Страница 286 из 1493 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для Вышневолочанка , на сообщение « Да,задумываюсь над этим.:)) »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Вышневолочанка Посмотреть сообщение
    Да,задумываюсь над этим.
    я бы делала мясную обычную, а вместо огурцов грибы

2. ответ для redgrape , на сообщение « я бы делала мясную обычную, а вместо... »
    Наш человек Аватар для Вышневолочанка
    КУПЧИНО, угол Будапештской и Дундича. Дача в Тверской губернии.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    я бы делала мясную обычную, а вместо огурцов грибы
    Я на зиму же.Какое там мясо?Но с ним я тоже делала на сразу покушать.

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Соседка много собрала. Красные и белые. Говорит по козла просто ходили и не собирали. Это они поехали на угадать за Приозерском. От него отъехали 10 км, тупо остановились и пошли в лес. Народа куча, но грибов еще больше.

с орбиты Аватар для redgrape

Я на зиму же.Какое там мясо?Но с ним я тоже делала на сразу покушать.
    так вы закатать? я про суп подумала)))

Элита Аватар для Мама_08

У нас тут в Тверской женщина с двумя детьми в лесу заблудилась .Пошла в лес во второй половине дня .Позвонила соседям,что заблудилась,когда стало уже темнеть.В итоге искали их в кромешной темноте.Искали и соседи и менты с мигалками.Жутковато было слышать их крики где-то там далеко в лесу.В итоге к ним пробились соседи и вывели.
    Вот,я поэтому и езжу,только в "свой"лес,который знаю,как свои 5 пальцев,тем более с детьми....
    В этом году,еще в один лес ездила,тоже его,знаю не плохо.Но и там,заплутала малехо,больше,такого удовольствия не хочу!
    Две девочки
    Валерия 10 лет
    Софья 5 лет

Я-Катя.Ко мне на ты

6. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Всем добрый день. Ездили на прошлых выходных под Выборг. Грибники мы начинающие))) белых было всего три и корзинка подберезовиков.
    Изображения Изображения  

7. ответ для Мама_08 , на сообщение « Вот,я поэтому и езжу,только в... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Мама_08 Посмотреть сообщение
    В этом году,еще в один лес ездила,тоже его,знаю не плохо.Но и там,заплутала малехо,больше,такого удовольствия не хочу!
    Я как-то ходил в довольно знакомых местах, где ЛЭП по лесу идёт. Обычно ходил до неё и немного за ней, а как-то решил пойти подальше вглубь, иду-иду и вдруг выхожу снова на ЛЭП))) Хотя на 100% уверен, что она у меня сзади.
    Вот тоже задумался, как это меня так. Но всё ж железная уверенность победила, пошёл назад и пришёл к "своей" просеке. Кто ж знал, что их там две параллельно идёт))

Наш человек Аватар для Ксюква

У нас тут в Тверской женщина с двумя детьми в лесу заблудилась .Пошла в лес во второй половине дня .Позвонила соседям,что заблудилась,когда стало уже темнеть.В итоге искали их в кромешной темноте.Искали и соседи и менты с мигалками.Жутковато было слышать их крики где-то там далеко в лесу.В итоге к ним пробились соседи и вывели.
    Я две недели назад в Псковской заблудилась недалеко от нашей деревне с двумя детьми 4,3г и 6,10л. Планировала 2 часа ходить по лесу, ходили 3 часа. Младший немного поднывал , что есть хочет и ножки устали. Утром вышли в 8 утра и я им по сырку дала, а кашей решила покормить после леса. Я обычно очень хорошо везде ориентируюсь, а здесь косогоры, места для нас новые - четвертый раз там в лес пошла и решила подальше зайти - дачу недавно купили, надо было идти, как мое внутренне направление показывало, а пошла по дороге лесной, а она стала вилять кругами вокруг гор и болот - около часа на ней потеряли, но вышли куда планировалось. Если бы одна заблудилась особо бы не переживала - знаю , что выйду рано или поздно, да и мобильник ловил связь. А с детьми немного понервнечила. Потом супруг там заблудился - но у него с направлениями хуже чем у меня. Просит компас купить, но лучше купить тропоход или навигатор для пешеходов - как его в магазине обозвать, чтобы меня поняли?
    Я - Это другой ты

9. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Девушки, компас стоит сущие копейки. Заходя в лес посмотрели куда стрелка показывает и запомнили, чтоб выйти - идите так, чтоб стрелка смотрела в противоположную сторону. И все.

10. ответ для alexsvar , на сообщение « Девушки, компас стоит сущие копейки.... »

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Девушки, компас стоит сущие копейки. Заходя в лес посмотрели куда стрелка показывает и запомнили, чтоб выйти - идите так, чтоб стрелка смотрела в противоположную сторону. И все.
    спасибо, кэп
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

Страница 286 из 1493 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »