|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alligator_spb
очень сомневаюсь, что у них уже готов свой отдельный регламент.
Выложили пока то, что есть
Так в этом и вопрос - зачем выложили по сути чужой регламент?
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Так в этом и вопрос - зачем выложили по сути чужой регламент?
ну почему чужой? Набор в первые классы, думаю, тут будет идти по общему регламенту.
-
Небожитель
ну почему чужой? Набор в первые классы, думаю, тут будет идти по общему регламенту.
Так а как? если он 15 дек уже стартует.
Школа уже получила лицензию?
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да я не волнуюсь. Просто пытаюсь понять логику. А что с войной?
В некоторых европейских странах с недавнего времени ввели предмет в школе - правила поведения в случае военных действий или как-то так. У меня племяшка изучает, им про это говорят, что война неизбежна, и готовят. Ну и вроде бы об этом все западные СМИ трубят регулярно... у нас пока не сильно трубят, у нас только отдельная категория гражданство меняет да семьи перевозит потихоньку.. правда, один из политиков недавно проговорился, что пока ожидают начало в июне 2019. Вот и думай тут, ждать или бежать) и вот на фоне всего этого, проблемы со школами кажутся каким-то сущим пустяком
-
Сообщение от Сбываю мечты
В некоторых европейских странах с недавнего времени ввели предмет в школе - правила поведения в случае военных действий или как-то так. У меня племяшка изучает, им про это говорят, что война неизбежна, и готовят. Ну и вроде бы об этом все западные СМИ трубят регулярно...
давайте без алармизма тут. Наша страна и сейчас участвует в войне, если что.
Если уж на то пошло, то для наших детей актуальнее изучать правила поведения при ЧС и тер.актах
-
Сообщение от Svetla4onok
Так а как? если он 15 дек уже стартует.
Школа уже получила лицензию?
Если не получат лицензию в срок, то, может и правда не будут набирать первоклашек в этом году.
Но очень печалит профессионализм людей, которые лицензию в нужные сроки получить не могут. Не один месяц уже в школе числятся же, могли бы все сделать по уму.
-
Наш человек
давайте без алармизма тут. Наша страна и сейчас участвует в войне, если что.
Если уж на то пошло, то для наших детей актуальнее изучать правила поведения при ЧС и тер.актах
если б я была паникером, то уже была бы не здесь пока в силу семейных и рабочих обстоятельств приходится анализировать, собирать информацию, изучать полит обстановку, а она сейчас ... как никогда. Ну и ищу план Б на случай малоличего) но иногда как посмотришь, из-за каких пустяков люди волнуются, переживают, депрессуют, спорят, диву даешься))
-
если б я была паникером, то уже была бы не здесь
давайте без оффтопа здесь.
-
Небожитель
Льготники через 2 недели стартуют.
В некоторых европейских странах с недавнего времени ввели предмет в школе - правила поведения в случае военных действий или как-то так. У меня племяшка изучает, им про это говорят, что война неизбежна, и готовят. Ну и вроде бы об этом все западные СМИ трубят регулярно... у нас пока не сильно трубят, у нас только отдельная категория гражданство меняет да семьи перевозит потихоньку.. правда, один из политиков недавно проговорился, что пока ожидают начало в июне 2019. Вот и думай тут, ждать или бежать) и вот на фоне всего этого, проблемы со школами кажутся каким-то сущим пустяком
Меня в детстве тоже этому учили. Стройными рядами маршировали во дворе школы. Знали, где бомбоубежище. Как реагировать в случае чего. Нас просто водили к двери бомбоубежища. А муж видел, где в случае чего будет их класс. И знал, где лежит его противогаз.
Как-то вспомнились уроки обж в средних классах. Нас реально готовили к газовой атаке.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вот зачем они регламент в группе выложили? В этом году они явно не вписываются. Как будут принимать вторых детей, если 20 янв их льгота закончится? Старшие только весной-летом поступят. Какая дальнейшая судьба детей, поступивших без конкурса? Их после началки отправят на тестирование? Или автоматом переведут в 5 класс?
Ну кром вторых детей естт другие льгты их и возьмут. А почему вдруг льгота 20 января закончится ?