| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, мне было очень смешно. А для него, похоже, была психологическая травма  может, потому что до этого в подгузник это дело делал и даже не подозревал, что из него такое может вылезти?
Как Федя? Надеюсь, уже все забыл?
Ничего не забыл, теперь кошмары снятся как его перед операцией мучили, кричит чтоб отпустили и меня зовет. У меня вчера истерика на этой почве случилась. А днем показывает где болит и когда переодеваю истерика. Сопли зеленые до колена, весело у нас.
-
Мега-элита
Блин ((( Лена сочувствую. Неприятно так!
Маришка держись! Главное причину узнать. @@@@@@ чтоб не понадобилась операция!
-
Мега-элита
Я в группу выложила кино. Будете потом свидетелями цокотухи))))
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
Ничего не забыл, теперь кошмары снятся как его перед операцией мучили, кричит чтоб отпустили и меня зовет. У меня вчера истерика на этой почве случилась. А днем показывает где болит и когда переодеваю истерика. Сопли зеленые до колена, весело у нас.
Да ладно... Ужас какой-то Лена, ты давай не раскисай! Выбора у тебя особо не было, сделала так, как надо. Скоро все наладится!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Леночка, держитесь! Может ему какие успокоиельные капельки подавать???
А сопли понимаю, что сейчас все ругают проторгол, но вот при таких соплях может покапать? Ему и так плохо и больно, а тут еще сопли жить мешают((( сначала сушим, сверху проторгол, у нас за 2 дня прошли, а то прям давилась ими(
-
Счастливый человек
Лена, это кошмар какой-то (( держись!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Лена, а что с ним делали перед операцией? мне просто интересно...
у нас делали укол(мне почему то кажется что в попу).....он расслаблялся.....потом в полусонном состоянии увозили......мин через 15 привозили...
ну и действительно-может чай какой травяной на ночь попить или капельки какие
Лена, болит наверное на животе шрам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Оля, вам чтоб скорее решилась уже эта пррблема раз и навсегда!@@@@@@@@@@@
Оля, а может ее продать уже и взять автокредит, с гарантией там и все такое?
Мне просто всегда так жалко денен на ремонты, поэтому я всегда за новые, хоть машина и теряет 100 тыс при выезде из салона, за то 3-5 ле забываешь о ее ремонте...
мы недавно прикинули, что можем позволить себе либо Китай, либо отечественную машину. ну либо опять б/у.
нечто новое и нормальное нынче стоит больше 1 млн, то есть это кредит от 700 т.р. и КАСКО. у нас нет возможности взять, а потом отдавать такой кредит.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
А я хочу поговорить не про одежду, как вы уже, наверно, решили, и не про то как все плохо и не стабильно в мире, а про.... тададам.... Какашки.
Так вот, с пописами мы более-менее разобрались. А вот большие дела исключительно в штаны. Он, похоже, даже и не понимает, что это тоже надо в горшок делать. Какие мои действия?
насколько я понимаю, у мальчиков немного другие физиологические процессы, нежели у девочек. ибо моя говорит, что хочет пописать. а в итоге делает и то, и другое.
у мальчиков, насколько я понимаю, эти процессы больше разделены...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
масечка. все равно скоро должно забыться...