|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от tutta71
Смутили меня. Чек-ин за 30 дней только при оплаченном месте. Если без места, то регистрация за 7 дней
мы за 14 делали, без оплаченного места
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от tutta71
Смутили меня. Чек-ин за 30 дней только при оплаченном месте. Если без места, то регистрация за 7 дней
Да, Вы правы, почитала правила
Advance online check-in - (30 days to 8 days before each flight) is only available to customers who select to purchase an allocated seat
первоначальная инфа у меня из почты, присланная с "билетом", там не уточнялось про предоплаченные места...
You must check-in online and print your boarding pass on an individual A4 page for presentation at both airport security and at the boarding gate. You can check-in online from 30 days up to 2 hours prior to your scheduled flight departure.
-
кто?
Кстати, забыл ещё добавить наблюдение из жизни. Теперь у РА не говорят "выключите мобильные девайсы", а "переведите электронику в flight mode". Ситуация улучшается, скоро может и жидкости разрешат)
-
Элита
Сообщение от *Latte*
мы за 14 делали, без оплаченного места
Видимо, недавно новые правила. Апгрейд сайта = изменениям в правилах .
раньше было за 15 дней, независимо от оплаченого или нет места
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Ветеран
Сообщение от tutta71
Видимо, недавно новые правила. Апгрейд сайта = изменениям в правилах .
раньше было за 15 дней, независимо от оплаченого или нет места
последняя неделя марта)
-
Наш человек
Сообщение от *Latte*
последняя неделя марта)
Странно, мне на почту присылали новости и там было без оплаты места, то за 7 дней.Попробовать можно и за 15, вдруг получиться Откуда и куда летели?
-
с Марса
Сообщение от *Latte*
последняя неделя марта)
мне пришли изменения в начал апреля, так что может как раз вы и попали до изменений
будем пытаться, конечно, но у нас обратно за 20 дней, а на месте бывало и трудно было найти, где распечатать
в 2013 нашли, но то же за деньги, 8 евро что ли дед взял за распечатку
-
Ветеран
Сообщение от LC732008
Странно, мне на почту присылали новости и там было без оплаты места, то за 7 дней.Попробовать можно и за 15, вдруг получиться Откуда и куда летели?
лап-та - веце, делали туда-обратно, сидели втроем рядышком в обе стороны
-
Ветеран
Сообщение от Ponchik
мне пришли изменения в начал апреля, так что может как раз вы и попали до изменений
будем пытаться, конечно, но у нас обратно за 20 дней, а на месте бывало и трудно было найти, где распечатать
в 2013 нашли, но то же за деньги, 8 евро что ли дед взял за распечатку
возможно, я даже не помню почему решила, что пора) кажется, на винском инфа была
-
Ветеран
И мы из Таллина летим в Бремен 29.04, потом правда еще из Гамбурга в Хорватию