|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Уже успокоилась. Надеюсь,что в следующий раз ещё получим эмбриончиков.
 Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Рада,что хоть один получился. Уже маленькая победа.
Танюша, не расстраивайся . Две снежинки есть и это здорово!!
Я- Лена 
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
Девочки, привет!
Спасите, одолел склероз, мучительные попытки вспомнить просто невыносимы 
Не так давно обсуждали, где бюджетно сделать гистеру, какая-то больница или институт, там еще заведующая замечательная, а второй врач гинеколог криворучка. Я даже визуально сайт помню как выглядит, а название хоть убейте вспомнить не получается.
Она не особо на слуху, не Макс-я, не Елиз-я и не на Комсомола.
Спасите-помогите! 
Педиатричка?
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Элита
 Сообщение от Appиеро
Нет, эта тоже на слуху, а та совсем малоизвестная.
Вроде кто- то писал про Педиатричку
Я- Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Appиеро
Девочки, привет!
Спасите, одолел склероз, мучительные попытки вспомнить просто невыносимы 
Не так давно обсуждали, где бюджетно сделать гистеру, какая-то больница или институт, там еще заведующая замечательная, а второй врач гинеколог криворучка. Я даже визуально сайт помню как выглядит, а название хоть убейте вспомнить не получается.
Она не особо на слуху, не Макс-я, не Елиз-я и не на Комсомола.
Спасите-помогите! 
Педиатричку обсуждали, заведующая Тайц
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
 Сообщение от Nuari
Педиатричка?
 Сообщение от EleнкаСПб
 Сообщение от alёnushka
Педиатричку обсуждали, заведующая Тайц
Аааа,я ее исключила из-за детской направленности в названии!
Спасибо, девочки, вы меня спасли!!! Склероз это жестоко.
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
С одним ребенком совершенно реально справляться совсем-совсем одной, и ночью, и днем. У нас сразу было заведено, что папа по ночам спит, потому что работает (да и толку от него ночью? Грудь-то у меня). Бабушки не помогают от слова "Совсем". Вполне реально одной и кормить, и укладывать, и гулять, и ходить в магазины/банки/почты, и что-то готовить, и купать, и играть и т.д. Но! Очень важно, чтобы хотя бы вечером хотя бы на полчаса кто-то мог взять ребенка. Когда дома муж (даже если он сидит за компьютером и весь занят), я могу сдать ему на руки Костю и сказать "Подержи минуту, я пописать сбегаю" или просто сказать "Пригляди, я пойду белье развешу". Можно даже в душ сходить! )) То есть весь день делаешь только то, что можно сделать с ребенком, а вечером при муже быстренько то, что с ребенком на руках не сделать. А когда мужа нет круглосуточно (он несколько раз с ночевыми уезжал), то жизнь гораздо сложнее.
От мам, конечно, много зависит. Бывают ноющие, которым нужно, чтоб их жалели, бывают такие, которые предъявляют ребенку требования не по возрасту и сами бесятся, что он этим требованиям не отвечает. Но очень много зависит и от детей. Дети все очень разные, даже в одной семье у одних родителей! Есть те, которые много спят спокойно в кроватке, есть такие, которые спят только на балконе, есть, которые спят только на улице в движущейся коляске, или на руках, или только с мамой, есть которые лежат спокойно, даже если не спят, а есть, которые сразу сирену включают, если мама только надумала их спустить с рук. Конечно, до родов все уверены, что они-то своих сразу приучат вести себя, как маме удобно ))) А дальше, как повезет, см. пункт про "требования не по возрасту" ))) Поэтому то, насколько с ребенком трудно или легко, не только от мамы зависит. Но от мамы зависит восприятие ситуации: можно ныть и жаловаться, можно понимать, что все идет своим чередом и рано или поздно все дети слезают с рук, начинают самостоятельно есть, ходить на горшок, спать в своей кровати и т.д.
Спасибо, мне важны все эти мнения.Надеюсь, что справлюсь с одним))
-
Мега-элита
 Сообщение от EleнкаСПб
Это я наверно писала... гистера 8000 или 8500
-
Элита
Привет, девочки....есть 150 пурегона в остатках, может кому надо??? Решила своим сначала предложить....лежит в холодильнике....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Appиеро
Нет, эта тоже на слуху, а та совсем малоизвестная.
Настя про Алмазова вроде писала. Или она лапару там делала. Тоже уже в голове всё смешалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
а тебе попытаю насчет первой ))). мне просто интересно, суммарно препараты дорого обошлись, или как? а то я уже мысленно на себя эту схему примеряю 
Около 35т.