|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina_II
Сказали, что запускают за 10 мин, но запустили за 5. Начало задержали минут на 10. Вроде он 1,5 часа, но получилось немного дольше. С учетом, что начало в 19.30, антракта нет, и всех накладок, закончилось все в 21.30.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
спасибо за информацию ![6](images/smilies/006.gif)
надеюсь на хорошие впечатления
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 ![017](images/smail/017.gif)
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." ![050](images/smilies/050.gif)
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветаЛ
из расписания Авроры исчез ВС 14 апреля, не понимаю почему...
Позвонила в Аврору. Показ отменен. Причину не назвали. Про возврат билетов тоже ничего внятного не ответили.
-
я так понимаю, отменили показ по всему СПб, а в Москве до сих пор продают билеты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var-vara
из того что я смотрела - Поминальная молитва, На дне, Забыть Герострата - вполне себе классические, очень понравились. Очень понравились "Отражения на мокром асфальте" и "От красной крысы до зеленой звезды", но уже не классика. Приятно провести вечер без обязательств - Дом, который построил Свифт, Игра в каникулы, Продавец дождя (хотя Свифта планировала пересмотреть - сейчас вспомнила )))
Поминальная молитва и На Дне очень понравились.На Герострата все собираюсь и никак пока.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Var-vara
из того что я смотрела - Поминальная молитва, На дне, Забыть Герострата - вполне себе классические, очень понравились. Очень понравились "Отражения на мокром асфальте" и "От красной крысы до зеленой звезды", но уже не классика. Приятно провести вечер без обязательств - Дом, который построил Свифт, Игра в каникулы, Продавец дождя (хотя Свифта планировала пересмотреть - сейчас вспомнила )))
"Игра в каникулы" смотреть категорически никому не советую.
Еле высидела до конца. Реально засыпала на спектакле. Не уверена даже, что самим актерам это нравится играть.
-
Элита
В группе ВК Приюта комедианта:
Мы придем к вам в гости 6 апреля!
Телеканал «78» запускает новый проект «Театр на экране». Любые спектакли петербургских театрах во всех деталях можно будет увидеть не выходя из дома.
6 апреля в 23:50 в эфире канала покажут ироничный, теплый и человечный спектакль Василия Сенина по пяти рассказам Василия Шукшина «Хорошо. Очень!»
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Мне неожиданно дали приглашение на открытие выставки Федора Конюхова на сегодня, в 16-00 в Инженерном замке. На 2 лица . Никому не надо?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solar
Позвонила в Аврору. Показ отменен. Причину не назвали. Про возврат билетов тоже ничего внятного не ответили.
молодцы, здорово будет если еще придется к ним идти, по заявлению сдавать, как получилось с показом Иванова в Галерее, когда там по пожарке отменили показ
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nursultanollyan
Те же впечатления. А как вам мужчина в полосатой костюме?))
Бесподобен! )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
"Оптимистическая трагедия. Прощальный бал" Рыжакова в Александринке
В 5 раз
Обожаю. Счастлива🙃
Впервые смотрела с 1 ряда. Уйму нюансов рассмотрела)
Да, сегодня без Лысенкова. Сиплый - Ефремов. Молодец Ваня👏👏👏👏👏
Присоединяюсь!Водила 4-х подруг сразу в честь своего Дня рождения).Феерично, до слез ,как в первый раз! У подруг смешанные чувства, но все благодарны. И Ефремов молодец