Страница 286 из 5758 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

в ДШИ 16 я сегодня посмотрю.
    в прошлом году Дашка сдавала в середине мая.
    Мы как-то записывылись куда-то, и нам назначали.
    на всякий случай запиши 232-83-00
    На подготовишку главное - песенку подготовить и спеть. Дарья пела "Что тебе снится, крейсер Аврора" и возмущалась, что ей не дали допеть до конца, все куплеты
    Что еще спрашивали - не знаю, у нас детей забрали и спрашивали за закрытыми дверьми

По собственному желанию. Аватар для Мэрика

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    На подготовишку главное - песенку подготовить и спеть. Дарья пела "Что тебе снится, крейсер Аврора" и возмущалась, что ей не дали допеть до конца, все куплеты
    Что еще спрашивали - не знаю, у нас детей забрали и спрашивали за закрытыми дверьми
    Интересно, что не на подготовишку нужно готовить?
    Дашка у меня реально может застесняться и песни она особо не поет при чужих.
    Меня вот так в 7 лет не взяли в музыкалку, т.к. слишком тихо пела и говорила, стеснительная была. Потом через несколько лет так прорвало, что не остановить было: и выступать не боялась, и концерты организовывала, пела-танцевала, в театральных кружках отлично проявляла себя.
    Что бы жить и дышать и любить и мечтать
    Пусть меня не оставит надежда. (с)

не знаю, мои обе на подготовишку шли. когда шла старшая, думали в 1 класс, ей было 6 с лишним и она уже заканчивала 1 класс общеобр.школы, петь отказывалась , хлопала-угадывала ноты, играла на ф-но (что именно - плохо помню, кажется, "Ригодон" Гедике) и ей предложили скрипку. Подумали и пошли на скрипку - на подготовительное. Можно было явно проситься в 1 класс ф-но, но дочке предложили скрипку - и она с радостью пошла. И пока еще не пожалела.. А на новом инструменте год подготовишки не лишнее.
    Правда, теперь вот дочка в 4 классе школы и 2 классе музыкалки, что тоже не блеск, конечно. раньше надо было думать, а мы все думали, нужна ли нам с ней музыкалка вообще..

Цитата Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
    Интересно, что не на подготовишку нужно готовить?
    Тоже самое. Песенку спеть, похлопать, может нотку угадать. Моя дочь вообще пошла в первый класс музыкалки в сентябре, по допнабору. В субботу прослушалась, в понедельник уже начались занятия.

Мега-элита Аватар для Madonna
    У Бульвара между Континентом и ОКеем (ЮЗ)

Учащиеся не на фоно (мы, например, ДХО) - что играете во втором классе?
    Мы сейчас отыграли Сонатину Кулау, Прелюдию Баха, Маленький романс Шумана, В мечтах Пахульского, Маленького негритенка Дебюсси и танцовщицу Гладковского... оглядываемся в поисках интересных пьес

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Спасибо)) Нам бы еще определиться, куда прослушиваться
    Девица наша поет в основном что-то французское (имитирует), ту же "Марсельезу", например, получается неплохо, но для прослушивания явно не подойдет, а из "приличного" репертуара всего пара совсем коротких песенок.Вилли-Винки, например (это, пока старший в ТЮТ готовился, кажется вся семья выучила)
    И то, если не зажмется
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

а Наталья в каком году в школу идет? 2011 или 2012?
    в ДШИ 16 две подготовишки - есть которая 2 года, есть которая 1 год.
    Одна называется "пятилетки", реально это дети 4-5 лет. Первый год почти все эти дети - без инструмента.
    Другая - "шестилетки", реально 5-6 лет, Дашка там самая мелкая. А эти все уже с инструментами.
    По окончании подготовишки сдавать экзамен.

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

а Наталья в каком году в школу идет? 2011 или 2012?
    в ДШИ 16 две подготовишки - есть которая 2 года, есть которая 1 год.
    Одна называется "пятилетки", реально это дети 4-5 лет. Первый год почти все эти дети - без инструмента.
    Другая - "шестилетки", реально 5-6 лет, Дашка там самая мелкая. А эти все уже с инструментами.
    По окончании подготовишки сдавать экзамен.
    Собираемся в 2011, если у невропатолога сильных возражений не будет. Т.е. осенью пойдем на подготовку, наверное, и там будем по ходу дела разбираться.
    Наташке на начало сентября будет 5,6.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Хранитель Аватар для Женька*

В дмш №11 требуют на прослушивании:
    1) Спеть песенку
    2) Прохлопать ритм (повторить, что зададут)
    3) не застесняться...
    Мы, честно говоря, кроме песенки никак не готовились. Родители на прослушивании не присутствуют.
    Принимают, вроде, всех, кто смел Сложнее с переходом в 1 класс. Без подготовки вы в эту музыкалку никак не попадете... У них в 1 классе уже играть надо на инструменте.

Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    В дмш №11 требуют на прослушивании:
    1) Спеть песенку
    2) Прохлопать ритм (повторить, что зададут)
    3) не застесняться...
    Мы, честно говоря, кроме песенки никак не готовились. Родители на прослушивании не присутствуют.
    Принимают, вроде, всех, кто смел Сложнее с переходом в 1 класс. Без подготовки вы в эту музыкалку никак не попадете... У них в 1 классе уже играть надо на инструменте.

Если не на фортепиано, то могут взять и без подготовки. Другое дело ,что директор сказал,что больших детей с этого года брать не будут на бесплатное, только на хозрасчет.
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

Страница 286 из 5758 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »