|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Элита
 Сообщение от Аппола
А ты какими прокладками пользуешься? Или не прожуешься? Я вот только с прокладками хожу и сплю, иначе все мокрое((( мне 2 сердца больше всего нравятся и хелен харпер
я не пользовалась, т.к. я говорю у нас молоко было в самую меру. И грудь мягкая была. А вот вчера и сегодня как то наливается жутко до боли и как видим переливается. Думаю пора задуматься о подкладках. Значит советуешь 2 сердца и хелен харпер? А они одноразовые или многоразовые. И какие лучше одно или много-разовые?
-
Элита
я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........
-
Элита
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье.
-
Ветеран
 Сообщение от MasjaLapa
да пусть так будет. Я уже привыкла, мне нравиться. А ты как хочешь назвать?
да не знаю,просто девочки хотели,чтобы я переименовала,хотя и меня тож все устраивает
-
 Сообщение от MasjaLapa
я не пользовалась, т.к. я говорю у нас молоко было в самую меру. И грудь мягкая была. А вот вчера и сегодня как то наливается жутко до боли и как видим переливается. Думаю пора задуматься о подкладках. Значит советуешь 2 сердца и хелен харпер? А они одноразовые или многоразовые. И какие лучше одно или много-разовые?
аааа... я просто еще будучи беременной купила упаковку.. а потом мужа еще в РД просила прикупить и без них теперь не могу...((((
ой, не Хелен Харпер, а белла! Белла (Bella Mamma) помягче и с липучкой, но 2 сердца тоже хорошие (то есть two hearts от Midinette)
это все одноразовые! многоразовые не пробовала - ничего сказать не могу!
-
 Сообщение от MasjaLapa
я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........
вообще газировку не советуют пить.. не знаю.. попробуй на несколько дней исключить и посмотреть... хотя я читала, что колики - это нечто вроде гормональных прыщей. Они не зависят от еды, питья, заглатываемого воздуха... просто появляются и все тут(((((
 Сообщение от little_girl
да не знаю,просто девочки хотели,чтобы я переименовала,хотя и меня тож все устраивает 
а мне и так нравится! да и сами переименовать не можем, только через модератора сайта!
 Сообщение от MasjaLapa
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло  Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье. 
тоже хочу такой сборник... полезная штука!
я пробовала... в ПЦ когда молоко только пришло, ребенок отказался грудь брать (она очень тугая была). Пожаловалась врачу, а тот сказал "а вы сами молоко свое пробовали? может, невкусное оно?"))) ну тогда и попробовала... сладкое оно)))
-
Ветеран
 Сообщение от Аппола
а мне и так нравится! да и сами переименовать не можем, только через модератора сайта!
да я просто напишу модератору и он изменит,делов то
-
Элита
 Сообщение от Аппола
вообще газировку не советуют пить.. не знаю.. попробуй на несколько дней исключить и посмотреть... хотя я читала, что колики - это нечто вроде гормональных прыщей. Они не зависят от еды, питья, заглатываемого воздуха... просто появляются и все тут(((((
тоже хочу такой сборник... полезная штука!
я пробовала... в ПЦ когда молоко только пришло, ребенок отказался грудь брать (она очень тугая была). Пожаловалась врачу, а тот сказал "а вы сами молоко свое пробовали? может, невкусное оно?"))) ну тогда и попробовала... сладкое оно)))
как так прыщи? прыщи же на коже............ а мне думалось что колики это типа животик болит такими резкими болюками. Но это мои фантазии
А давайте разберемся что же такое колики на самом деле? кто нить знает?
я тоже сейчас попробовала. Сладенькое и жиденькое, больше на водичку похоже. Хотя я уже и не помню какое коровье. может тоже оч жидкое. Надо мужа уговорить попробовать и сравнить. Но он пока отказывается 
 Сообщение от little_girl
да я просто напишу модератору и он изменит,делов то 
Да лан тебе. Хорошее название! мне нравится.
-
Старожил
 Сообщение от Аппола
А я насцеживала уже 890 мл молока! Могу на сутки точно уехать! А то и дольше!!!))))
А в чем ты хранишь его???
Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой 
-
Старожил
 Сообщение от MasjaLapa
помоему бред...  типа колики от воздуха который деть глотает............ что то я всегда думала что колики от другого.
У меня сегодня деть орал как резаный поросенок, дала ему плантекс из бутылочки и он сразу заснул  Плантекс и бутылочки творят чудеса. По первости я ему ложки в рот пихала, он в первый раз поел, т.к. не сильно орал, а сегодня ну не впихнуть, все обратно выливал или не успев донести ложку до рта он ее руками опрокидывал. И весь был в этом липком плантексе 
+1
колики не от воздуха,а от того что флора кишечника еще не сформированна,просто когда воздух попадает все еще хуже становится,поэтому эта бутылочка может и поможет немного но от коликов не избавит
Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой