Соседка много собрала. Красные и белые. Говорит по козла просто ходили и не собирали. Это они поехали на угадать за Приозерском. От него отъехали 10 км, тупо остановились и пошли в лес. Народа куча, но грибов еще больше.
У нас тут в Тверской женщина с двумя детьми в лесу заблудилась .Пошла в лес во второй половине дня .Позвонила соседям,что заблудилась,когда стало уже темнеть.В итоге искали их в кромешной темноте.Искали и соседи и менты с мигалками.Жутковато было слышать их крики где-то там далеко в лесу.В итоге к ним пробились соседи и вывели.
Вот,я поэтому и езжу,только в "свой"лес,который знаю,как свои 5 пальцев,тем более с детьми....
В этом году,еще в один лес ездила,тоже его,знаю не плохо.Но и там,заплутала малехо,больше,такого удовольствия не хочу!
В этом году,еще в один лес ездила,тоже его,знаю не плохо.Но и там,заплутала малехо,больше,такого удовольствия не хочу!
Я как-то ходил в довольно знакомых местах, где ЛЭП по лесу идёт. Обычно ходил до неё и немного за ней, а как-то решил пойти подальше вглубь, иду-иду и вдруг выхожу снова на ЛЭП))) Хотя на 100% уверен, что она у меня сзади.
Вот тоже задумался, как это меня так. Но всё ж железная уверенность победила, пошёл назад и пришёл к "своей" просеке. Кто ж знал, что их там две параллельно идёт))
У нас тут в Тверской женщина с двумя детьми в лесу заблудилась .Пошла в лес во второй половине дня .Позвонила соседям,что заблудилась,когда стало уже темнеть.В итоге искали их в кромешной темноте.Искали и соседи и менты с мигалками.Жутковато было слышать их крики где-то там далеко в лесу.В итоге к ним пробились соседи и вывели.
Я две недели назад в Псковской заблудилась недалеко от нашей деревне с двумя детьми 4,3г и 6,10л. Планировала 2 часа ходить по лесу, ходили 3 часа. Младший немного поднывал , что есть хочет и ножки устали. Утром вышли в 8 утра и я им по сырку дала, а кашей решила покормить после леса. Я обычно очень хорошо везде ориентируюсь, а здесь косогоры, места для нас новые - четвертый раз там в лес пошла и решила подальше зайти - дачу недавно купили, надо было идти, как мое внутренне направление показывало, а пошла по дороге лесной, а она стала вилять кругами вокруг гор и болот - около часа на ней потеряли, но вышли куда планировалось. Если бы одна заблудилась особо бы не переживала - знаю , что выйду рано или поздно, да и мобильник ловил связь. А с детьми немного понервнечила. Потом супруг там заблудился - но у него с направлениями хуже чем у меня. Просит компас купить, но лучше купить тропоход или навигатор для пешеходов - как его в магазине обозвать, чтобы меня поняли?
Девушки, компас стоит сущие копейки. Заходя в лес посмотрели куда стрелка показывает и запомнили, чтоб выйти - идите так, чтоб стрелка смотрела в противоположную сторону. И все.
Девушки, компас стоит сущие копейки. Заходя в лес посмотрели куда стрелка показывает и запомнили, чтоб выйти - идите так, чтоб стрелка смотрела в противоположную сторону. И все.
Закладки