|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое тем, кто посоветовал "Собор" и трилогию "Андреевский кавалер". Понравилось
-
Элита
Мориарти, спасибо большое
-
Хочу написать про две книги: "Я сказала правду" Керстин Гир и "Мы" Дэвид Николс из серии отцы и дети. Первую книгу здесь уже рекомендовали, она смешная и в ней проблемы рассказываются дочерью, хоть и 30 лет)). Вторую книгу написал отец... Правильный, несгибаемый, и т.д....Который все всегда знает..
Как должен поступить мужчина средних лет, с хорошим чувством юмора, счастливо женатый почти двадцать пять лет, когда его жена среди ночи неожиданно заявляет, что покидает его, чтобы вновь обрести себя и почувствовать вкус к жизни? Дуглас решает бороться за свой брак. Вместе с женой Конни и семнадцатилетним сыном он планирует совершить Большое турне по европейским городам. Они собираются провести последнее лето всей семьей, перед тем как сын покинет дом ради учебы в колледже. Дуглас всей душой рвется в это путешествие, надеясь пробудить былую страсть жены. И вот билеты куплены, номера в отелях забронированы… Казалось, ничто не может сорвать планы…
Не сказать, что книга "не оторваться", но родителям подростков, возможно, будет интересно... как и давно женатым супругам... Интересно, узнает ли в этой книге себя мой муж...вот просто - один в один ...
-
А можно мне тоже Грустничное варенье?? Столько отзывов восторженных, и не скачать полную версию...Спасибо!
-
Сообщение от Мориарти
так в группе ищите)
Там вся книга ?? Спасибо!!
-
Элита
1
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
с Луны
Сообщение от Сиреневый склон
Элис Уокер "Цвет пурпурный".
Девочки, там первая страница шок. Не пугайтесь и не бросайте книгу. Не оторваться..
Нашла в сети экранизацию Спилберга, качаю...
залезла прочитать первую страницу и затянуло))) спасибо за рекомендацию
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
-
Сообщение от *Натали*
Девочки, а кто нибудь может поделиться Дневником свекрови а то мне что то только ознакомительный вариант попадается... формат епуб или фб2
https://cloud.mail.ru/public/ZVNZ/AKQXbCviL
-
Элита
Спасибо за советы, все скачала. Сегодня начну