Страница 286 из 952 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Elena28028 , на сообщение « Подскажите,пожалуйста,ситуация... »
    Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Elena28028 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,ситуация такая-01.07.2013 купила платье в би-фри,постирала,не одевала,сегодня хотела погладить,а оно полиняло(рисунок под зебру,черные полосы на бежевом).стирала в прохладной воде,на ярлычке кстати температура стирки вообще не указана,только что ручная,без отбеливателя и гладить на низкой. хочу вернуть его в магазин.какие мои шансы?
    шансы обычные. возвращаете, они его на экспертизу, через 2 недели всё разрешится.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

2. ответ для Rolph , на сообщение « Не положено. »
    Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Не положено.
    Почему?! А как же положение что я могу вернуть товар в течении 14 дней?

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    Почему?! А как же положение что я могу вернуть товар в течении 14 дней?
    Ваш товар под это не попадает.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

4. ответ для Lo-Li , на сообщение « шансы обычные. возвращаете, они его на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение
    шансы обычные. возвращаете, они его на экспертизу, через 2 недели всё разрешится.

спасибо. сегодня зашла, отправили до завтра,должен быть администратор и более компетентный продавец.

Наш человек Аватар для Lo-Li

Цитата Сообщение от Elena28028 Посмотреть сообщение
    спасибо. сегодня зашла, отправили до завтра,должен быть администратор и более компетентный продавец.
    паспорт не забудьте.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Хранитель Аватар для Танталь

Подскажите пожалуйста)
    Имеется смартфон, через 3 месяца после покупки первый раз завис сенсор в момент входящего звонка, телефон среагировал только на кнопку выключения. Был сдан в ремонт. Проблема не обнаружена. Сделали откат к заводским настройкам и вернули. Проблема осталась на том же месте. После было ещё 2 аналогичных ремонта, тк сотрудники магазина заверяли что возврат денег возможен только после 3 обращения. Итого я пришла к ним в 4 раз, написала заявление на возврат средств, его приняли и подписали, но при этом снова забрали телефон якобы для экспертизы. Через 10 дней я получила письмо что в возврате отказано, потому что существенных недостатков не обнаружено. Но разве 4 ремонта суммарным сроком 3 месяца не указывают на существенный недостаток товара? Есть ли пути возврата средств? Магазин отправляет меня на независимую экспертизу. Проблема в том что этот недостаток телефона не так просто поймать, зависание сенсора происходит не при каждом входящем звонке, но с периодичностью раз в 1-2 дня. И есть вероятность что независимая экспертиза также ничего не увидит.
    Заранее спасибо)

7. ответ для Танталь , на сообщение « Подскажите пожалуйста) :flower:... »

Цитата Сообщение от Танталь Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста)
    Имеется смартфон, через 3 месяца после покупки первый раз завис сенсор в момент входящего звонка, телефон среагировал только на кнопку выключения. Был сдан в ремонт. Проблема не обнаружена. Сделали откат к заводским настройкам и вернули. Проблема осталась на том же месте. После было ещё 2 аналогичных ремонта, тк сотрудники магазина заверяли что возврат денег возможен только после 3 обращения. Итого я пришла к ним в 4 раз, написала заявление на возврат средств, его приняли и подписали, но при этом снова забрали телефон якобы для экспертизы. Через 10 дней я получила письмо что в возврате отказано, потому что существенных недостатков не обнаружено. Но разве 4 ремонта суммарным сроком 3 месяца не указывают на существенный недостаток товара? Есть ли пути возврата средств? Магазин отправляет меня на независимую экспертизу. Проблема в том что этот недостаток телефона не так просто поймать, зависание сенсора происходит не при каждом входящем звонке, но с периодичностью раз в 1-2 дня. И есть вероятность что независимая экспертиза также ничего не увидит.
    Заранее спасибо)
    Существенный недостаток - это недостаток, в т.ч. и возникающий неоднократно. Т.е. два или больше раз. Один и тот же.
    Плюс к этому есть положение о возврате товара, которым невозможно было пользоваться суммарно более 30 дней из-за устранения разных недостатков.

8. ответ для Зеленый , на сообщение « Существенный недостаток - это... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Существенный недостаток - это недостаток, в т.ч. и возникающий неоднократно. Т.е. два или больше раз. Один и тот же.
    Плюс к этому есть положение о возврате товара, которым невозможно было пользоваться суммарно более 30 дней из-за устранения разных недостатков.
    А вы не могли бы подсказать мне как правильно оформить претензию в магазин? Чтобы добиться-таки возврата. Просто на словах я снова буду отправлена на ремонт с неподтвержденным недостатком.
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Был сдан в ремонт. Проблема не обнаружена. Сделали откат к заводским настройкам и вернули. Проблема осталась на том же месте. После было ещё 2 аналогичных ремонта,
    Вот эти случаи зафиксированы? Заявлениями, актами, квитанциями...?

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Вот эти случаи зафиксированы?... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Вот эти случаи зафиксированы? Заявлениями, актами, квитанциями...?
    Есть копии 2 квитанций, остальные у них в архиве, когда была последний раз просила поднять и сделать копии. На этих квитанциях есть сроки сдачи-приёмки. Я по ним настаивала на продлении срока гарантии. По последнему ремонту есть акт фирмы, проводившей ремонт
    Таня
    Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)

Страница 286 из 952 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386786 Последняя »