|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
В общем да, люди иногда теряются, проработав всю жизнь узко специализированно. Я и сама не зарекаюсь, специальность узкая, в СПб работы по специальности не найду, в Москву уже не рвану, старая стала. А мало ли как жизнь повернется, найду ли себе удачное применение, ежели что. Но полы буду мыть назло врагам хорошо, если придется)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Я сделала выбор между любимой работой и повышением, выбрала второе и ошиблась((.
Так что может тоже пойду полы мыть, но мыть тоже буду хорошо. Мне наши ребята звонили, сказали я по итогам года чуть ли не лучшая, приятно, конечно....но чувства удовлетворения нет.
Да, кстати, никогда и никому не позволила себе нахамить или голос повысить, я понимаю люди ко мне не от хорошей жизни идут. Есть, конечно, некоторые, пытающиеся меня обмануть, но это не возможно, таких могу послать чисто юридически, не обижая))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Катя выздоравливай  много тебе положительных эмоций. Завари самый вкусный чай, сядь на любимое кресло с теплым котом, и читай ЛВ
слетала на массаж (поздно его отменять было, а денег не вернут), сейчас поем и спать...
Оля, никогда не знаешь как жизнь повернется(( Я однажды на заправке увидела одного из бывших руководителей, умный был мужик, дело свое знал, а вот на пенсию вышел и знания его, конечно специфические, стали не нужны.
Вот! Меня жизнь как только не крутила. 4 законченых средних специальных + отучилась год в Московском университете на факультете "Языки и культура народов СССР" и что? Семью кормить надо было и сыну хоть чуть-чуть времени. И на этой работе держусь т.к. был выбор: или сыну образование, или мне...
 Сообщение от friedlein
В общем да, люди иногда теряются, проработав всю жизнь узко специализированно. Я и сама не зарекаюсь, специальность узкая, в СПб работы по специальности не найду, в Москву уже не рвану, старая стала. А мало ли как жизнь повернется, найду ли себе удачное применение, ежели что. Но полы буду мыть назло врагам хорошо, если придется)))
У нас, когда завал на работе и мы не успеваем делать все хорошо, руководство уговаривает нас делать это все похуже... ничего не получается... 
Вика, хороший человек не профессия.
Я периодически своим стажерам говорила, ты хороший человек, но это не твое.
Я своим тоже так говорю, но... наши реалии таковы, что молодежь оставляет душу дома, когда приходит на работу...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Я сделала выбор между любимой работой и повышением, выбрала второе и ошиблась((.
Так что может тоже пойду полы мыть, но мыть тоже буду хорошо. Мне наши ребята звонили, сказали я по итогам года чуть ли не лучшая, приятно, конечно....но чувства удовлетворения нет.
Да, кстати, никогда и никому не позволила себе нахамить или голос повысить, я понимаю люди ко мне не от хорошей жизни идут. Есть, конечно, некоторые, пытающиеся меня обмануть, но это не возможно, таких могу послать чисто юридически, не обижая))
Меня как-то один алкоголик-клиент наш шалавой назвал... Раскаялся потом в этом очень и на трезвую голову без хамства и криков, но с того дня делалось все по и ни одного лишнего движения мизинцем...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Бархатная Коробочка
У меня всегда любимая работа была та, где лучше платили Было мало - работала на двух работах, крутилась, как могла.
Да, от мытья полов на пенсии никто их нас не застрахован, но говорить при этом - вы мало платите, я плохо работаю - наглость в любом случае, я считаю.
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
 слетала на массаж (поздно его отменять было, а денег не вернут), сейчас поем и спать...
Вот! Меня жизнь как только не крутила. 4 законченых средних специальных + отучилась год в Московском университете на факультете "Языки и культура народов СССР" и что? Семью кормить надо было и сыну хоть чуть-чуть времени. И на этой работе держусь т.к. был выбор: или сыну образование, или мне...
 У нас, когда завал на работе и мы не успеваем делать все хорошо, руководство уговаривает нас делать это все похуже... ничего не получается...
Я своим тоже так говорю, но... наши реалии таковы, что молодежь оставляет душу дома, когда приходит на работу... 
ай ай, еще и на массаж
Я вот тоже свалила бы в другой район, школа Полинкина.....возить, забирать. Пробовала на продленку оставлять, пошли 2ки.....мама со свекровью фыркали, бросила ребенка((
Илья работу менять не стал....вот и крутись как хочешь

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
и по теме - вы сегодня не забыли подушиться?
я не забыла, я осознанно не душилась. оказывается и нечем ничем не хочется, скорее всего. вот где засада!
-
с орбиты
 Сообщение от Mayоrka
я не забыла, я осознанно не душилась. оказывается и нечем  ничем не хочется, скорее всего. вот где засада!
Я, я опять забыла! Но мне ничего и не хочется, магнитные бури штоль(((
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Меня как-то один алкоголик-клиент наш шалавой назвал... Раскаялся потом в этом очень и на трезвую голову  без хамства и криков, но с того дня делалось все по  и ни одного лишнего движения мизинцем...
Вот и я , могу побыстрее, а могу в установленный законом срок
Это когда человек призодит и вместо здравствуйте, говорит, если что я знаю куда жаловаться
 Сообщение от SoleMio
У меня всегда любимая работа была та, где лучше платили  Было мало - работала на двух работах, крутилась, как могла.
Да, от мытья полов на пенсии никто их нас не застрахован, но говорить при этом - вы мало платите, я плохо работаю - наглость в любом случае, я считаю.
Вика, я не могу себе позволить уволиться и искать(( именно из - за муж, дочь, кредиты....
Я всегда надеялась только на себя
Мой бывший назвал меня меховыми наручниками, т.е наручниками обшитыми мехом правда он был пьян и обижен

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
 Сообщение от Mayоrka
я не забыла, я осознанно не душилась. оказывается и нечем  ничем не хочется, скорее всего. вот где засада!
Я , как сидящая дома, сегодня в Лакосте,
Вчера была в Дольче от Габанны, но он со мною был очень резок, отложила

То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Таких подробностей я, конечно, не знаю. Сужу по тому, что вижу, как клиент. Меня, как клиента, всё устраивает.
Конечно, крайне не хочется терпеть грубость и хамство из-за того, что кто-то мало получает. Я ж в этом не виновата. Почему тот или иной человек оказался на работе в таком месте - так на то у каждого свои обстоятельства. Все профессии нужны - все профессии важны.
У меня мама врач в гос.учреждении, зарплаты, как вы понимаете, не газпромовские, но при этом никогда не позволит себе нахамить, обидеть, всегда идет на встречу. Посочувствует, в конце концов даже, что для нынешних врачей редкость.
Вопрос воспитания, кмк.
Про врачей и учителей отдельная песня, как мне кажется... В боьшинстве своем отличные люди работают. Памятники ставить надо, а лучше-зп увеличить, чтобы люди жили, а не выживали.
 Сообщение от Oleandr7
Нам тут с коллегой в магазине "Павлопосадские платки" на Фрунзенской вслед сказали "Овцы,блин" и демонстративно закрыли дверь на ключ, чтобы мы не вернулись уточнить, верно ли мы расслышали  . Из-за того,что мы зашли посмотреть платки и не купили их сразу.
А после такого и не купим, конечно.
А вы - Почта России....
Жесть 
 Сообщение от Mayоrka
Я в Мисс Фреш от Диор. По такому ветру очень уж хорошо
 БУГАГАШЕНЬКИ