| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
а чего жалко то? 
я бы так не смогла 
Она очень привязана к нам. А бабушки редко ходят и она их не знает. Не поднимается рука оставить её с фактически малознакомыми ей бабушками. У неё такой страх в глазах и паника. Нельзя так человека бросать))))))
 Сообщение от Nastya-Solova
Вот мой Юшка тоже отказался засчитывать это за первый снег и ставить соответствующую галочку ))
И правильно :-))) меня такой же крупой ещё в парке посыпало за 2 дня до этого "снега")) нееее, нещитово))
Оля-ля 
-
Все про снег пишут, а я у нас на Ваське еще не видела ни крупы, ни хоопьев)))
-
Опустила стульчик Максика на самое низкое положение, теперь вообще без проблем забирается. Только вот слезать боится, сразу орать начинает, пытаюсь показать ему, как правильно слезть, но сразу весь зажимается, цепляется за стул и орет, только самой вынимать приходится. Он вообще у меня очень осторожный товарищ)))
-
Наш человек
 Сообщение от vikalin
Все про снег пишут, а я у нас на Ваське еще не видела ни крупы, ни хоопьев)))
В Петергофе еще тоже осенькакосень. Только холодно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Всем привет!)
А мы таки сегодня полетели с кухонного стула (( через спинку. Она давно забиралась на него, всавала и опиралась на спинку. Я давно ждала момент когда она таки опрокинет его((( и вот сегодня вуаля! Полет прошёл успешно, вроде не особо сильно ударилась, но все равно неприятно ((
 Сообщение от 01enka
Она очень привязана к нам. А бабушки редко ходят и она их не знает. Не поднимается рука оставить её с фактически малознакомыми ей бабушками. У неё такой страх в глазах и паника. Нельзя так человека бросать))))))
И правильно :-))) меня такой же крупой ещё в парке посыпало за 2 дня до этого "снега")) нееее, нещитово))
Поэтому и страх, что не знает она их (((
Нам вот сейчас тоже не с кем оставить: свекровь за отцом своим в Рязани ухаживает.... Так ни в кино съездить, ни в магазин нормально))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
-
Наш человек
 Сообщение от docenkl
а мы еще принимаем солнечные ванны и купаемся. воздух около 20, море тоже. на выходные дожди обещают и 17 всего. вот вам немного нашего тепла в промозглый Питер
янезавидуюянезавидуюянезавидую
мненехолодномненехолодномненехолодно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
До лета всего каких-то 235 дней!) доживем))))
Люба, фотки классные! Теплые такие! Матео красавчик [emoji5]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
А, всего-то? Уф, я-то думала, 236, а так-то ничего, да, доживем, конечно
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Всем привет!)
А мы таки сегодня полетели с кухонного стула (( через спинку. Она давно забиралась на него, всавала и опиралась на спинку. Я давно ждала момент когда она таки опрокинет его((( и вот сегодня вуаля! Полет прошёл успешно, вроде не особо сильно ударилась, но все равно неприятно ((
Поэтому и страх, что не знает она их (((
Нам вот сейчас тоже не с кем оставить: свекровь за отцом своим в Рязани ухаживает.... Так ни в кино съездить, ни в магазин нормально))))
Неприятно, но главное, что не особенно ударилась, а теперь, наверное, станет со стульями осторожнее.
Ты что, какое кино...(
В магазин, по крайней мере, продуктовый, мы приспособились все вместе ходить. Туда мы и вдвоём с ней можем, без папы, проблем нет. Но про другие магазины я давно забыла.
Да это все временно, печальнее, что бабушки от внуков отдаляются, а потом как внуки подрастут, будут удивляться, почему это дети к ним не тянутся. Дескать, стариков не любят и не уважают. А с чего бы? Если контакта с детства нет.
Мою маму как попрет со старшим внуком по тлф побазарить, так он должен все бросить и общаться. А он так не делает, уходит, передает трубку, ей это не нравится. Считает, что парнишка не умеет общаться))) а он просто не знает, о чем и как с ней говорить.
 Сообщение от docenkl
Какие фото!!! Супер.
Люба, а как ты в Хорватию попала?) Замуж вышла за хорватского паренька?
+1 :+)
Ну хоть отопление есть)
 Сообщение от Pimarkon
Люба, фотки классные! Теплые такие! Матео красавчик [emoji5]
Да, остаётся только вопрос его качества.
Оля-ля