Страница 286 из 1143 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »
  1. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с отеком верхних век с внутренней стороны глаз ( то есть ближе к переносице)? Как боретесь? Холодные ложки мне не особо помогают. Ммкротоки, насколько я знаю, на верхние веки нельзя делать.
    Может, кто саммомассаж знает от отёчности глаз?
    А вы случайно верхнее блефаро не делали? Или может это грыжи? Тест на них сделайте.

2. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Девушки, сталкивался ли кто-нибудь с отеком верхних век с внутренней стороны глаз ( то есть ближе к переносице)? Как боретесь? Холодные ложки мне не особо помогают. Ммкротоки, насколько я знаю, на верхние веки нельзя делать.
    Может, кто саммомассаж знает от отёчности глаз?
    Таня, тоже спрошу не грыжи ли?

У меня буквально несколько месяцев назад мне кажется микрогрыжи появились. Как раз на верхнем веке ближе к переносице.

Когда не ленюсь, то глазья хорошо открываются кубиками из замороженных трав и гимнастикой для глаз.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Может старушка слаба зрением стала и не заметила летуна?))))

Ну и то, что моло не жрёт синтетику (хотя вон Оля про сожранный акрил пишет) как бы намекает, нечего выделываться с кашемирами и мехами
    Она не жрет голую синтетику. А если это синтетика пеработанная, а еще лучше - с добавками шерсти, хлопка и тп, то жретЬ. То есть, если в акриловом свитерочке есть хоть 5% шерсти, схомячит за милую душу. Так что, выделывайся, душа моя, выделывайся и не парься
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Это нам намекают те, кто отказался от шерсти и перешёл на изделия из крапивы и бамбука (я парочку таких знаю). Интересно их моль не жрёт?)))
    Говорю же засланная моль
    Я вчера читала, что жрет все, что сможет переварить.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, тоже спрошу не грыжи ли? У... »

У меня буквально несколько месяцев назад мне кажется микрогрыжи появились. Как раз на верхнем веке ближе к переносице.

Когда не ленюсь, то глазья хорошо открываются кубиками из замороженных трав и гимнастикой для глаз.
    И я к вам на лавку. Тоже появились такие микрогрыжи.

6. ответ для SoleMio , на сообщение « И я к вам на лавку. Тоже появились... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    И я к вам на лавку. Тоже появились такие микрогрыжи.
    Это что она уже пришла? Штарошть которая?)))

Причём мне кажется эти метаморфозы начались у меня как раз после того, как я решила, что ботокс колоть буду редко.

Ну и дотянула, что и глазья не очень свежи))), и платизма не взялась привычной дозой(
    Всё таки лично в моём не юном возрасте 8 месяцев слишком большой перерыв оказался(

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Это что она уже пришла? Штарошть... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Марина, так про личинки факт известный, но откуда они взялись если летунов изначально замечено не было?
    Не иначе засланцы)))
    Могла из лесу в корзинке принести. Из магазина в пакетике с едой, крупой, печеньками, и в пакетике с одеждой тоже. Она живет в подподоконном пространстве, может быть соседской и перезимовать в подъезде, а потом к тебе забежать, когда ты (или родственники ) дверь открыли...
    Со стройматериалами могла попасть в подъезд, от соседской бабушки через окно залететь...
    Путей много.
    По поводу что она жрет. Если акриловый свитер был разок надет, то его тоже сожрет, потому что он человечинкой пахнет!))) (микроскопические частички пота, чешуйки кожи, кожное сало...)
    Девочки, какие вкусные простокваши или что-то кисломолочнге нынче без сахара в продаже есть? Более менее натуральные. Не кефир, не очень его люблю.

Сижу и плююсь.
    Так как Ацидобифилин в стакане сняли с производства, а мне хотелось чем то кисломолочным понизить интоксикацию надо меньше пить или чаще для тренировки)))), то купила я якобы без консервантов какой то Снежок.
    Кисломолочный продукт со всякими полезностями и блаблабла. НИГДЕ И НИЧЕГО не было написано про сахар. Тьфу, противно сладкий оказался

Вот что теперь можно купить на замену снятой с производства вкусняшке?(
    Я теперь покупаю ацидобифиллин без сахара в коробках.
    Или ряженку.
    Или натуральный йогурт (лосево)
    био йогурт без всяких добавок Ермолино мне напоминает наш любимый стаканный ацидобифиллин...

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А вы случайно верхнее блефаро не делали? Или может это грыжи? Тест на них сделайте.
    Верхнее как раз не делала, только нижнее.
    Напишите про тест, пожалуйста.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, тоже спрошу не грыжи ли? У... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Эмма, я ничего не знаю про грыжи верхнего века - пробел в знаниях обнаружился. Как их диагностируют?
    Если они, надо срочно вырезать их . Мне Каримов, правда, отказал в верхней блефаро без подтяжки лба. Но я еще к кому-нибудь схожу.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « Эмма, я ничего не знаю про грыжи... »
    со звезды Аватар для клякса3

вот тут хорошо видны грыжи верхнего века
    Припухлости во внутренних углах глаз

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Страница 286 из 1143 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »