Страница 286 из 817 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для Тигры

Спасибо большое тем, кто посоветовал "Собор" и трилогию "Андреевский кавалер". Понравилось

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для AlenaAlenkina

Мориарти, спасибо большое

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита

Хочу написать про две книги: "Я сказала правду" Керстин Гир и "Мы" Дэвид Николс из серии отцы и дети. Первую книгу здесь уже рекомендовали, она смешная и в ней проблемы рассказываются дочерью, хоть и 30 лет)). Вторую книгу написал отец... Правильный, несгибаемый, и т.д....Который все всегда знает..

Как должен поступить мужчина средних лет, с хорошим чувством юмора, счастливо женатый почти двадцать пять лет, когда его жена среди ночи неожиданно заявляет, что покидает его, чтобы вновь обрести себя и почувствовать вкус к жизни? Дуглас решает бороться за свой брак. Вместе с женой Конни и семнадцатилетним сыном он планирует совершить Большое турне по европейским городам. Они собираются провести последнее лето всей семьей, перед тем как сын покинет дом ради учебы в колледже. Дуглас всей душой рвется в это путешествие, надеясь пробудить былую страсть жены. И вот билеты куплены, номера в отелях забронированы… Казалось, ничто не может сорвать планы…

Не сказать, что книга "не оторваться", но родителям подростков, возможно, будет интересно... как и давно женатым супругам... Интересно, узнает ли в этой книге себя мой муж...вот просто - один в один ...

4. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита

А можно мне тоже Грустничное варенье?? Столько отзывов восторженных, и не скачать полную версию...Спасибо!

Элита

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    так в группе ищите)
    Там вся книга ?? Спасибо!!

Элита Аватар для Екатерина С.

1
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Цитата Сообщение от Сиреневый склон Посмотреть сообщение
    Элис Уокер "Цвет пурпурный".
    Девочки, там первая страница шок. Не пугайтесь и не бросайте книгу. Не оторваться..
    Нашла в сети экранизацию Спилберга, качаю...
    залезла прочитать первую страницу и затянуло))) спасибо за рекомендацию
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Девочки, а кто нибудь может поделиться Дневником свекрови а то мне что то только ознакомительный вариант попадается... формат епуб или фб2

Частый гость

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь может поделиться Дневником свекрови а то мне что то только ознакомительный вариант попадается... формат епуб или фб2
    https://cloud.mail.ru/public/ZVNZ/AKQXbCviL

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Спасибо за советы, все скачала. Сегодня начну

Страница 286 из 817 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »