|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Я тоже по дерясьям, заборам стройкам лазала и ели тоже только не черемку, а боярышник.
И я))) все деревья/ямы/канавы/стройки были мои) а я заставляла детей пить "отвар" из рябины я придумала игру в мишек-Гамми, была Мишкой волшебником и сама эту бадягу не пила
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
И я))) все деревья/ямы/канавы/стройки были мои) а я заставляла детей пить "отвар" из рябины я придумала игру в мишек-Гамми, была Мишкой волшебником и сама эту бадягу не пила
Я давно поняла, что была образцово- показательным ребенком)))
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Кстати, сижу думаю... На финские костюмы теперь никаких денег не хватит. Продаются наши непромокаемые полукомбезы или костюмы, вот думаю - нужна куртка или не ?
С чего это??? Я в прошлом году в Финке самый дорогой комбез купила за 30 евро
Нужна Куртку,штаны,перчатки,сапоги
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
С чего это??? Я в прошлом году в Финке самый дорогой комбез купила за 30 евро
Нужна Куртку,штаны,перчатки,сапоги
У нас визы неть, мы пока вроде не собираемся туда - для поездки тоже деньги нужны
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Кстати, сижу думаю... На финские костюмы теперь никаких денег не хватит. Продаются наши непромокаемые полукомбезы или костюмы, вот думаю - нужна куртка или не ?
Продаются. Все равно все шьется в Китае и наши и финские) На авито много всего б/у, на ваш размер обычно не заношенные, да и распродажи у нас сейчас часто.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Продаются. Все равно все шьется в Китае и наши и финские) На авито много всего б/у, на ваш размер обычно не заношенные, да и распродажи у нас сейчас часто.
Вопрос не в том, что продаются или нет, а нужна ли непромокаемая куртка, или непромокаемых штанов достаточно?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Вопрос не в том, что продаются или нет, а нужна ли непромокаемая куртка, или непромокаемых штанов достаточно?
Нужна
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
У меня тоже рука тяжелая, но это от лежания в луже не останавливает
Я один раз наказала как следует, теперь понимает очччччень хорошо слово нельзя и тон
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Я один раз наказала как следует, теперь понимает очччччень хорошо слово нельзя и тон
Вот..вот
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Вот как? Как наказать один раз....что нужно такого сделать? Или я что то не так делаю
мое сердце отдано