Сообщение от Олэндина Я сына укладывала, а потом в колбасной закупочке рылась эх закупочки закупочки)))
Сообщение от Кроули до след четверга а что на даче делать в такую погоду? Фсе равно тут лучше чем дома.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Кроули выкупай давай обратно ее - здоровье важнее!!!!!!!!!!! Вот уже нет, надо дурью не маяться а делами заняться тогда и думать буду меньше. Хотя я вон сегодня загрустила так взяла позвонила мафынке своей она со мной поговорила и мне легче стало
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Фсе равно тут лучше чем дома. смотря в чем))))))
во че я ща прочитала!!!!!!!!!!!! счастлив тот паразит, который сможет развиться в члена симбиотического союза
во как!
Сообщение от Кроули во че я ща прочитала!!!!!!!!!!!! счастлив тот паразит, который сможет развиться в члена симбиотического союза это было мое 28000-ное сообщение
Сообщение от Кроули это было мое 28000-ное сообщение Поздравляю!!!!!!
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от Кроули смотря в чем)))))) для меня сейчас во всем.
Сообщение от Кроули во че я ща прочитала!!!!!!!!!!!! счастлив тот паразит, который сможет развиться в члена симбиотического союза ой как, прям в шоке
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки