|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Должна! Обязана! Стремлюсь ))
-
Активный участник
Сообщение от Логи
Сдаю в хеликсе, т.к. Мцрм отправляют в хеликс контрольный ХГЧ. Чтоб динамику следить удобнее было
вы сколько раз до контрольного хгч успеваете сдать?
-
Участник
Вы хоть сообщайте новости, периодически. Хоть кратенько
-
Активный участник
Все будет! Не подведу будут новости
-
Хранитель
Сообщение от Pushoook
вы сколько раз до контрольного хгч успеваете сдать?
Обычно один раз. Просто считаю всегда.
Если ХГЧ контрольный на 11 день, например, то на 7 сдаю. Если на 12 контроль, то на 8 дпп сдаю.
Все просто
-
Участник
Я сдаю на 7-8 дпп, к этому времени уже должно быть понятно наступила беременность или нет. Отменяю поддержку при отрицательном хгч.
-
Участник
Девочки, я просмотрела в теме посты про Васильеву все говорят, что она немногословная и серьезная, а выслушать и посоветовать может или надо будет вытягивать информацию?
-
Ветеран
Сообщение от *Marta*
Девочки, я просмотрела в теме посты про Васильеву все говорят, что она немногословная и серьезная, а выслушать и посоветовать может или надо будет вытягивать информацию?
Если будете задавать вопросы все доходчиво объясняет.
я Настя
-
Участник
Я с ней не общалась, но знакомая девочка хорошо отзывалась. Они сработались )) Ну то есть успешный протокол прошли. Говорила, что проблем в личном общении не было.
-
Участник
Сообщение от Arrianna
Я с ней не общалась, но знакомая девочка хорошо отзывалась. Они сработались )) Ну то есть успешный протокол прошли. Говорила, что проблем в личном общении не было.
Спасибо. Все равно, конечно, надо общаться лично, если потребуется. С чужих слов все равно, как в анекдоте про картавящего тенора.