1,5 евро купила...Нереально просто...Такие цены смешные...
Бельё...Кружевное...Я его там накупила стоооолько...Разного...По смешным ценам...Самое дорогое 5 евро стоило)))Или 6...
Крутые мужские джинсы Любимому 30 евро...И это из новой коллекции в спортивном отделе-типа спорт-директ.
Меховую жилетку из эко-меха за 30 евро купила Кристинке.Вместо 150...Длинная,с капюшоном,с поясом,трапецией-модного фасона...Мягкая,как натуральная...Такое качество-просто уууух...Грин Пис-форэвэ)))
Там надо ходить и смотреть...
Там и распродажное,и нет-всё рядом)))
Мой любимый Liu Jo...Там дают скидку на всё 10 и такс фри плюс...И получится ценник-как в закупке и в он-лайн шопинге из Италии...Только не наугад-а можно примерить всё...Никакого риска,что не подойдёт...
Мне всё не успеть написать...Завтра продолжу...
Разница во времени в Эстонии минус час.
Всем прекрасного дня!!!
-
Мега-элита
Настя, ты паспорт меняла после пластики? Я когда последний раз ездила за границу, попала на очень бдительную сотрудницу, меня еле впустили в Россию. Спрашивали, есть у меня младшая сестра, спрашивали домашний адрес и т.д. Оно конечно приятно, что я так помолодела, но проблем на границе не хочется.
-
Небожитель
У меня тоже отель в Пирите на апрель забронирован)
А по большим магазинам, я ни разу в Таллине не ходила
-
Космонавт
 Сообщение от Аня17
Настя, ты паспорт меняла после пластики? Я когда последний раз ездила за границу, попала на очень бдительную сотрудницу, меня еле впустили в Россию. Спрашивали, есть у меня младшая сестра, спрашивали домашний адрес и т.д. Оно конечно приятно, что я так помолодела, но проблем на границе не хочется.
Аня,здравствуй.
Я меняла паспорт.В позапрошлом году.Когда 45 исполнилось)))Это уже после СМАС и Рино...
И-да.У меня в этот раз и адрес,и город рождения,и дату,и прописку...Всё спрашивали...Пытали)))
Как твоя операция прошла?
Расскажи.Интересно ведь...
Потому что помню свой восторг дикий от СМАС...Юный овал всё же можно заполучить только после пластики...Всё остальное-ну.так...Немного лучше по сравнению с исходником-и временно по эффекту.А вот ОП-это да...Сколько см у тебя срезали?
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
У меня тоже отель в Пирите на апрель забронирован)
А по большим магазинам, я ни разу в Таллине не ходила
А мы может сегодня поедем днём в Нарву-в СПА...Если удастся двух своих девочек раскидать на выходные-то помчим)))
У нас завтра Зелёная Карта крайний день...
Нашли единственный отель СПА в Нарве с нормальными отзывами и со свободными датами на сегодня-завтра...
Я думала их там много...А их там ни о чём...Несколько...
Но ни один не сравнится с этой ПиритОЙ)))
Пирита как кораблик с палубами...Там заблудиться легко с первого раза)))Бооольшоооой....
Мы были в одном только большом магазине.На остальные времени не хватило)))
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ДОБРОГО УТРА!!!
Итак про Эстонию)))
После Нарвы и потраченных в их каком-то ТЦ несколько часов-мы спокойно и без спешки "помчали" в Таллин...2 часа в пути по нормальной трассе...
По спутнику-навигатору доехали до отеля-он прямо на берегу моря перед самим Таллином...
Парковка бесплатная...
Заселение очень быстрое...
Мы зашли-посмотрели номер-порадовались ему и поехали мне за едой)))
Супермаркет огромный рядом с отелем.
Помидоры коричневые,огурец,фета,сыр печёный,миска красивая под салат,вилка красивая и нож керамический обошлись в 10 евро)))Посуду домой привезла)))И поела офигенно вкусно...Тыквенное масло с собой брала для заправки...
Что мне ещё для кайфа от еды надо?Чтобы она была не жареная,не копчёная,не мясная,не хлебо-булочная)))
Но это всё было после СПА...
Мы вернулись из супермаркета-кстати плавки там для бассейна купили-потому что с собой забыли взять)))Но я купальник взяла себе зато)))
В общем-пускают в СПА до 19.45.В 22 закрываются.
Халаты на рецепшен сразу надо резервировать.Это без проблем.
Но мне было лучше в полотенце.
Я прошла все парилки...Их там разных-несколько...
Я реально поймала удовольствие.
Мои подглазья стали красными...
Всё,что мне доктор там наваял при периорбитопластике-всё стало красиво-ярко-розовым...
Когда румянец в номере ушёл-всё лицо идеально было расправлено...
Мне кажется,что парилки все эти дали какой-то очень классный эффект моему лицу...
Я очень ещё хочу в СПА...Или в бани все эти...
Кровать очень удобная в номере...Только по телевизору три российский канала.Или 4.НТВ,новости на русском местные,ТВЦ и музыкальный,кажется.Всё.
Утром глаза открываешь-а там перед ними-солнце,волны огромные на море и синее небо...
Завтрак оооочень разнообразный...Несколько зон для поедания еды)))Мы выбрали вид на море...
А потом опять в СПА пошли...Я в этих парилках душу отводила...Я их все обходила по очереди и делала перерыв каждый раз на шезлонге...А крыша стеклянная...Бассейн огромный...
Оттуда мы в двенадцатом часу уехали...
Гуляли,любовались...Сами по себе по Старому Городу...
И потом уже заехали в Кристину-в ТК.Там обед,покупки...
Потом ещё куда-то...
Из Таллина в общем мы уехали в 20 где-то)))Местного,конечно)))
До границы за два часа домчали.
В очередь электронную не вставали.Талон не покупали...Ни на какие сайты занять очередь не заходили.Просто доехали до пункта-отстойника(его так наша Саша Фемочка ласково называет)-там будка стоит на въезде.И машины стояли,которые по номерам очереди ждут своё время...Мы зашли за номерком и нам сказали-хотите без очереди?С вас 4.50 за всё(переплата 2.50,если не ошибаюсь)...И мы сразу поехали на досмотр.
Минут 20-30.
И мы в России...
До дома тоже около двух часов...
Солнце...Оно стало для меня ослепляющим после ОП...Я только в поездке это ощутила...Я не могу прищуриться...Слёзы текут...После операции ничего не работает...Очки...Конечно же,только очки спасают...
И реально после парилок этих всех-я стала выглядеть гораздо лучше...Всё же как будто бы отёк во мне был и он ушёл после СПА.
В общем,я к чему всё про Эстонию написала-просто мы первый раз туда ездили и сами по себе...Ничего не зная,не читая особо...Только вот у Саши нашей консультировались.Она туда ездит периодически)))
Всё оказалось так легко и просто...
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
А мы может сегодня поедем днём в Нарву-в СПА...Если удастся двух своих девочек раскидать на выходные-то помчим)))
У нас завтра Зелёная Карта крайний день...
Нашли единственный отель СПА в Нарве с нормальными отзывами и со свободными датами на сегодня-завтра...
Я думала их там много...А их там ни о чём...Несколько...
Но ни один не сравнится с этой ПиритОЙ)))
Пирита как кораблик с палубами...Там заблудиться легко с первого раза)))Бооольшоооой....
Мы были в одном только большом магазине.На остальные времени не хватило)))
Это хорошо, что отзыв хороший))
Я бронировала из экономических соображений)
Он не дорогой))
С широко заткнутыми ушами
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
Это хорошо, что отзыв хороший))
Я бронировала из экономических соображений)
Он не дорогой))
И это удивительно.Мы вчера в Нарве такого уровня нашли за 7-8 тысяч.
Да.Отзыв очень хороший.
И радиатор принесли,когда сказала на рецепшен,что замёрзла)))
Там рояль в холле огромном есть...Я сыграла немножко на нём...Одну минуту-но это было так от души...
Вода дорогая.
Воду с собой надо из супермаркета.
Мы за 3 евро 0.7 купили после СПА.А то про воду забыли совсем)))В номере две маленькие бутылочки по 1 евро.Чайник.Кружки и ложки.