|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Swaneg
Разные. И регионы, и отели.
Какой регион больше всего нравится?
Оксана 
-
Наш человек
С маленькими детьми Махдия. Тихо, широкий пляж. Но от аэропорта далеко.
Потом Хамамет изучали
Потом Сусс
Понравился Порт Эль Кантауи
Монастир не рассматривали. Не лежит душа.
На экскурсии ездили каждый раз на одну-две
Сахару так и не осилили.
-
Мега-элита
 Сообщение от balasvet
а анимация есть?
Да. Я только не в курсе какая анимация в Тунисе считается хорошей, здесь днем какая-то движуха в бассейне, воллейбол на пляже, вечером мини диско и далее всякие шоу, караоке и тд до 23-23.30
-
Мега-элита
 Сообщение от Танталь
Что-то с погодой в этом году непонятное. Утром хорошо, днем жарища, но я с детьми в номере, а часов с 4 всё небо затянуто. Вроде и не холодно, а в воду лезть не хочется. Прилетели вчера поздно, я списала пасмурность на вечернее время. Но сегодня то же самое. И да, море весьма бодрящей температуры. Хотя когда уже плаваешь - комфортно
Мы сегодня тоже выперлись после дневного сна на пляж в 16:30.....а солнца нет ну, посидели часик и пошли домой....странно как-то
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Вероятно другие страны дороже. А многим хочется просто моря!
+100500
И еще так подсаживаешься на all и анимацию, что тяжело ехать в страны, где надо решать проблему "хлеба и зрелищ" самостоятельно
-
Старожил
 Сообщение от Zaychonka
Пожалуйста, кто был в этом отеле, ответьте. Переплачивать вообще не хочется. Ориентировались на наличие авка-парка для детей при выборе отеля. По ценам проходим только на бунгало.
Я же правильно поняла с этими их переименовпниями отелей, что именно этот отель имеет на своей территории аквапарк. И самая низкая цена при проживании в бунгало?
В One resort нет бунгало, вы путаете с аквапарк энд спа, похоже.
-
Старожил
И опять же, какие мы все разные! Мы уже успели поджариться и на волнах, и в штиле. Но нам было теплее тёплого. А вот сейчас жарень) И вчерашним тучкам были рады. Даже казалось, что ливанёт))) Может в Монастире мельче море, поэтому нам тепло? А вот вторая половина дня с +36 в тени вполне нравится с облаками для аквапарка
-
Наш человек
Девочки. Первый раз едем в Тунис. Купила давно по РБ. Читаю топ и понимаю, что мне все меньше и меньше туда хочется. С утра холодно, днем жара, вечером опять холод. Ещё и море холодное...
И вопрос. Вода в бассейнах же тёплая?
Я просто не понимаю, как при такой жаре может быть холодное море....
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
 Сообщение от Марина_444
+100500
И еще так подсаживаешься на all и анимацию, что тяжело ехать в страны, где надо решать проблему "хлеба и зрелищ" самостоятельно 
В этом году старший сын, ему 11, просто умолял тюлений отдых горки и алл, гоаорит: я просто хочу отдыхать, а не ездить по острову или экскурсиям)))
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAS0803
Девочки. Первый раз едем в Тунис. Купила давно по РБ. Читаю топ и понимаю, что мне все меньше и меньше туда хочется. С утра холодно, днем жара, вечером опять холод. Ещё и море холодное...
И вопрос. Вода в бассейнах же тёплая?
Я просто не понимаю, как при такой жаре может быть холодное море....
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Вы когда едете? В этом году холодный иай- июнь для Туниса, как я понимаю. Думаю, очень скоро картина вернется к обычной. Мы через 2 недели летим, совсем не переживаю. В пошлом июле и жара была и море теплющее. Я была бы рада облакам после обеда))) я наоборот, боюсь, как бы мега жарить не начало...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа