|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от solka
Ответ заводчика
Вера, добрый день. Даже и не знаю, что ответить на это. Сама с таким не сталкивалась. Я вчера с Ирой разговаривала, у нее тоже с Барбариской такая проблема. Она мне как порасказала, что делать надо, я и рот открыла. Я оказывается в дисплазии полный профан. Не сталкивалась с ней, вот и не знаю про нее ничего. Вы общайтесь тогда с Ирой, она, как я поняла в этом деле не плохо подкована.
странное заявление.заниматься НО и быть профаном в таком вопросе. дисплазия указана как одно из породных заболеваний
и взрослые собаки должны иметь тесты на дисплазию
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от solka
Ответ заводчика
Вера, добрый день. Даже и не знаю, что ответить на это. Сама с таким не сталкивалась. Я вчера с Ирой разговаривала, у нее тоже с Барбариской такая проблема. Она мне как порасказала, что делать надо, я и рот открыла. Я оказывается в дисплазии полный профан. Не сталкивалась с ней, вот и не знаю про нее ничего. Вы общайтесь тогда с Ирой, она, как я поняла в этом деле не плохо подкована.
видимо, заводчица считает, что ей выгодно сейчас "включить дурочку"
как она собак вяжет без тестов?
это, извините, непрофессионализм и черный список
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
Сообщение от Мама и Киклан
видимо, заводчица считает, что ей выгодно сейчас "включить дурочку"
как она собак вяжет без тестов?
это, извините, непрофессионализм и черный список
Вот тоже не поняла, и действмтельно, похоже на "включение дурочки". А раз Вас заводчица отправила к Ирине, то получается, что она сама Надежда?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
А,что еще она могла мне сказать?
Я ведь при покупке первое,что спросила это про дисплазию. Меня уверили ,что у родителей ее нет.
На каниофоруме выложила рентген,там Власенко консультирует. Кто это я так и не разобралась,похоже ветеринар.
Он сказал что видит дисплоз на обоих суставах. Что собака шоу разведения и соответственно это эктерьерная форма дтбс
Лечение- тормозить рост и вес щенка.
Неужели правда,что 4х месячный щен должен весить 8-10 кг?
У меня мейнкун столько весит.
-
с Марса
ВласенкоАлександр Николаевич.
Заведующий учебной лабораторией кафедры анатомии и гистологии Московской гос. академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина.
-
Апельсиновое солнышко
-
Апельсиновое солнышко
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
ВласенкоАлександр Николаевич.
Заведующий учебной лабораторией кафедры анатомии и гистологии Московской гос. академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина.
Можно доверять его суждениям?
Он пропагандирует фруктово овощную диету для собаки,отказ от сухого корма. Я что то сомневаюсь что моя собака будет квашеную капусту с киви и сметаной жрать
-
Наш человек
Сообщение от Tatianka
Solka! Очень сочувствую.... Надеюсь на оптимальное решение. Внесу немножко веселой нотки!
Сообщение от Tatianka
И немного нежности
Бозе!!Нереальные фото !!
-
с Марса
Сообщение от solka
Можно доверять его суждениям?
Я такой же владелец как и Вы.
Сложно так сказать:верьте или нет.
Вот вы доверились заводчику..и Вас не то чтоб послали со своей проблемой,но направление указали чётко, как и меня собственно,только с другой крупной породой.
Я не буду кривить душой, так Вас понимаю как не многие, поэтому скажу так:
Гооворят,что зводчикам можно вернуть такого щенка,говорят ,можно еще компенсации получить или обмен на нового.
На деле-это редко происходит,кто ж признается что у него дисплоз в питомниках?)) только договор и в нем это прописано(я тоже на словах поверла,питомник не молодой).
У овчарок же уже обязателен керунг, тесты?тогда вязка будет в РКФ,так я понимаю?торики эти не РКФ,соответственно вязать могут кого угодно,ну почти.
Мне заводчик тоже на словах говорил про снимки в ркф-но сколько я не просила-то бэ,то мэ,то сейчас то ,то это... И у нас вообще все здоровые и скачут как лоси,дисплазии в питомнике нет!!Вы что!!!
Что я для себя уяснила:нужно искать собаку "позднего взросления", которая формируется доооолго,до 2-хлет..,как?не знаю,но то что щенки во многих крупных породах в 7-8 месяцев выглядят как взрослые особи -это не нормально.заводчик должен!!предоставить оф.заключения на дисплазию из РКФ по снимкам своих собак.
Вам Власенко ( мне его позже уже посоветовали),писал затормозить рост,как это сделать я не представляю,честно,мой щенок был с прощупывающимся позвоночником,ребра пересчитывались,но рос как на дрожжах!!
Вот эти скороспелки как раз и мучаются потом,быстрее разваливаются с возрастом.
Я поспешно выбрала питомник, не изучила проблемы,очень жалею,за это ВСЁ буду грызть себя,но обрекать того щенка..на безрадостную жизнь,себя и свою семью на 10-12лет не стала, я не мать Тереза.
Помидоры,если чего,ловлю)).