Страница 286 из 1137 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »
  1. ответ для friedlein , на сообщение « В общем да, люди иногда теряются,... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    В общем да, люди иногда теряются, проработав всю жизнь узко специализированно. Я и сама не зарекаюсь, специальность узкая, в СПб работы по специальности не найду, в Москву уже не рвану, старая стала. А мало ли как жизнь повернется, найду ли себе удачное применение, ежели что. Но полы буду мыть назло врагам хорошо, если придется)))

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Я сделала выбор между любимой работой и повышением, выбрала второе и ошиблась((.
    Так что может тоже пойду полы мыть, но мыть тоже буду хорошо. Мне наши ребята звонили, сказали я по итогам года чуть ли не лучшая, приятно, конечно....но чувства удовлетворения нет.
    Да, кстати, никогда и никому не позволила себе нахамить или голос повысить, я понимаю люди ко мне не от хорошей жизни идут. Есть, конечно, некоторые, пытающиеся меня обмануть, но это не возможно, таких могу послать чисто юридически, не обижая))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

2. Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Катя выздоравливай много тебе положительных эмоций. Завари самый вкусный чай, сядь на любимое кресло с теплым котом, и читай ЛВ
    слетала на массаж (поздно его отменять было, а денег не вернут), сейчас поем и спать...
    Оля, никогда не знаешь как жизнь повернется(( Я однажды на заправке увидела одного из бывших руководителей, умный был мужик, дело свое знал, а вот на пенсию вышел и знания его, конечно специфические, стали не нужны.
    Вот! Меня жизнь как только не крутила. 4 законченых средних специальных + отучилась год в Московском университете на факультете "Языки и культура народов СССР" и что? Семью кормить надо было и сыну хоть чуть-чуть времени. И на этой работе держусь т.к. был выбор: или сыну образование, или мне...
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    В общем да, люди иногда теряются, проработав всю жизнь узко специализированно. Я и сама не зарекаюсь, специальность узкая, в СПб работы по специальности не найду, в Москву уже не рвану, старая стала. А мало ли как жизнь повернется, найду ли себе удачное применение, ежели что. Но полы буду мыть назло врагам хорошо, если придется)))
    У нас, когда завал на работе и мы не успеваем делать все хорошо, руководство уговаривает нас делать это все похуже... ничего не получается...
    Вика, хороший человек не профессия.
    Я периодически своим стажерам говорила, ты хороший человек, но это не твое.
    Я своим тоже так говорю, но... наши реалии таковы, что молодежь оставляет душу дома, когда приходит на работу...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

3. Хранитель Аватар для викингиня

Я сделала выбор между любимой работой и повышением, выбрала второе и ошиблась((.
    Так что может тоже пойду полы мыть, но мыть тоже буду хорошо. Мне наши ребята звонили, сказали я по итогам года чуть ли не лучшая, приятно, конечно....но чувства удовлетворения нет.
    Да, кстати, никогда и никому не позволила себе нахамить или голос повысить, я понимаю люди ко мне не от хорошей жизни идут. Есть, конечно, некоторые, пытающиеся меня обмануть, но это не возможно, таких могу послать чисто юридически, не обижая))
    Меня как-то один алкоголик-клиент наш шалавой назвал... Раскаялся потом в этом очень и на трезвую голову без хамства и криков, но с того дня делалось все по и ни одного лишнего движения мизинцем...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

4. Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У меня всегда любимая работа была та, где лучше платили Было мало - работала на двух работах, крутилась, как могла.
    Да, от мытья полов на пенсии никто их нас не застрахован, но говорить при этом - вы мало платите, я плохо работаю - наглость в любом случае, я считаю.

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    слетала на массаж (поздно его отменять было, а денег не вернут), сейчас поем и спать...

Вот! Меня жизнь как только не крутила. 4 законченых средних специальных + отучилась год в Московском университете на факультете "Языки и культура народов СССР" и что? Семью кормить надо было и сыну хоть чуть-чуть времени. И на этой работе держусь т.к. был выбор: или сыну образование, или мне...

У нас, когда завал на работе и мы не успеваем делать все хорошо, руководство уговаривает нас делать это все похуже... ничего не получается...

Я своим тоже так говорю, но... наши реалии таковы, что молодежь оставляет душу дома, когда приходит на работу...
    ай ай, еще и на массаж

Я вот тоже свалила бы в другой район, школа Полинкина.....возить, забирать. Пробовала на продленку оставлять, пошли 2ки.....мама со свекровью фыркали, бросила ребенка((
    Илья работу менять не стал....вот и крутись как хочешь

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

и по теме - вы сегодня не забыли подушиться?
    я не забыла, я осознанно не душилась. оказывается и нечем ничем не хочется, скорее всего. вот где засада!

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « и по теме - вы сегодня не забыли... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    я не забыла, я осознанно не душилась. оказывается и нечем ничем не хочется, скорее всего. вот где засада!
    Я, я опять забыла! Но мне ничего и не хочется, магнитные бури штоль(((

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня всегда любимая работа была та,... »

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Меня как-то один алкоголик-клиент наш шалавой назвал... Раскаялся потом в этом очень и на трезвую голову без хамства и криков, но с того дня делалось все по и ни одного лишнего движения мизинцем...
    Вот и я , могу побыстрее, а могу в установленный законом срок
    Это когда человек призодит и вместо здравствуйте, говорит, если что я знаю куда жаловаться

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня всегда любимая работа была та, где лучше платили Было мало - работала на двух работах, крутилась, как могла.
    Да, от мытья полов на пенсии никто их нас не застрахован, но говорить при этом - вы мало платите, я плохо работаю - наглость в любом случае, я считаю.
    Вика, я не могу себе позволить уволиться и искать(( именно из - за муж, дочь, кредиты....
    Я всегда надеялась только на себя
    Мой бывший назвал меня меховыми наручниками, т.е наручниками обшитыми мехом правда он был пьян и обижен

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « и по теме - вы сегодня не забыли... »

Я , как сидящая дома, сегодня в Лакосте,
    Вчера была в Дольче от Габанны, но он со мною был очень резок, отложила

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « и по теме - вы сегодня не забыли... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Таких подробностей я, конечно, не знаю. Сужу по тому, что вижу, как клиент. Меня, как клиента, всё устраивает.
    Конечно, крайне не хочется терпеть грубость и хамство из-за того, что кто-то мало получает. Я ж в этом не виновата. Почему тот или иной человек оказался на работе в таком месте - так на то у каждого свои обстоятельства. Все профессии нужны - все профессии важны.
    У меня мама врач в гос.учреждении, зарплаты, как вы понимаете, не газпромовские, но при этом никогда не позволит себе нахамить, обидеть, всегда идет на встречу. Посочувствует, в конце концов даже, что для нынешних врачей редкость.
    Вопрос воспитания, кмк.
    Про врачей и учителей отдельная песня, как мне кажется... В боьшинстве своем отличные люди работают. Памятники ставить надо, а лучше-зп увеличить, чтобы люди жили, а не выживали.

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Нам тут с коллегой в магазине "Павлопосадские платки" на Фрунзенской вслед сказали "Овцы,блин" и демонстративно закрыли дверь на ключ, чтобы мы не вернулись уточнить, верно ли мы расслышали . Из-за того,что мы зашли посмотреть платки и не купили их сразу.
    А после такого и не купим, конечно.
    А вы - Почта России....
    Жесть

Я в Мисс Фреш от Диор. По такому ветру очень уж хорошо
    БУГАГАШЕНЬКИ

Страница 286 из 1137 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »