| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от slendergirl
Всем привет!
Нам тут насоветовали Туутари-парк. Там есть классное озерцо с пляжем.
Привет!
А где это?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
Я - Анна. 
-
Участник
Девочки, всем привет!
 Сообщение от Loky
А, еще хотела поделиться своей жизнью со свекровью. А то больше некому 
  Ржу))) Свекровь жгет))))
 Сообщение от slendergirl
Всем привет!
Похоже жара надолго обосновалась. Кто где купается-загорает? Нам тут насоветовали Туутари-парк. Там есть классное озерцо с пляжем. "Вход платный, 200 руб за день со взрослого,дети до 5 лет бесплатно, до 12 лет 100 руб. Но того стоит - близко, чисто, мало народа. есть вариант или песочек или лужайка с газонной травкой и зонтиками столиком и креслами. Также там детская площадка,мини-зоопарк.батут (все входит в цену). Есть кафе. вода очищается,стоит дренаж и заливается новая, песок идеально чистый. да,там хоть себя чувствуешь человеком., а не селедкой в бочке и ребенка не страшно пускать бегать." По фоткам там круто, хотим в четверг выбраться на разведку.
Мы в Вырицу ездим) А в выходные в Туутари тоже мало народу или только в будни?
Я Лера 
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
Всем привет!
Похоже жара надолго обосновалась. Кто где купается-загорает? Нам тут насоветовали Туутари-парк. Там есть классное озерцо с пляжем. "Вход платный, 200 руб за день со взрослого,дети до 5 лет бесплатно, до 12 лет 100 руб. Но того стоит - близко, чисто, мало народа. есть вариант или песочек или лужайка с газонной травкой и зонтиками столиком и креслами. Также там детская площадка,мини-зоопарк.батут (все входит в цену). Есть кафе. вода очищается,стоит дренаж и заливается новая, песок идеально чистый. да,там хоть себя чувствуешь человеком., а не селедкой в бочке и ребенка не страшно пускать бегать." По фоткам там круто, хотим в четверг выбраться на разведку.
 Сообщение от slendergirl
Аня, а покажи фотки. Вот их сайт. Это горнолыжный курорт, про озеро и ты пы ни слова (вообще, они зимой брали 100 руб. с мамы "постоять", пока дите катается.
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Аня, а покажи фотки. Вот их сайт. Это горнолыжный курорт, про озеро и ты пы ни слова  (вообще, они зимой брали 100 руб. с мамы "постоять", пока дите катается.
Тоже ищу там инфу на сайте и даже представить не могу, где там озеро А где за 100 р. там "постоять"? У склона что ли?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Вот на Игоре есть озеро, думаю, там тоже классно
А мы сегодня съездили на Финское озеро, народу немного, озеро небольшое и вроде чистое, но при виде плавающих уточек и растущих кувшинок купаться мне перехотелось, походили ножками по водичке и на пляже посидели.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Тоже ищу там инфу на сайте и даже представить не могу, где там озеро  А где за 100 р. там "постоять"? У склона что ли? 
ну, типа с коляской зайти на территорию курорта, когда старшая на коньках с мужем катаются - узнавали прошлой зимой
-
Активный участник
 Сообщение от redgrape
Аня, а покажи фотки. Вот их сайт. Это горнолыжный курорт, про озеро и ты пы ни слова  (вообще, они зимой брали 100 руб. с мамы "постоять", пока дите катается.
Девочки, это ж не мои фотки, не могу я их показывать. на сайте действительно особо информации нет - вот что только нашла:
ЛЕТО
Ресторан на 48 персон, бистро на 120 персон, обогреваемый шатер-кафе на 300 персон
Спортивный комплекс площадок: волейбол, футбол, стритбол, настольный теннис
Пейнтбол (по предварительной записи)
Небольшое живописное озеро для купания
Верховая езда: занятия с инструктором
Форелевая рыбалка
Мини зоопарк: северный олень, пони, лошади, хорсы
Специально оборудованная детская комната с воспитателем
Зона WI-FI в Бистро
Просторная парковка с удобным подъездом
Прокат лодок
Если в четверг поедем, нафоткаю и покажу.
Я - Анна. 
-
с орбиты
 Сообщение от slendergirl
Девочки, это ж не мои фотки, не могу я их показывать.  на сайте действительно особо информации нет - вот что только нашла:
ЛЕТО
Ресторан на 48 персон, бистро на 120 персон, обогреваемый шатер-кафе на 300 персон
Спортивный комплекс площадок: волейбол, футбол, стритбол, настольный теннис
Пейнтбол (по предварительной записи)
Небольшое живописное озеро для купания
Верховая езда: занятия с инструктором
Форелевая рыбалка
Мини зоопарк: северный олень, пони, лошади, хорсы
Специально оборудованная детская комната с воспитателем
Зона WI-FI в Бистро
Просторная парковка с удобным подъездом
Прокат лодок
Если в четверг поедем, нафоткаю и покажу.
Ань, муж сделал большие глаза - тока если на месте катка это озеро - поедешь, нафоткай обязательно.
А без людей фотки нет показать?
-
Участник
 Сообщение от Many_Z
Юлечка, это же счастье - два дома!!!! 
Да. Только у свекров я себя чувствую как в гостях! Мне нужно жить отдельно , тогда будет дом! Свой дом! Где я на кухне буду хозяйкой!)))
 Сообщение от Oooops
Есть в Веселой затее баллон с гелием, но стоит около 1200 руб, хватает на 30 шариков. Я Стасе на год заказывала шарики, у меня вышло чуть больше 1000 руб., так что невыгодно самим надувать. У меня ещё шары с обработкой были, почти две недели висели под потолком, не выпускали гелий 
Спасибо! Но мы же на даче будем отмечать! Нам на заказ не вариант!)))) Ну тогда просто надуем кучу шариков при помощи лёгких мужа и свекра и повесим их везде))))))))))))
Я Юля - ко мне на ты !!!