Страница 286 из 377 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336 Последняя »

Тема: В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!

1. ответ для solka , на сообщение « Ответ заводчика Вера, добрый день.... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Ответ заводчика

Вера, добрый день. Даже и не знаю, что ответить на это. Сама с таким не сталкивалась. Я вчера с Ирой разговаривала, у нее тоже с Барбариской такая проблема. Она мне как порасказала, что делать надо, я и рот открыла. Я оказывается в дисплазии полный профан. Не сталкивалась с ней, вот и не знаю про нее ничего. Вы общайтесь тогда с Ирой, она, как я поняла в этом деле не плохо подкована.
    странное заявление.заниматься НО и быть профаном в таком вопросе. дисплазия указана как одно из породных заболеваний
    и взрослые собаки должны иметь тесты на дисплазию
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для solka , на сообщение « Ответ заводчика Вера, добрый день.... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Ответ заводчика

Вера, добрый день. Даже и не знаю, что ответить на это. Сама с таким не сталкивалась. Я вчера с Ирой разговаривала, у нее тоже с Барбариской такая проблема. Она мне как порасказала, что делать надо, я и рот открыла. Я оказывается в дисплазии полный профан. Не сталкивалась с ней, вот и не знаю про нее ничего. Вы общайтесь тогда с Ирой, она, как я поняла в этом деле не плохо подкована.
    видимо, заводчица считает, что ей выгодно сейчас "включить дурочку"
    как она собак вяжет без тестов?
    это, извините, непрофессионализм и черный список
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    видимо, заводчица считает, что ей выгодно сейчас "включить дурочку"
    как она собак вяжет без тестов?
    это, извините, непрофессионализм и черный список
    Вот тоже не поняла, и действмтельно, похоже на "включение дурочки". А раз Вас заводчица отправила к Ирине, то получается, что она сама Надежда?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Мега-элита Аватар для solka

А,что еще она могла мне сказать?
    Я ведь при покупке первое,что спросила это про дисплазию. Меня уверили ,что у родителей ее нет.
    На каниофоруме выложила рентген,там Власенко консультирует. Кто это я так и не разобралась,похоже ветеринар.
    Он сказал что видит дисплоз на обоих суставах. Что собака шоу разведения и соответственно это эктерьерная форма дтбс
    Лечение- тормозить рост и вес щенка.
    Неужели правда,что 4х месячный щен должен весить 8-10 кг?
    У меня мейнкун столько весит.

с Марса Аватар для Бананза

ВласенкоАлександр Николаевич.
    Заведующий учебной лабораторией кафедры анатомии и гистологии Московской гос. академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина.

Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

Solka! Очень сочувствую.... Надеюсь на оптимальное решение.

Внесу немножко веселой нотки!
    Изображения Изображения  

Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

И немного нежности
    Изображения Изображения  

8. ответ для Бананза , на сообщение « ВласенкоАлександр Николаевич.... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    ВласенкоАлександр Николаевич.
    Заведующий учебной лабораторией кафедры анатомии и гистологии Московской гос. академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина.
    Можно доверять его суждениям?
    Он пропагандирует фруктово овощную диету для собаки,отказ от сухого корма. Я что то сомневаюсь что моя собака будет квашеную капусту с киви и сметаной жрать

9. ответ для Tatianka , на сообщение « И немного нежности :love: »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
    Solka! Очень сочувствую.... Надеюсь на оптимальное решение. Внесу немножко веселой нотки!
    Цитата Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
    И немного нежности
    Бозе!!Нереальные фото !!

10. ответ для solka , на сообщение « Можно доверять его суждениям? Он... »
    с Марса Аватар для Бананза

Можно доверять его суждениям?
    Я такой же владелец как и Вы.
    Сложно так сказать:верьте или нет.
    Вот вы доверились заводчику..и Вас не то чтоб послали со своей проблемой,но направление указали чётко, как и меня собственно,только с другой крупной породой.
    Я не буду кривить душой, так Вас понимаю как не многие, поэтому скажу так:
    Гооворят,что зводчикам можно вернуть такого щенка,говорят ,можно еще компенсации получить или обмен на нового.
    На деле-это редко происходит,кто ж признается что у него дисплоз в питомниках?)) только договор и в нем это прописано(я тоже на словах поверла,питомник не молодой).
    У овчарок же уже обязателен керунг, тесты?тогда вязка будет в РКФ,так я понимаю?торики эти не РКФ,соответственно вязать могут кого угодно,ну почти.
    Мне заводчик тоже на словах говорил про снимки в ркф-но сколько я не просила-то бэ,то мэ,то сейчас то ,то это... И у нас вообще все здоровые и скачут как лоси,дисплазии в питомнике нет!!Вы что!!!

Что я для себя уяснила:нужно искать собаку "позднего взросления", которая формируется доооолго,до 2-хлет..,как?не знаю,но то что щенки во многих крупных породах в 7-8 месяцев выглядят как взрослые особи -это не нормально.заводчик должен!!предоставить оф.заключения на дисплазию из РКФ по снимкам своих собак.
    Вам Власенко ( мне его позже уже посоветовали),писал затормозить рост,как это сделать я не представляю,честно,мой щенок был с прощупывающимся позвоночником,ребра пересчитывались,но рос как на дрожжах!!
    Вот эти скороспелки как раз и мучаются потом,быстрее разваливаются с возрастом.
    Я поспешно выбрала питомник, не изучила проблемы,очень жалею,за это ВСЁ буду грызть себя,но обрекать того щенка..на безрадостную жизнь,себя и свою семью на 10-12лет не стала, я не мать Тереза.
    Помидоры,если чего,ловлю)).

Страница 286 из 377 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336 Последняя »