|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
не, бирки обязательно. нам говорили типа - до выхода с роддома бирка главное док-во, что ребенок твой. а то фиг знает откуда взяла 
у нас было 2 - на каждой ручке по штуке...
Ну видимо в нас с Настей не сомневались
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
аааа, вспомнила ты же в Сканди рожала, может там и не дают... Обидно. а такая память. Мне мама отдала еще мой, который мне на руку надевали в роддоме.
И у меня есть еще моя бирочка)
 Сообщение от chelmi
и у меня 2 заявления вышло. подожду недельку и буду волноваться.
Света, так ты два в итоге заполнила? Я решила второе не заполнять, т.к. скорей всего просто первое еще не обработано... В общем подожду до пн)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
блин, цитата в пост попала, я криворучка!
"Спасибо! я кстати читала, что самые дешевые билеты на самолет выкидывают со вторника на среду в час ночи, я так и купила на 5000 дешевле, но было около 12, но в ночь на среду
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Саша молодец!
Спасибо
Первые шаги такие смешные
И сердце замирает 
 Сообщение от тати2
молодчина! с шагами!!!
А тебе что, 36? 
Спасибо 
Да без двух месяцев 36 , как на лв скажут - тётка
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо
Первые шаги такие смешные
И сердце замирает
Спасибо
Да без двух месяцев 36 , как на лв скажут - тётка 
Тетка))) Настя!!! Да ты теткой и не будешь никогда
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
как не было????? а как ваших детей врачи опознавали??? как же без ценника??? у меня их даже два - один на руке висел (красивый розовый), другой на перенке на бинтак примотанный из клиенки
[
Ааааа мы то же бирочку хоооотммммм !!!!!
Родила ребёнка папе и всё , посточнно у нас на глазах , два раза увозили по пять минут на проверку слуха и бцж
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
так предыдущая ссылка и была об этом, если через хелпмарт заходить на сайт инет-магазина, то потом с каждой покупки капают рубли на счет в хелпмарте.... плюс на нем же выкладывают разные промо-коды
да?../ ВРОДЕ ДИЗАЙН ДРУГОЙ КАКОЙ-ТО БЫЛ...
но вроде похоже...
-
Участник
 Сообщение от nakakukusha
Жесть!!!! Вот на счет того, чтобы кот перестал метить я не знаю чем помочь. Моя подруга решает вопрос с запахом и тем, чтобы в доме не метил памперсами для кошек. Когда кота достают из клетки (когда никого нет дома кот живет в клетке) ему одевают памперсы. Если надо будет узнать фирму ты дай знать.
про памперсы -КРУТО!! не знала, что они существуют, сегодня мужу скажу -посмеемся))) но наш любит свободу, он даже дома сидеть не хотел, его бы на ферму -он был бы счастлив.
 Сообщение от Смилла...
Ауринко, может ему что-то в прихожей соорудить и не пускать дальше порога? или что-то типа "предбанника" у вас есть? я бы не пускала((
прихожей нет, можно просто не пускать в дом..но жалко ж -там дождь -сын постоянно его затаскивает -любит) кот-то знаменитый, еще и рисовать умеет
 Сообщение от Nastenьka
Ауринко с котом сочувствую . А подрезать нельзя ? То чем метит ??
усе подрезано, если только лоботамию делать..
 Сообщение от bonito
Интересно, кострат и метит...а ветклиника дорого? Может они что скажут? Я тоже запах не переношу.
тут такие ветклиники, 400 б аксов минимум оставишь за визит, я была в спецмагазе, накупила средств от запаха и отпугивающих от места где писал -так моему пофиг - если только сидеть и ждать когда он подойдет и в морду -тогда не понравится но я поймать не успеваю -он все очень быстро делает-прыг на мебель , пссс и смотался
Девченки спасибо за советы, и за сочуствие -сегодня с мужем будем семейный совет устраивать и что-то решить надо. Родители хотели к рождеству приехать, а у нас присесть негде зато можно на велике гонять по пустому дому
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я тебя за этооооо!

Вот это смайл))) госпожа )))
 Сообщение от Aнаcтасия
Запиши! Пока помнишь)
Времени все не найти, даже блокнот купила((
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
конечно справку
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо всем за вправление мозгов 
Просто... Ну вы понимаете - бабушки давят со всех сторон, тут многие ровесники или младше ходят... Начинаешь загоняться
Молодцы! А мне что-то лень на то, пойду в годик
Прикладывала, ага  тоже помню, материлась
Ну простииииииииииии!!! Не сфоткаю 
Мне стыдна 
Не бойся! Все свои
 Сообщение от new-ska
Лучше трусихи, чем как мой; он сползает, а просто вниз головой пытается нырнуть и даже не задумывается, что может упасть 
я читаю трусики и думаю что муж сползает вниз... Чет у меня похоже бешенство))) надо снасильничать панду
 Сообщение от janse
Моя бы лучше боялась. А она наоборот бесстрашно везде карабкается. Ни на секунду отвернуться нельзя. Сегодня залезла на диван, используя развивающий куб в качестве ступеньки и навернулась оттуда(((( причем куб стоял не рядом с диваном. То ли случайно, то ли спецом придвинула. Я спиной сидела, слышала, что на кубе музыка играет, ребенок что-то бормочет, ну, думаю, играет деточка, и тут грохот, оборачиваюсь, ребенок лежит у дивана и ревет 
побег запланировала