|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Samsung Galaxy Tab P1000 16Gb с 3G 7 экран от 14 000 руб http://market.yandex.ru/offers.xml?m...300&grhow=shop
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
С инетом понятно,не судьба.А почему слушать на английском,на русском аудиокниги не воспроизводит?
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
С инетом понятно,не судьба.А почему слушать на английском,на русском аудиокниги не воспроизводит?
Не понял кто чего не воспроизводит ?
Воспроизводит аудио на любом языке Киндл 3 и Киндл 4 Touch сенсорный, но он еще не вышел. У просто Kindle 4 с листалками который сейчас продается нет динамика.
Или вы про что ?
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
Не понял кто чего не воспроизводит ?
Воспроизводит аудио на любом языке Киндл 3 и Киндл 4 Touch сенсорный, но он еще не вышел. У просто Kindle 4 с листалками нет динамика.
Ну это я и имела ввиду, сорри так криво вопрос задала....
-
Наш человек
А у 4-го и память меньше...А сколько книжек можно закачать?
Вот вроде бы уже решилась, а тут выбор такой....
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
А у 4-го и память меньше...А сколько книжек можно закачать?
Вот вроде бы уже решилась, а тут выбор такой.... 
Amazon Kindle 4 WiFi Special Offers: / Экран 6 Pearl / Вес 170 грамм / 1,25 ГБ / Размеры 166 мм х 114 мм х 8,7 мм
1,25 ГБ это больше 2000 книг
В рекламном Киндле сортировка по Коллекциям работает если только зарегистрировать Киндл, но тогда появится банер внизу в списке книг. А если скопом кинуть 2000 книг замучаетесь искать.
Если хотите аудио и 3G может вам взять Kindle 3G по форуму не полазите, но Новости вполне посмотреть можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Bukin
Amazon Kindle 4 WiFi Special Offers: / Экран 6 Pearl / Вес 170 грамм / 1,25 ГБ / Размеры 166 мм х 114 мм х 8,7 мм
1,25 ГБ это больше 2000 книг
В рекламном Киндле сортировка по Коллекциям работает если только зарегистрировать Киндл, но тогда появится банер внизу в списке книг. А если скопом кинуть 2000 книг замучаетесь искать.
Если хотите аудио и 3G может вам взять Kindle 3G по форуму не полазите, но Новости вполне посмотреть можно.
Да нет,вы меня убедили.спасибо большое,как всегда .Я просто уже устала и очень спать хочу,поэтому нехорошо соображаю.4 часа сижу про книжки читаю,нет что бы сразу сюда прийти..
На самом деле знаю,что Киндл 4 по сравнению с йоджи это как божий дар и яичница Но в йоджи еще и мультики показывают,радио работает и аудиокнижки читают.Функция эл.книги там самая простецкая,а надо конечно,что-то получше иначе без зрения остаться можно,да и подзаряжаться надоело!
Ой,последний вопрос как раз:адаптер для чего?Что бы от сети заряжать что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alina-k
Да нет,вы меня убедили.спасибо большое,как всегда  .Я просто уже устала и очень спать хочу,поэтому нехорошо соображаю.4 часа сижу про книжки читаю,нет что бы сразу сюда прийти..
На самом деле знаю,что Киндл 4 по сравнению с йоджи это как божий дар и яичница  Но в йоджи еще и мультики показывают,радио работает и аудиокнижки читают.Функция эл.книги там самая простецкая,а надо конечно,что-то получше иначе без зрения остаться можно,да и подзаряжаться надоело!
Ой,последний вопрос как раз:адаптер для чего?Что бы от сети заряжать что ли?
Адаптер Зарядное может пригодиться если в отпуск уезжаете только с книгой на месяц, и не откуда будет подзарядиться кроме как от розетки. А так можно заряжать от USB компьютера. Адаптера нет в Киндле 4, в Киндле 3 он есть обычно, если из Америки везли, а не из Европы.
-
Небожитель
Помогите, пожалуйста, с PocketBook IQ 701.
Никак не могу загрузить книги папками в библиотеку. Грузится единым списком, что очень не удобно.
Может у кого-нибудь есть сие устройство, объясните как???
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Hanne
Помогите, пожалуйста с PocketBook IQ 701.
Никак не могу загрузить книги папками в библиотеку. Грузится единым списком, что очень не удобно.
Может у кого-нибудь есть сие устройство, объясните как??? 
Возможно что и никак... А вам обязательно книги сотнями на устройстве хранить?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).