|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от glamour
Да я с ним познакомилась когда 3 года назад в больнице, он там бывал иногда, потом уплыл служить на какое то время, пришлось ему уехать. А сейчас ему конечно лучше не знать что я там снова побывала, буду и правда каши варить. На меня конечно врачи наехали что кормила так долго. А я что то думала, да ничего страшного))))
Тогда досиделась на диете, похудела то конкретно тогда, но потом пришлось и витаминов попить))) теперь вот по другой причине, сейчас я буду на диете уже разумно сидеть)))
Я до 1,3 кормила. Смысла нет долго это делать. В год то уже ОБЩИЙ СТОЛ!!! Ну да ладно, не переживай, всё проходит, всё наладится! Вопросы будут, можешь спросить, девчёнки тут простые, да и в начале темы много инфы. Удаааачиииии!!! Отписывайся, как да что, ладно? У нас на Севере час ночи, спать пора...
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Я тоже спать побегу))) завтра носиться весь день, то по поликлинникам справки для бассейна, но на пляж вывести детей))) Спокойной ночи!
-
Наш человек
Доброе утро , всем! Как здорово , у нас новенькие Присоединяйтесь ,
Никогда не поздно стать красивой и стройной , и здоровой!
Мы то, что мы едим (с)
По поводу валика. Японская нехитрая примудрость.
Надо взять большое полотенце и свернуть валиком так туго и перевезать веревкой или лентой.
Потом лечь на спину. На горизонтальную твердый поверхность. Валик строго под Синку положить так, чтобы пупок по центру был.
Вытянут руки вверх так, чтобы мезинецы рук касались друг друга. А ноги выпряиить, но сделать так, чтобы большие пальцы касались друг друга.
Так надо лежать по 5-10 мин. Вставать резко нельзя, сначала на бочок перевёрнуться , поджать ножки и встать. Вы будите ощущать боль, если у вас болят ноги , значит там что -то искривлено и непорядок. Если спина, то эта простая процедура поможет!!!!
Некоторые косточки так выпрямляются, что у человека рост увеличивается от 0,5-1 см. Уменьшается талия )
Лично у меня грудная клетка расправилась. Плечи ровнее стала держать.
-
Наш человек
 Сообщение от glamour
А у меня есть ещё стимул, мой парень сейчас не в Питере, врач военный, сейчас служит в другом регионе, приедет только в сентябре, есть шанс как раз похудеть, не видел меня 68 кг ни разу, тока стройной, когда уезжал то год назад я была стройненькой, так что хочу я или не хочу, а худеть надо))))))) к его приезду полюбому)))
Привет по-мне , так прекрасный стимул ) да и время конкретно обозначено.
Вы знаете , что делать ))) Вперед !!!!! Мы с вами )
-
Элита
Ага, может стоит попробовать, если спина кочевряжиться не будет. Грыжа у меня, так что еще неизвестно как она себя поведет... А так спасибо
-
Мега-элита
Привет всем!))) Я из-за жары сегодня 5 черешен только съела и 5 ложек в кафешки картошки иииииии 5 конфеток, не удержалась с конфетками))) Самое страшное для меня без сладкого кофе и чая, я держусь пока без них, но без чашечки кофейку грустновато)))
-
Элита
 Сообщение от glamour
Привет всем!))) Я из-за жары сегодня 5 черешен только съела и 5 ложек в кафешки картошки иииииии 5 конфеток, не удержалась с конфетками))) Самое страшное для меня без сладкого кофе и чая, я держусь пока без них, но без чашечки кофейку грустновато)))
Да пей ты его, Госссссподииии, не боись! Лучше бы вместо конфет чай да кофе... Прямо скажу, меню то на сегодняшний день не очень... Жара жарой, а есть то надо! Где 4-5 приёмов пищи? Отговорки у нас тут типа ЖАРА или НЕКОГДА БЫЛО не принимаются , айяйяй!!!!!!!!!!! Срочно исправить ситуацию!!!
-
Мега-элита
Ну седня уже после 6 вечера неее))))) Завтра исправлюсь))
-
Наш человек
 Сообщение от glamour
Оу;( ужасно, сочувствую вашему желудку. А воду хоть пили?
-
Мега-элита
Дома меня не было весь день почти увы, завтра так же, я пью воду конечно и много, но как есть когда одни кафешки вокруг, с собой таскать еду нереально, а в кафешках - это уже не диета. Завтра поем утром и вечером нормально. Тоесть подумаю сегодня как на завтра организовать 4 раза по 5 ложек.