Страница 286 из 910 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а чего жалко то?
    я бы так не смогла
    Она очень привязана к нам. А бабушки редко ходят и она их не знает. Не поднимается рука оставить её с фактически малознакомыми ей бабушками. У неё такой страх в глазах и паника. Нельзя так человека бросать))))))
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Вот мой Юшка тоже отказался засчитывать это за первый снег и ставить соответствующую галочку ))
    И правильно :-))) меня такой же крупой ещё в парке посыпало за 2 дня до этого "снега")) нееее, нещитово))

Оля-ля

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Все про снег пишут, а я у нас на Ваське еще не видела ни крупы, ни хоопьев)))

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Элита

Опустила стульчик Максика на самое низкое положение, теперь вообще без проблем забирается. Только вот слезать боится, сразу орать начинает, пытаюсь показать ему, как правильно слезть, но сразу весь зажимается, цепляется за стул и орет, только самой вынимать приходится. Он вообще у меня очень осторожный товарищ)))

4. ответ для vikalin , на сообщение « Все про снег пишут, а я у нас на Ваське... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Все про снег пишут, а я у нас на Ваське еще не видела ни крупы, ни хоопьев)))
    В Петергофе еще тоже осенькакосень. Только холодно
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для 01enka , на сообщение « Она очень привязана к нам. А бабушки... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем привет!)

А мы таки сегодня полетели с кухонного стула (( через спинку. Она давно забиралась на него, всавала и опиралась на спинку. Я давно ждала момент когда она таки опрокинет его((( и вот сегодня вуаля! Полет прошёл успешно, вроде не особо сильно ударилась, но все равно неприятно ((
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Она очень привязана к нам. А бабушки редко ходят и она их не знает. Не поднимается рука оставить её с фактически малознакомыми ей бабушками. У неё такой страх в глазах и паника. Нельзя так человека бросать))))))

И правильно :-))) меня такой же крупой ещё в парке посыпало за 2 дня до этого "снега")) нееее, нещитово))
    Поэтому и страх, что не знает она их (((
    Нам вот сейчас тоже не с кем оставить: свекровь за отцом своим в Рязани ухаживает.... Так ни в кино съездить, ни в магазин нормально))))
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Хранитель

а мы еще принимаем солнечные ванны и купаемся. воздух около 20, море тоже. на выходные дожди обещают и 17 всего. вот вам немного нашего тепла в промозглый Питер

7. ответ для docenkl , на сообщение « а мы еще принимаем солнечные ванны и... »

Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
    а мы еще принимаем солнечные ванны и купаемся. воздух около 20, море тоже. на выходные дожди обещают и 17 всего. вот вам немного нашего тепла в промозглый Питер
    янезавидуюянезавидуюянезавидую
    мненехолодномненехолодномненехолодно
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « янезавидуюянезавидуюянезавидую... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

До лета всего каких-то 235 дней!) доживем))))

Люба, фотки классные! Теплые такие! Матео красавчик [emoji5]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

9. ответ для Pimarkon , на сообщение « До лета всего каких-то 235 дней!) ... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А, всего-то? Уф, я-то думала, 236, а так-то ничего, да, доживем, конечно
    Всичко ще бъде добре

10. ответ для Pimarkon , на сообщение « До лета всего каких-то 235 дней!) ... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Всем привет!)

А мы таки сегодня полетели с кухонного стула (( через спинку. Она давно забиралась на него, всавала и опиралась на спинку. Я давно ждала момент когда она таки опрокинет его((( и вот сегодня вуаля! Полет прошёл успешно, вроде не особо сильно ударилась, но все равно неприятно ((

Поэтому и страх, что не знает она их (((
    Нам вот сейчас тоже не с кем оставить: свекровь за отцом своим в Рязани ухаживает.... Так ни в кино съездить, ни в магазин нормально))))
    Неприятно, но главное, что не особенно ударилась, а теперь, наверное, станет со стульями осторожнее.

Ты что, какое кино...(
    В магазин, по крайней мере, продуктовый, мы приспособились все вместе ходить. Туда мы и вдвоём с ней можем, без папы, проблем нет. Но про другие магазины я давно забыла.
    Да это все временно, печальнее, что бабушки от внуков отдаляются, а потом как внуки подрастут, будут удивляться, почему это дети к ним не тянутся. Дескать, стариков не любят и не уважают. А с чего бы? Если контакта с детства нет.
    Мою маму как попрет со старшим внуком по тлф побазарить, так он должен все бросить и общаться. А он так не делает, уходит, передает трубку, ей это не нравится. Считает, что парнишка не умеет общаться))) а он просто не знает, о чем и как с ней говорить.
    Цитата Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение

Какие фото!!! Супер.
    Люба, а как ты в Хорватию попала?) Замуж вышла за хорватского паренька?
    +1 :+)
    Ну хоть отопление есть)

Люба, фотки классные! Теплые такие! Матео красавчик [emoji5]
    Да, остаётся только вопрос его качества.

Оля-ля

Страница 286 из 910 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »