|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
а если что нибудь добавить в воду??55 литров аквариум
Можно Tetra Safe Start + aqua safe
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Космонавт
Еще можно попробовать механически убрать, например в фильтр синтепон положить.
-
Наш человек
Девушки, спасибо за ваши посты, мне очень трогательно приятно!!
я рада, что мои "детки" в хороших домах, в надежных и заботливых руках новых мам
Вчера уехал мой последний полтинник со всем содержимым, креветкарий, так сказать...
НО шланг оставлен, таймер оставлен и из 150-литрового грунт полностью оставила (я его тааааак долго искала!!! вроде простой, но чтобы качественно и бюджетно - вот искать пришлось)) аквариумист, это, видимо, надолго, даже если нет аквариума в доме)))))
надеюсь, немного разгребусь в своем штопоре обстоятельств и начнем все по новой))
До новых встреч!!
ВСЕХ с наступающими праздниками!!
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
а если что нибудь добавить в воду??55 литров аквариум
На первой странице топа есть ссылочки про запуск аквариума. Почитайте, не поленитесь. Не надо ничего в воду лишнего лить. Выше вам правильно написали. Часть воды слить, добавить свежей.
Приобрести в ближайшее время быстрорастущей живой травы. Рыб кормить умеренно и периодически им делать разгрузочные дни.
Сомы какие у вас?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
А у меня неприятность. В понедельник маленький аквариум стал подтекать. В четверг отнесла его в магазин (он еще на гарантии)
Пришлось всех срочным образом переселять в большой, благо я его как 2 месяца запустила и наладила работу.
В связи с этим отдаю в добрые ручки 2 подросточков ситцевой молинезии. Им 2 мес. Вдруг кому надо, симпатичные зайки.
-
Хранитель
Всех с наступающим 🎄🎅🏼❄❄❄
-
Космонавт
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Хиония
Здорово! А сколько времени прошло?