|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ну вот ПГ. Более информативно , чем в тарелке )
Цвели дружно , красиво, но завязались далеко не все , может от жары .
-
 Сообщение от ele-nik
лорики...миниатюрны даже в рассаде , похожи на бонсай 
А я вчера плошку с лориками вывернула ,только проклюнулись, собрала обратно, надеюсь очухаются. Никогда не переворачивала ничего, нужно было когда то начинать....
-
с Марса
 Сообщение от Айона
[I
Может быть будет понятнее. Ну вот такая.. была.
мне или кажется или она у вас прям кругом?
у нас теплица полукругом от Воли, но нижняя часть почти прямо стоит, а у вас как-бы даже снизу кругом?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
А я высказала своё предположение  Пока Ирэны не было....
Одно другому не мешает. Спрашивала у Ирены, потому, что мы обе будем в этом году Паскаля растить. Возможно с ним есть какие-то неясности, как с АД, например, о которых я не знаю. Оказывается, он есть красный и розовый, с разным вкусом и урожайностью.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Мне кажется, всё зависит от характера и масштаба повреждений.
Тебе я собственными ручками в пакет складывала. Посажу ее в этом году снова, чтобы еще раз посмотреть, что вырастет.
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Одно другому не мешает. Спрашивала у Ирены, потому, что мы обе будем в этом году Паскаля растить. Возможно с ним есть какие-то неясности, как с АД, например, о которых я не знаю. Оказывается, он есть красный и розовый, с разным вкусом и урожайностью.
Ага, растите. Семена будет у кого поклянчить)) Я про него начиталась, теперь тоже хочу! Хоть и сливка, но довольно увесистая. Пишут, что до 200 граммов, так что и по весу он недалеко от Сержанта ушёл. А я, если помнишь, давно ищу крупную вкусную сливу Баклажан и Ослиные уши в прошлом сезоне не впечатлили. Но они, скорее, бочонки. В этом году в планах Святая Мария.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гусенок
мне или кажется или она у вас прям кругом?
у нас теплица полукругом от Воли, но нижняя часть почти прямо стоит, а у вас как-бы даже снизу кругом?
Хмм... не присматривалась, если честно. Предполагалось, что полукругом, т.е. часть снизу прямо, а потом вверх скругление. Но я не могу сказать, действительно ее слегка развалило или же это фото такое.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Может быть будет понятнее. Ну вот такая.. была.
Усилители есть)).... были((
Но она, действительно, полукруглая. Не 3-метровая, наверное. Перчина у Воли похожая была.
Кстати. Посмотрела внимательнее. Между усилителями как бы 2 секции (ну дуг мало), у моих кажется 4 секции (сейчас фотки посмотрю). То есть между дугами у Вас расстояние больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Клера
Свои что ль собрать семена. Да еще раз попробовать. Сильно крупных у меня не было, скорее средненькие и мелкие.
Зато вот тут недавно обсуждали Поль Робсона и ругали, а мне он понравился и крупные и немало. Может и повторю.
Вырастить самой - это самый верный путь!
Света, я от Поля отказалась из-за высоты куста. Говорят, не индет совсем. А у тебя как он себя вёл? И вкусный, да? Многие говорят, что он чуть ли не самый вкусный из чёрных.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Вырастить самой - это самый верный путь!
Света, я от Поля отказалась из-за высоты куста. Говорят, не индет совсем. А у тебя как он себя вёл? И вкусный, да? Многие говорят, что он чуть ли не самый вкусный из чёрных.
У меня г..но полное был. Повторять не буду.
И не черный, а как ЗСЭ он по цвету же.
Вот он