|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
-
Зеленый дом красивый. Квартира по ссылке выше смотрит во двор , который отремонтирован. Солнце попадает вечером в окна. Стоя во дворе прекрасно видно в окно эркера печку у стены. Вход в парадную с Кирочной. Дверь сломана, позавчера я гуляла там в округе , туда заглянула. Огромная парадная. Винтовая лестница. Стоит новый посередине ,как в стакане лифт. Места возле лифта и вобще в парадной море. У стены стоИт печь камин от которого осталось 3 кирпича. Огромные окна парадной и большие подоконники. Стоят стеклопакеты, то есть был ремонт какой никакой. Воняет в парадной жутко кошками, курят на лестнице видимо и хабарики все у лифта внизу горой. Ступени лестницы в хлам.
Общий вид не очень.
-
Зашла еще вот в этот двор.http://fotopiter.livejournal.com/4966147.html
нет слов, хотя все парадные на домофонах, а так проходной двор а не дом. Во втором дворе шлагбаум стоит.
-
 Сообщение от Delirium tremens
Не. Там сводная стоимость мансарды, планировки, согласования и ремонта вполне себе укладывается в сумму прилично поболее)) даже несмотря на разницу в метраже, хотя и ее мало. 7500 для такого состояния квартиры в центре - это очень немного. Техника, я так понимаю, остается и ты пы. Вы просто сравните с аналогичными объявлениями.
Т.ч. вопрос не в метраже))))
)
Так нет аналогичных об'явлении)))) нету спальных комнат 2,5 на 3.5 с косыми потолками высотой в самой высокой части 2 метра. Это даже не комнаты а норки да еще без дверей.с пасибо, что есть что-то типа окна.думаю в этом дело, не для семьи это, сдавать посуточно может и нормально, я считаю для нее дорого, ремонт там нужен, под замену полы,стены делать, то ли окна текут то-ли их забывают закрывать и воды там по пояс часто бывает.
-
с орбиты
 Сообщение от Мята.
О, очень мне нравится этот дом. В 2008, когда мы квартиру искали, то там ценник был заоблачный, 150 м. ок 30 млн.
ТСЖ там вменяемое, лифт сделали, двор закрыли, окна поменяли. Эх были бы лишние миллионы я бы купила квартирку там
-
Хранитель
 Сообщение от Тоскана
Мы были давно в этом доме в гостях -- там фасадная парадная  отис, ЧОП сидит , не консъерж, мраморные подоконники и все таокое. Живет там кто-то из 
двор там  не , чистый хороший но обычный...дом без капа вроде.
Вы точно про этот дом?)) Не знаю, как внутри, но снаружи он не производит впечатления "кого-то живущего в нем". Жаль на панорамах деревьями закрыты искомые окна, только с одного ракурса видно частично одно окно (как раз из которого вид сфоткан). Но зато хорошо видно, что эти окна - единственные замененные. Этажом выше там вообще чуть ли не фанерой заколочено все 

-
Наш человек
 Сообщение от Delirium tremens
Мне 2 активно не нравится...4 и далее по виду как-то еще более-менее напоминают область улиц Чернышевской, а 2я мне ну совсем печальна и монументальна.
А, да, вот у меня такие же воспоминания от садика и Некрасова в той части. Сейчас все так же обстоит?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2344
А с магазинами там как дела обстоят поблизости? Про Стокманн и Мальцевский помню, меня именно магазины интересуют.
Съем пока тоже интересует.
И очень много объектов на Дегтярном-Дегтярной-Мытнинской-8й Советской..там что-то строится, поэтому? Прямо ну сплошь целыми домами выставлены.
Не знаю, как сейчас, но лет десять назад там сплошные алкаши жили. Депрессивнейшее место.
-
Хранитель
 Сообщение от Тоскана
Мое Имхо Таврическая переоценена конечно же. Но лично мне Таврическая нравится.Так же мое Имхо, если я помню правильно за сколько Вы купили Вашу квартиру то дорого, мало слишком метров за такие деньги . Просто если прям нужна была Таврическая и только она тогда конечно и почему нет.
п.с. Вы когда уже ремонт будете делать  жду вашу тему ,хочу наблюдать, идея с дизайном мне у вас нравится))
Мы не были зациклены именно на Таврической. Но были зациклены на вид из окна (не колодец и не проезжая часть), лифт, капремонт. Да, думаю, что мы переплатили тысяч 500, но именно у этой квартиры для нас был один очень весомый плюс - она находится в одной парадной с уже имеющейся однушкой. Это косвенно решает проблему недостающего метража. Нам нужна была третья комната на случай того, что старшая придет к нам в гости и останется с ночевкой, а тут она будет просто жить этажом ниже и ночевать по определению будет у себя 
Ремонт вроде идет, но пока там ничего интересного - возвели стены, льют пол, штробят электрику, меняют стояки. Окна уже 2 раза мы переносили установку Боимся, что от влажности разбухнут.
Не уверена, что это все кому-то интересно будет читать, тем более, что подробностей а-ля "как мы устраиваем стяжку" я не знаю
Но зато мы купили плитку в оба санузла и прихожую + определились с паркетом) выбираем только между двумя производителями) Так что думаю, через пару-тройку недель что-то выложу
-
Наш человек
 Сообщение от Тоскана
Мы были давно в этом доме в гостях -- там фасадная парадная  отис, ЧОП сидит , не консъерж, мраморные подоконники и все таокое. Живет там кто-то из 
двор там  не , чистый хороший но обычный...дом без капа вроде.
И я там была год назад. Пианино покупала))). Нормальный дом, фасад страшный, но соседи, видать, организованные. А квартирка с окном на Таврик так себе, для пары без детей
-
Космонавт
 Сообщение от Тоскана
вообще плевать на нее  , но Вы все никак не можете про эту и уже даже фасадные мансарды по этому адресу пройти мимо  . Забейте 
Вообще-то это Вы спрашивали про последние этажи на Манежном )))
И да, мансарды это очень интересный вопрос для города. Тут уже затрагивались)) Я б - не стала рассматривать ни одну квартиру с мансардой в принципе. Даже в доме с КР. Это всегда определенный процент риска блудняка. ИМХО
 Сообщение от Neuliba
Не знаю, как сейчас, но лет десять назад там сплошные алкаши жили. Депрессивнейшее место.
Вот и у меня то же ощущение..было как раз 10 лет назад, я там бродила много. С середины и конца Мытнинской сбежала.
Смотрю еще, начали продаваться около Рождественского скверика. Там начали строительство храма на Песках-таки.
А мне как раз 6я Советская нравится больше всех((