|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Я про другое.
Человек, не врач, пишет, что не подходит больница, нет там реанимации. А отделение на самом деле было, то почему нужно доверять всему остальному?
Дополню про "совсем нет коек сестринского ухода". Я нашла 4 гос больницв в Москве с такими отдедениями сходу. Может их и больше.
Да эта самая Нюта диффирамбы пела Лужкову, когда тот помер. Типа токмо его волею в МСК хосписы и койки ухода открылись.
Я как то статистику смотрела, там их явно больше , чем у нас
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Я Нюту понимаю, и понимаю, что без желания власть придержащих у нас мусорный бачок не поставят, не то, что койку введут.
Но блин!!! "Отжали" ..у кого отжали? У пациентов, которых можно вылечить?
Для обеспечения функции коек, обслуживающих уходящих??
Все смешалось в доме Облонских (с)
Отжимают у болящих, чтобы отдать умирающим..
Сюр
-
 Сообщение от lydia
Я про другое.
Человек, не врач, пишет, что не подходит больница, нет там реанимации. А отделение на самом деле было, то почему нужно доверять всему остальному?
Дополню про "совсем нет коек сестринского ухода". Я нашла 4 гос больницв в Москве с такими отдедениями сходу. Может их и больше.
Так, видимо, в обычных больницах такие отделения как раз и не нужны. Я, конечно, не специалист и могу ошибаться, но там же нужен, как я понимаю, именно уход, не лечение. А в обычных больницах таких коек, во-первых, мало, во-вторых, они занимают место, которое могли бы отдать под лечебные нужды.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Ну да...
Здесь (или в соседнем топике) говорят, что и Боткинская больница- ничего себе больница, нормальная. И ничего, что оттуда с педикулезом возвращаются.
Когда закрывать будут, наверно тоже будут вопли, что последней больницы лишают город
А можно не закрывать, а починить?
Одна моя подружка выбрасывает в помойку рубашки и блузки с оторванными пуговицами.
Уже перестали удивляться)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Banned
 Сообщение от Шитик
Так, видимо, в обычных больницах такие отделения как раз и не нужны. Я, конечно, не специалист и могу ошибаться, но там же нужен, как я понимаю, именно уход, не лечение. А в обычных больницах таких коек, во-первых, мало, во-вторых, они занимают место, которое могли бы отдать под лечебные нужды.
Ну вот пусть выбивает, ремонтирует, налаживает своё. зачем разрушать уже работающее? это как с транспортной реформой у нас, только ещё циничнее. там фотки есть, прекрасная больница, люди там рожать собирались.
-
Яжемать!
 Сообщение от НаТанцы
А можно не закрывать, а починить?
Одна моя подружка выбрасывает в помойку рубашки и блузки с оторванными пуговицами.
Уже перестали удивляться)
Не знаю, как в данном случае. Там починить, кмк,- то же, что заново строить. Ну, можно, наверно
-
Космонавт
-
 Сообщение от кофе и пицца
Ну вот пусть выбивает, ремонтирует, налаживает своё. зачем разрушать уже работающее? это как с транспортной реформой у нас, только ещё циничнее. там фотки есть, прекрасная больница, люди там рожать собирались.
Я подробностей не знаю. И что там и как на самом деле - тоже. Понятно, что персонал существующей больницы будет против ее закрытия в любом случае. Возможно, это неправильное решение.
Тем не менее, сестринский уход и хосписы - дело первой необходимости, я считаю.
-
с Луны
 Сообщение от кофе и пицца
Да мы всё поняли как надо, зачем лечить, лучше сразу на тот свет. А комменты, конечно, бесподобны.
Причём тут лечение? Коек для паллиатива не хватает.. и это не только онкология.
-
Хранитель
С этим никто не спорит. Речь о закрытии больницы, что символично с онко отделением. Если есть время, посмотрите отзывы пациенток.