|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Demlena
Если вы подали заявку на сайте, это ничего не значит. Нужно идти в салон и писать заявление, с этого дня через 8 дней переводят.
Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Ну вот,дождалась звонка от Мегафона. Дают скидку большую и возвращают то, что сняли.
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
сделала сейчас через интернет.
Месяц много конечно. надеюсь что быстрее выйдет.
Спасибо!
Ненавижу мегафон...
вообщем с тех пор так и перевожусь.
паспорт был поменян- топала в салон- восстанавливала данные, потом снова в мтс - писала заявление 4.10. Жду.Сегодня пришло смс что завтра будут снимать плату на мегафон тв(который не смотрела ни разу)..надо менять тариф- за это деньги платить или вообще не знаю уже что делать..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от Gretchen#
Теле 2 чудовищно "ворует" собственные гигабайты. Списывают каждый час даже при выключенном телефоне. За прошлый месяц списали больше 30 ГБ.
Я, как раз, к Мегафону присматриваюсь))
Ого, впервые такое слышу ((
У меня на теле2 всего 2 гб в месяц, мне хватает за глаза
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Toljanovna
На теле-2 с номера 2019 регулярно приходят сообщения
На мегафон пришла такая смска, а на теле2 никогда не приходили с такого номера.
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Пикник
Ого, впервые такое слышу ((
У меня на теле2 всего 2 гб в месяц, мне хватает за глаза
И у меня ни разу не списывал лишнего ни теле2, ни мтс.
-
Сообщение от Леля_
И у меня ни разу не списывал лишнего ни теле2, ни мтс.
Насчёт гигов не знаю, а как копеечка на счету заваляется, помимо пакета, тут же какая-то подписка образовывается. но мегафон, конечно, в лидерах. за теледва плачу теперь с карты ровно, и красота.
-
Сообщение от Лисицца
Ну вот,дождалась звонка от Мегафона. Дают скидку большую и возвращают то, что сняли.
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
Класс!
-
с орбиты
А мне мегафон на почту промокод прислал и я купила желанный телепон со скидкой 12 тыщ. Дешевле нигде не было [emoji38]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Сообщение от Пипа
А мне мегафон на почту промокод прислал и я купила желанный телепон со скидкой 12 тыщ. Дешевле нигде не было [emoji38]
телепон в студию, щас проведём маркетинговые исследования 😁