| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Час? Я бы после первого бай-бай понеслась бы укладывать)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ну так я ж с ним ложусь. А мне надо зубы почистить, лицо намазать, витамины принять и так далее. Вот час и ушёл на все это.
А то он заснёт, меня вырубит, а надо будет вставать и переться зубы чистить. Нунафиг. Да и он как чувствует. Если я спать ложусь сразу, то он засыпает быстро. Если мне надо будет вставать, то может час-полтора мозг выносить, прежде чем заснёт.
-
Старожил
Мы с Филом подсели на советские мульты 50-х. Мне нравится, что они красивые. А ему интересно ))
-
Активный участник
Ой, и у меня вроде получается на встречу попасть ттт))) чтоб не сглазить))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Всем привет. Напомните пожалуйста у какого спрей снимается крышка, чтобы туда физ. раствор залить?)))

Я Саша, ко мне на ты
-
мечтаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Аквамарис
Расскажи как тебе удалось взломать аквамарис?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну так я ж с ним ложусь. А мне надо зубы почистить, лицо намазать, витамины принять и так далее. Вот час и ушёл на все это.
А то он заснёт, меня вырубит, а надо будет вставать и переться зубы чистить. Нунафиг. Да и он как чувствует. Если я спать ложусь сразу, то он засыпает быстро. Если мне надо будет вставать, то может час-полтора мозг выносить, прежде чем заснёт.
А, понятно. Я просто никогда с Максом не ложусь. У меня еще куча дел после отбоя.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Расскажи как тебе удалось взломать аквамарис?
Там как насечка, главное один раз снять. Муж мне снимает
-
Элита
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Напомните пожалуйста у какого спрей снимается крышка, чтобы туда физ. раствор залить?)))
у ринофлуиммуцил пшикалка, он продается отдельно брызгалка - отдельно флакон с жидкостью, крышка с флакона снимается - жидкость вылить можно - залить свою и одеть пшикалку, которая просто прикручивается, правда сама пшикалка мне не нравится, плохо пшикает, и если флакон не полный и чуть наклонить то тоже плохо..
-
Элита
 Сообщение от АлВи
У мирамистима вроде просто откручивается. А так я в капли от аквамариса наливаю.

Я Лена