|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Почитала вас, пошла померила своего. Мы чего-то не растем. Опять в ширь что-ли
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Ну нельзя же вечно расти! Дайте и другим! Я Веруню померила сама в 2,5мес она уже 5000кг+-100гр и 59см (при рождении 3070/50) к 3 месяцам надеюсь будет 5300/60
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
Девочки, кто собирается крестить деток, крестным может быть близкий родственник? Например, тетя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы как раз сегодня решили тетю взять в крестные)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
А его можно?
лучше перекись))) мирамистин этож и есть разбавленная толи перекись, толихлоргексидин.
когда была берем.терапевт сказал полоскать горло перекесью несколько капель на стакан воды.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Спасибо! Планировали на самолете, а муж на машине с другом ехать, но у друга не сложилось, а одного я его не хотела отпускать, в итоге мы поехали втроем на машине и все прошло хорошо [emoji120]
Расскажи пожалуйста поподробнее про организацию поездки на машине?
Нам предстоит поездка в Москву в июле, будет 2 месяца с небольшим.
Как часто останавливались, как кушали?
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Спасибо, девочки! Глазки она действительно любит строить при хорошем настроении [emoji5]
Спасибо! Планировали на самолете, а муж на машине с другом ехать, но у друга не сложилось, а одного я его не хотела отпускать, в итоге мы поехали втроем на машине и все прошло хорошо [emoji120]
как долго ехали?
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю с двумя месяцами малышей и их родителей!
Болеющим девочкам сочувствую, выздоравливайте! Сама сейчас болею
Пишу вам уже из Крыма, первое путешествие Ника преодолела достойно и вела себя хорошо. Сегодня примерила свое первое платье[emoji5]
Вика, ты чего все болеешь? поправляйся поскорее!!!
Вероничка очаровательна!
Ничего себе,какой вы долгий путь проехали! А вы в пути где ночевали?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Наташа, на фото ну никак вам трешечку не дашь! Такой взросляк уже!!! Малышастиков с двушечкой!!! Нам завтра 2 мес.. Продолжаем проходить врачей, которых не успели в месяц, сейчас посвободнее стало и с записью полегче
мы кушаем хорошо) родились 2650. Сегодня были на то. Вес уже 5770! рост 61.
Ну и сам по себе серьёзный мальчишка. Улыбку просто так не подарит.
Мы погуляем ещё с вами?
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Расскажи пожалуйста поподробнее про организацию поездки на машине?
Нам предстоит поездка в Москву в июле, будет 2 месяца с небольшим.
Как часто останавливались, как кушали?
Останавливались раз в час-два, и то по моему требованию.
Запаслись салфетками, пеленками, одеждой, подгузниками, себе еду, ели в пути, у нас столики откидываются с передних сидений. Мы с малышкой сзади ехали, мне очень пригодилась в пути диванная подушка, типа обычной, детку и кормила на ней и переодевала. До Москвы она вообще спала почти не просыпаясь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
как долго ехали?
Выехали в пятницу в 17часов, в вс в 8 утра уже сошли с парома в Крыму. Из Питера 2часа выезжали[emoji52] забыли, что выходные впереди и люди на дачи поедут...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
Вика, ты чего все болеешь? поправляйся поскорее!!!
Вероничка очаровательна!
Ничего себе,какой вы долгий путь проехали! А вы в пути где ночевали?
Болею сначала лечили отравление, потом инфекцию, а потом врач сказал, что это из-за моей анемии и низкого гемоглобина
Ночевали только в Москве, а потом муж как сел за руль, так только на 150км меня пустил, пока сам поспал и только в Феодосии отдыхал уже, умничка, домчал быстро.
-
Хранитель
Ничего себе одной ночевкой 😮
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю с двумя месяцами малышей и их родителей!
Болеющим девочкам сочувствую, выздоравливайте! Сама сейчас болею
Пишу вам уже из Крыма, первое путешествие Ника преодолела достойно и вела себя хорошо. Сегодня примерила свое первое платье[emoji5]
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160614/f89c2d873d2feca9151cb5e479f5512e.jpg)
какая кокетка Ника! Кажется такая взрослая уже!!! Как доехали? Сколько остановок делали? Что делали с малышкой, если не спала? Мы в Тверскую ездили в выходные, не сказать, что легко. Приходилось и на руки мужу брать, чтобы не кричал мальчишка. ПРОЧИТАЛА ранее ответ) Молодцы вы! Я тоже хочу на море на машине, мама отговаривает, говорит, что очень тяжело.. Приведу вас в пример)
Вика, поправляйся!!! Морской воздух и свежие фрукты должны этому способствовать!
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Чувствую, что мы тоже много наберем. Если не спим, то перерыв между кормлениями час - полтора получается, а сегодня вообще пол дня на сиське
и ест так жадно, как будто пол дня не кормили!
Я заметила, что как только погода налаживается, ребенок хуже спать начинает. Сегодня вечером вообще не погуляли.
Пол часа на ручках не считается! В коляске сразу орать начинал ![2](images/smilies/025.gif)
Во-во! Если не спит днём, то вообще есть просит. Я врачу это говорю, а она мне- не может быть, чувство насыщения от смеси 3 часа... Шаблоны сплошные 😬😩
Я сегодня 2 раза по 2 часа с ним гуляла, на улице спал прекрасно. А дома мается 😰
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)