|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Небожитель
ой все....
 Люблю огурцы!
-
Хранитель
Тётеньки, вы за буйки-то не заплывайте.
-
 Сообщение от Барбус
Секси?!? Волосатая усатая женщина??? Вы прикалываетесь? Покажите мне хотя бы одного такого извращенца, кого бы такая привлекла без предварительного спаивания
Да запросто! У Альмодовара в одном фильме есть сцена, где стильно одетая ( действительно стильно и затейливо) певица выходит на сцену, поет или говорит что-то грудным голосом, уже не помню, а потом раздвигает руки и у нее подмышками огромные черные кусты. Вот прямо заросли восточной женщины. И на йогах разных таких женщин немало. Особенно, если на выезде где-то за границей собирают какой-то тренинг, у многих западных дам и под мышками, и на ногах - полный натюрель, и они считают себя секси и красивыми, вообще не парятся. Что у них с мужчинами - не знаю. Но по виду - довольные жизнью.
-
чума
 Сообщение от Prima-V
Тётеньки, вы за буйки-то не заплывайте.
Рано вы выступили)))надо было хоть до вечера подождать...интереснее было бы,какова была бы степень накала гнева)))
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Вот вообще, модель.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Думаю, она исповедует стиль натюрель, когда женщины нигде растительность не удаляют. ДАже подмышками. Есть такое направление. Выглядит специфично, конечно. Но вот, кому-то кажется секси.
бодипозитив!
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
 Сообщение от Брют
бодипозитив!
Это так ныне называется? ВОзьму на заметку.
-
Давно я здесь
Прям вспомнилось из киношечки "Дай-ка я послежу за няней.. Она не бреет ноги, такие женщины огонь в постели".. )))).. Прям референс к Тинтушке Брассу))..
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я правда не понимаю чего вы хотите доказать. Свысока кажется тому, у кого комплексы по части своего интеллектуального развития. Не уверена, что мне нужен подобный комплекс. Как вижу вещи, так и описываю. А вам охота видеть в каждом скандалиста и драчуна - велкам, чего уж.
свысока, это когда вы пишете виртуальному оппоненту, которого не знаете, так же как и его образование, профессию: ой, ну вы не понимаете, какое умственное напряжение испытывает думающий человек, а вот я понимаю.
это выглядит смешно и пафосно.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Давно я здесь
 Сообщение от Правда
ой все.... 
Не, не так))
Ну понеслась...
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..