Страница 286 из 1871 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Кака разница, по большому счету?)))
    вообще плевать на нее, но Вы все никак не можете про эту и уже даже фасадные мансарды по этому адресу пройти мимо. Забейте
    Да мало ли что там , и как оно может быть на самом деле у всех у них там.
    Я , например, хочу высокие потолки, нормальные окна, что бы повесить красивые шторы и можно было выглянуть на улицу. Косых потолков я боюсь

Зеленый дом красивый. Квартира по ссылке выше смотрит во двор , который отремонтирован. Солнце попадает вечером в окна. Стоя во дворе прекрасно видно в окно эркера печку у стены. Вход в парадную с Кирочной. Дверь сломана, позавчера я гуляла там в округе , туда заглянула. Огромная парадная. Винтовая лестница. Стоит новый посередине ,как в стакане лифт. Места возле лифта и вобще в парадной море. У стены стоИт печь камин от которого осталось 3 кирпича. Огромные окна парадной и большие подоконники. Стоят стеклопакеты, то есть был ремонт какой никакой. Воняет в парадной жутко кошками, курят на лестнице видимо и хабарики все у лифта внизу горой. Ступени лестницы в хлам.
    Общий вид не очень.

Зашла еще вот в этот двор.http://fotopiter.livejournal.com/4966147.html
    нет слов, хотя все парадные на домофонах, а так проходной двор а не дом. Во втором дворе шлагбаум стоит.

Наш человек

Не. Там сводная стоимость мансарды, планировки, согласования и ремонта вполне себе укладывается в сумму прилично поболее)) даже несмотря на разницу в метраже, хотя и ее мало. 7500 для такого состояния квартиры в центре - это очень немного. Техника, я так понимаю, остается и ты пы. Вы просто сравните с аналогичными объявлениями.
    Т.ч. вопрос не в метраже))))
    )
    Так нет аналогичных об'явлении)))) нету спальных комнат 2,5 на 3.5 с косыми потолками высотой в самой высокой части 2 метра. Это даже не комнаты а норки да еще без дверей.с пасибо, что есть что-то типа окна.думаю в этом дело, не для семьи это, сдавать посуточно может и нормально, я считаю для нее дорого, ремонт там нужен, под замену полы,стены делать, то ли окна текут то-ли их забывают закрывать и воды там по пояс часто бывает.

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО РАССЕЛЕНИЮ КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР!

пример просто квартиры где такое написано.чем грозит такое? сначала стулья а потом деньги?)))
    дом симпатичный конечно.
    http://www.emls.ru/fullinfo/1/200091.html#photo2
    О, очень мне нравится этот дом. В 2008, когда мы квартиру искали, то там ценник был заоблачный, 150 м. ок 30 млн.
    ТСЖ там вменяемое, лифт сделали, двор закрыли, окна поменяли. Эх были бы лишние миллионы я бы купила квартирку там

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Тоскана Посмотреть сообщение
    Мы были давно в этом доме в гостях -- там фасадная парадная отис, ЧОП сидит , не консъерж, мраморные подоконники и все таокое. Живет там кто-то из
    двор там не , чистый хороший но обычный...дом без капа вроде.
    Вы точно про этот дом?)) Не знаю, как внутри, но снаружи он не производит впечатления "кого-то живущего в нем". Жаль на панорамах деревьями закрыты искомые окна, только с одного ракурса видно частично одно окно (как раз из которого вид сфоткан). Но зато хорошо видно, что эти окна - единственные замененные. Этажом выше там вообще чуть ли не фанерой заколочено все

Наш человек Аватар для Neuliba

Мне 2 активно не нравится...4 и далее по виду как-то еще более-менее напоминают область улиц Чернышевской, а 2я мне ну совсем печальна и монументальна.
    А, да, вот у меня такие же воспоминания от садика и Некрасова в той части. Сейчас все так же обстоит?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2344

А с магазинами там как дела обстоят поблизости? Про Стокманн и Мальцевский помню, меня именно магазины интересуют.
    Съем пока тоже интересует.

И очень много объектов на Дегтярном-Дегтярной-Мытнинской-8й Советской..там что-то строится, поэтому? Прямо ну сплошь целыми домами выставлены.
    Не знаю, как сейчас, но лет десять назад там сплошные алкаши жили. Депрессивнейшее место.

Хранитель Аватар для Senny

Мое Имхо Таврическая переоценена конечно же. Но лично мне Таврическая нравится.Так же мое Имхо, если я помню правильно за сколько Вы купили Вашу квартиру то дорого, мало слишком метров за такие деньги . Просто если прям нужна была Таврическая и только она тогда конечно и почему нет.

п.с. Вы когда уже ремонт будете делать жду вашу тему ,хочу наблюдать, идея с дизайном мне у вас нравится))
    Мы не были зациклены именно на Таврической. Но были зациклены на вид из окна (не колодец и не проезжая часть), лифт, капремонт. Да, думаю, что мы переплатили тысяч 500, но именно у этой квартиры для нас был один очень весомый плюс - она находится в одной парадной с уже имеющейся однушкой. Это косвенно решает проблему недостающего метража. Нам нужна была третья комната на случай того, что старшая придет к нам в гости и останется с ночевкой, а тут она будет просто жить этажом ниже и ночевать по определению будет у себя
    Ремонт вроде идет, но пока там ничего интересного - возвели стены, льют пол, штробят электрику, меняют стояки. Окна уже 2 раза мы переносили установку Боимся, что от влажности разбухнут.
    Не уверена, что это все кому-то интересно будет читать, тем более, что подробностей а-ля "как мы устраиваем стяжку" я не знаю
    Но зато мы купили плитку в оба санузла и прихожую + определились с паркетом) выбираем только между двумя производителями) Так что думаю, через пару-тройку недель что-то выложу

Наш человек Аватар для Neuliba

Мы были давно в этом доме в гостях -- там фасадная парадная отис, ЧОП сидит , не консъерж, мраморные подоконники и все таокое. Живет там кто-то из
    двор там не , чистый хороший но обычный...дом без капа вроде.
    И я там была год назад. Пианино покупала))). Нормальный дом, фасад страшный, но соседи, видать, организованные. А квартирка с окном на Таврик так себе, для пары без детей

10. ответ для Neuliba , на сообщение « Не знаю, как сейчас, но лет десять... »

вообще плевать на нее, но Вы все никак не можете про эту и уже даже фасадные мансарды по этому адресу пройти мимо. Забейте
    Вообще-то это Вы спрашивали про последние этажи на Манежном)))
    И да, мансарды это очень интересный вопрос для города. Тут уже затрагивались)) Я б - не стала рассматривать ни одну квартиру с мансардой в принципе. Даже в доме с КР. Это всегда определенный процент риска блудняка. ИМХО

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, но лет десять назад там сплошные алкаши жили. Депрессивнейшее место.
    Вот и у меня то же ощущение..было как раз 10 лет назад, я там бродила много. С середины и конца Мытнинской сбежала.
    Смотрю еще, начали продаваться около Рождественского скверика. Там начали строительство храма на Песках-таки.
    А мне как раз 6я Советская нравится больше всех((

Страница 286 из 1871 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »