|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки! Так вкусно написали, аж сразу захотелось хреновины свеженькой!!!!!! Только вот перец уже негуманно стоит  (
Делаю с томатным соком собственного производства, иногда, тоже получается очень хорошо, перец можно вообще не добавлять, или чуть для запаха
-
Наш человек
А туршу кто нибудь делает?
Какой сорт фасоли для неё надо, хочу на след год посадить
-
Наш человек
 Сообщение от Кэйт
А туршу кто нибудь делает?
Какой сорт фасоли для неё надо, хочу на след год посадить
а что это такое?
-
Элита
Сегодня получила по почте ручную чугунную соковыжималку шнекового типа Мотор Сич. Такой отжимала сок из помидоров Юлия Миняева в ролике ) Московский интернет-магазин, цена с доставкой 1600 с копейками. 5 ноября заплатила на карту частному лицу, номер счета пришел на почту от этого магазина. При оплате не указала цель перевода, хотя требовалось В небольшой переписке мою оплату нашли. И вот сегодня, 13 ноября соковыжималка уже у меня, вот такая

Завтра куплю в магазине килограмм помидоров, опробую ) Электросоковыжималка у меня стоит, не пользуюсь, один сок гонит без мякоти. Томатный мне с мякотью нужен, и как сок, и как основа для соуса
-
Наш человек
 Сообщение от Шелковница
Сегодня получила по почте ручную чугунную соковыжималку шнекового типа Мотор Сич. Такой отжимала сок из помидоров Юлия Миняева в ролике ) Московский интернет-магазин, цена с доставкой 1600 с копейками. 5 ноября заплатила на карту частному лицу, номер счета пришел на почту от этого магазина. При оплате не указала цель перевода, хотя требовалось  В небольшой переписке мою оплату нашли. И вот сегодня, 13 ноября соковыжималка уже у меня, вот такая
Завтра куплю в магазине килограмм помидоров, опробую ) Электросоковыжималка у меня стоит, не пользуюсь, один сок гонит без мякоти. Томатный мне с мякотью нужен, и как сок, и как основа для соуса
очень интересно.
напишите потом, будет ли сок с мякотью
-
Наш человек
 Сообщение от troshka
очень интересно.
Можно и через простую мясорубку пропускать,делала,шкурка не сувствуется и насадка- соковыжималка для сока с мякотью прилагалась,.У меня еще Электросила,с разними насадками.Но пропускала именно через мясорубку
-
Наш человек
 Сообщение от Пятнистая Маха
а что это такое?
Это очень вкусно , на югах на рынках торгуют
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...obile&ie=UTF-8
-
Космонавт
 Сообщение от troshka
очень интересно.
Будет. Мы все моё детство такой соковыжималкой сок делали. Только струмок называлась. Сок можно только из ягод и помидор, в общем мясистого.
Там жмых отдельно выходит, получается такое пюре больше, а не сок.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
 Сообщение от troshka
очень интересно.
Опробовала я соковыжималку Мотор Сич. Очень понравилась! Сок гонит с мякотью, довольно густой. Если не кипятить, то соком назвать трудно, густое пюре. Когда закипятила и сняла пену, в которую ушла плотная мякоть, консистенция стала нормальной для сока. Покупала 2,3 кг помидоров, закипяченного сока получилось 1,5 литра . Отходов очень мало, больше ушло на вырезанные плодоножки. Неудобство одно -в комплект не прикладывается проталкиватель к шнеку, пришлось деревянную ложку применить. Можно, конечно, от электромясорубки проталкиватель достать, но не хотелось ее доставать
Экономия времени приличная, я раньше резала помидоры, доводила до кипения, а потом протирала через сито. Отходов было в разы больше
-
Наш человек
 Сообщение от Tuon
Будет. Мы все моё детство такой соковыжималкой сок делали. Только струмок называлась. Сок можно только из ягод и помидор, в общем мясистого.
Там жмых отдельно выходит, получается такое пюре больше, а не сок.
спасибо за отзыв.
 Сообщение от Шелковница
Опробовала я соковыжималку Мотор Сич. Очень понравилась! Сок гонит с мякотью, довольно густой. Если не кипятить, то соком назвать трудно, густое пюре. Когда закипятила и сняла пену, в которую ушла плотная мякоть, консистенция стала нормальной для сока. Покупала 2,3 кг помидоров, закипяченного сока получилось 1,5 литра . Отходов очень мало, больше ушло на вырезанные плодоножки. Неудобство одно -в комплект не прикладывается проталкиватель к шнеку, пришлось деревянную ложку применить. Можно, конечно, от электромясорубки проталкиватель достать, но не хотелось ее доставать
Экономия времени приличная, я раньше резала помидоры, доводила до кипения, а потом протирала через сито. Отходов было в разы больше
спасибо и Вам. для себя поняла,что вещь необходимая в хозяйстве.надо погуглить:где и почём
через сито=это конечно морОка еще та