Страница 286 из 807 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Мега-элита Аватар для Bukin

Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb с 3G 7 экран от 14 000 руб http://market.yandex.ru/offers.xml?m...300&grhow=shop

2. ответ для Bukin , на сообщение « Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb с 3G 7... »
    Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb с 3G 7 экран от 14 000 руб http://market.yandex.ru/offers.xml?m...300&grhow=shop
    С инетом понятно,не судьба.А почему слушать на английском,на русском аудиокниги не воспроизводит?
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

3. ответ для Alina-k , на сообщение « С инетом понятно,не судьба.А почему... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    С инетом понятно,не судьба.А почему слушать на английском,на русском аудиокниги не воспроизводит?
    Не понял кто чего не воспроизводит ?

Воспроизводит аудио на любом языке Киндл 3 и Киндл 4 Touch сенсорный, но он еще не вышел. У просто Kindle 4 с листалками который сейчас продается нет динамика.

Или вы про что ?

4. ответ для Bukin , на сообщение « Не понял кто чего не воспроизводит ? ... »

Не понял кто чего не воспроизводит ?

Воспроизводит аудио на любом языке Киндл 3 и Киндл 4 Touch сенсорный, но он еще не вышел. У просто Kindle 4 с листалками нет динамика.
    Ну это я и имела ввиду, сорри так криво вопрос задала....

А у 4-го и память меньше...А сколько книжек можно закачать?
    Вот вроде бы уже решилась, а тут выбор такой....

6. ответ для Alina-k , на сообщение « А у 4-го и память меньше...А сколько... »

А у 4-го и память меньше...А сколько книжек можно закачать?
    Вот вроде бы уже решилась, а тут выбор такой....

Amazon Kindle 4 WiFi Special Offers: / Экран 6 Pearl / Вес 170 грамм / 1,25 ГБ / Размеры 166 мм х 114 мм х 8,7 мм

1,25 ГБ это больше 2000 книг

В рекламном Киндле сортировка по Коллекциям работает если только зарегистрировать Киндл, но тогда появится банер внизу в списке книг. А если скопом кинуть 2000 книг замучаетесь искать.

Если хотите аудио и 3G может вам взять Kindle 3G по форуму не полазите, но Новости вполне посмотреть можно.

7. ответ для Bukin , на сообщение « Amazon Kindle 4 WiFi Special Offers: /... »

Amazon Kindle 4 WiFi Special Offers: / Экран 6 Pearl / Вес 170 грамм / 1,25 ГБ / Размеры 166 мм х 114 мм х 8,7 мм

1,25 ГБ это больше 2000 книг

В рекламном Киндле сортировка по Коллекциям работает если только зарегистрировать Киндл, но тогда появится банер внизу в списке книг. А если скопом кинуть 2000 книг замучаетесь искать.

Если хотите аудио и 3G может вам взять Kindle 3G по форуму не полазите, но Новости вполне посмотреть можно.
    Да нет,вы меня убедили.спасибо большое,как всегда.Я просто уже устала и очень спать хочу,поэтому нехорошо соображаю.4 часа сижу про книжки читаю,нет что бы сразу сюда прийти..
    На самом деле знаю,что Киндл 4 по сравнению с йоджи это как божий дар и яичницаНо в йоджи еще и мультики показывают,радио работает и аудиокнижки читают.Функция эл.книги там самая простецкая,а надо конечно,что-то получше иначе без зрения остаться можно,да и подзаряжаться надоело!
    Ой,последний вопрос как раз:адаптер для чего?Что бы от сети заряжать что ли?

Да нет,вы меня убедили.спасибо большое,как всегда.Я просто уже устала и очень спать хочу,поэтому нехорошо соображаю.4 часа сижу про книжки читаю,нет что бы сразу сюда прийти..
    На самом деле знаю,что Киндл 4 по сравнению с йоджи это как божий дар и яичницаНо в йоджи еще и мультики показывают,радио работает и аудиокнижки читают.Функция эл.книги там самая простецкая,а надо конечно,что-то получше иначе без зрения остаться можно,да и подзаряжаться надоело!
    Ой,последний вопрос как раз:адаптер для чего?Что бы от сети заряжать что ли?
    Адаптер Зарядное может пригодиться если в отпуск уезжаете только с книгой на месяц, и не откуда будет подзарядиться кроме как от розетки. А так можно заряжать от USB компьютера. Адаптера нет в Киндле 4, в Киндле 3 он есть обычно, если из Америки везли, а не из Европы.

Небожитель Аватар для Hanne

Помогите, пожалуйста, с PocketBook IQ 701.
    Никак не могу загрузить книги папками в библиотеку. Грузится единым списком, что очень не удобно.
    Может у кого-нибудь есть сие устройство, объясните как???
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

10. ответ для Hanne , на сообщение « Помогите, пожалуйста, с PocketBook IQ... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Hanne Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста с PocketBook IQ 701.
    Никак не могу загрузить книги папками в библиотеку. Грузится единым списком, что очень не удобно.
    Может у кого-нибудь есть сие устройство, объясните как???
    Возможно что и никак... А вам обязательно книги сотнями на устройстве хранить?
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 286 из 807 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »