|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
я сейчас смотрела мульт ронан варвар, главного злодея озвучивает джигурда, большая доля пошловатости, но мне настроение очень подняло
-
Космонавт
я сегодня своего тоже по кухне "ловила" (тока цитируйте без фото, плиз)
-
Элита
 Сообщение от глинская
глаза - моего папы  ресницы длинные аж жуть 
муж ждал скандала - а я перегорела уже, хожу юморю, его это бесит  и мне хорошо 
у нас наоборот обычно - я скандалю и злюсь, а муж прикалывается.... и говорит, что это я с ним ругаюсь, а он со мной нет...
 Сообщение от krishunya
да))) погуляем)))Только не раньше, чем со вторника нам можно гулять( ЛОР только что приходила- сказала,что есть отит из-за носа, прописала капли,в нос левомицетин еще капать надо.
Я стухну столько дома сидеть 
мы тоже не огромные - в 8 месяцев 8300 были,здесь и поменьше есть))
я уже с ума схожу от домоседства, сегодня реально НИЧЕГО не делаю, потому что дипрессняк... недавно умылась и то потому что после отбоя Гриши хочу съездить в ОКЕЙ
 Сообщение от Мурамур
Сынок тихо -тихо подобрался к кошачьей миске и аккуратненько перевернул ее 
теперь рвется собирать, не иначе
ага, и в ротик по-тихоньку складывать .... мы с малым на перегонки бегаем, кто быстрее к миске подбежит - если я, то миску поднимаю, если он, то миску переворачивает и радостно пытается спрятать в ручке хоть одну крупинку, чтобы захомячить...
-
Старожил
 Сообщение от Julietta_K
Тань, а сколько у тебя доставка вышла?
Покупки на 60$, доставка еще 28$! Как я поняла за одну вещь большая доставка, за последующие намного меньше плюсуется! Вобщем нужно попробовать по разному! И скопом дешевле похоже будет!
моя Лиза, настоящая принцесса
-
Небожитель
у вас тоже глаза на поллица
-
Космонавт
 Сообщение от Multik1982
Покупки на 60$, доставка еще 28$! Как я поняла за одну вещь большая доставка, за последующие намного меньше плюсуется! Вобщем нужно попробовать по разному! И скопом дешевле похоже будет!
так с Вик Сик надо быть осторожней - соседка как-то на большую. сумму заказала, так им растаможка очнень дорого обошлась, надо внимательно почитать где-нибудь про это
-
Хранитель
 Сообщение от Kroster
чет мы какие то мелкие 8 200 кг всего, все такие прям богатыри 
я думала сын в папу будет шкафчик с антресолями- да и я не дюймовочка 
 Сообщение от Noa
Вы скока?
Наверное, махнет летом 
9160 и 72см
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
с Луны
 Сообщение от Tusik
9160 и 72см 
моделька
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
у меня с этой коляской все не слава богу)) Шипито прислали фотку содержимосго, оказалось
, что магазин вместо бампера и дождевика отправил 2 бампера. Факинщит!
-
Элита
 Сообщение от Multik1982
там стандартная ст-ть доставки - 28 баков.... поэтому в складчину дешевле.... я периодически смотрю, но ничего пока не заказала....
 Сообщение от Noa
у меня с этой коляской все не слава богу)) Шипито прислали фотку содержимосго, оказалось
, что магазин вместо бампера и дождевика отправил 2 бампера. Факинщит!
вот засада