|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ммм...бубрики
Фсе, перенесли нас.......
ага
-
с орбиты
 Сообщение от Аудюшка
ага
ага теперь мы в клубе по интересам...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
-
Элита
Девы, приветик!
Как вы тут? Настроение поганое , вчера с мужем переругали сь из-за того надо ли ребенку идти в секцию баскетбола или нет , Секция бесплатная, находиться не далеко от дома, тренер мастер спорта, два раза звонил и уговаривал, мой ни в какую уперся, грит не хочу чтобы туда ходил, мол и так длинный и спина кривая, короче я все равно отвела, вот он и бесился весь вечер, мозга мне совсем не оставил , поэтому я теперь злая и мстительная
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Фсе, перенесли нас.......
теперь счетчик работать не будет , да ?
Доброе утро !
-
с орбиты
 Сообщение от Ложка дёгтя
Доброе утро !
ага. не будет...
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Доброе утро !
какой счетчик?
-
с Луны
 Сообщение от *kamanna*
Девы, приветик!
Как вы тут? Настроение поганое  , вчера с мужем переругали сь из-за того надо ли ребенку идти в секцию баскетбола или нет  , Секция бесплатная, находиться не далеко от дома, тренер мастер спорта, два раза звонил и уговаривал, мой ни в какую уперся, грит не хочу чтобы туда ходил, мол и так длинный и спина кривая, короче я все равно отвела, вот он и бесился весь вечер, мозга мне совсем не оставил  , поэтому я теперь злая и мстительная 
Ты ж мне сама талдычила про кривую спину. Твой Лешка баскетболом не занимался, откуда ему про кривую спину знать? Значит, сначала сама ему про эту спину рассказала, а потом Петьку в секцию повела, так?
-
с орбиты
Девочки, а кто-нибудь делает рыбные котлеты, поделитесь рецептом, а то жуть как хочется, а никогда не делала, т.к. мои к рыбе не очень...
-
Элита