Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там

Проголосовавшие
932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительные

699 75.00%
  • отрицательные

69 7.40%
  • роды-положительные,пребывание-отрицательные

100 10.73%
  • роды-отрицательные,пребывание-положительные

64 6.87%
Страница 286 из 2038 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »

Тема: Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова

1. ответ для Фефа , на сообщение « А ты какими прокладками пользуешься?... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
    А ты какими прокладками пользуешься? Или не прожуешься? Я вот только с прокладками хожу и сплю, иначе все мокрое((( мне 2 сердца больше всего нравятся и хелен харпер
    я не пользовалась, т.к. я говорю у нас молоко было в самую меру. И грудь мягкая была. А вот вчера и сегодня как то наливается жутко до боли и как видим переливается. Думаю пора задуматься о подкладках. Значит советуешь 2 сердца и хелен харпер? А они одноразовые или многоразовые. И какие лучше одно или много-разовые?

2. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........

3. ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »

15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье.

Ветеран Аватар для little_girl

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    да пусть так будет. Я уже привыкла, мне нравиться. А ты как хочешь назвать?
    да не знаю,просто девочки хотели,чтобы я переименовала,хотя и меня тож все устраивает

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « я не пользовалась, т.к. я говорю у нас... »

я не пользовалась, т.к. я говорю у нас молоко было в самую меру. И грудь мягкая была. А вот вчера и сегодня как то наливается жутко до боли и как видим переливается. Думаю пора задуматься о подкладках. Значит советуешь 2 сердца и хелен харпер? А они одноразовые или многоразовые. И какие лучше одно или много-разовые?
    аааа... я просто еще будучи беременной купила упаковку.. а потом мужа еще в РД просила прикупить и без них теперь не могу...((((
    ой, не Хелен Харпер, а белла! Белла (Bella Mamma) помягче и с липучкой, но 2 сердца тоже хорошие (то есть two hearts от Midinette)
    это все одноразовые! многоразовые не пробовала - ничего сказать не могу!

Название: bella_mamma1.jpg
Просмотров: 117

Размер: 38.3 Кб

Название: -prokladki-dlja-grudi-midinette-30-sht-.jpg
Просмотров: 112

Размер: 13.4 Кб

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « я вот думаю а может у ребенка живот... »

я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........
    вообще газировку не советуют пить.. не знаю.. попробуй на несколько дней исключить и посмотреть... хотя я читала, что колики - это нечто вроде гормональных прыщей. Они не зависят от еды, питья, заглатываемого воздуха... просто появляются и все тут(((((

Цитата Сообщение от little_girl Посмотреть сообщение
    да не знаю,просто девочки хотели,чтобы я переименовала,хотя и меня тож все устраивает
    а мне и так нравится! да и сами переименовать не можем, только через модератора сайта!

15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье.
    тоже хочу такой сборник... полезная штука!
    я пробовала... в ПЦ когда молоко только пришло, ребенок отказался грудь брать (она очень тугая была). Пожаловалась врачу, а тот сказал "а вы сами молоко свое пробовали? может, невкусное оно?"))) ну тогда и попробовала... сладкое оно)))

Ветеран Аватар для little_girl

а мне и так нравится! да и сами переименовать не можем, только через модератора сайта!

да я просто напишу модератору и он изменит,делов то

8. ответ для little_girl , на сообщение « да я просто напишу модератору и он... »

вообще газировку не советуют пить.. не знаю.. попробуй на несколько дней исключить и посмотреть... хотя я читала, что колики - это нечто вроде гормональных прыщей. Они не зависят от еды, питья, заглатываемого воздуха... просто появляются и все тут(((((

тоже хочу такой сборник... полезная штука!
    я пробовала... в ПЦ когда молоко только пришло, ребенок отказался грудь брать (она очень тугая была). Пожаловалась врачу, а тот сказал "а вы сами молоко свое пробовали? может, невкусное оно?"))) ну тогда и попробовала... сладкое оно)))
    как так прыщи? прыщи же на коже............ а мне думалось что колики это типа животик болит такими резкими болюками. Но это мои фантазии
    А давайте разберемся что же такое колики на самом деле? кто нить знает?

я тоже сейчас попробовала. Сладенькое и жиденькое, больше на водичку похоже. Хотя я уже и не помню какое коровье. может тоже оч жидкое. Надо мужа уговорить попробовать и сравнить. Но он пока отказывается
    Цитата Сообщение от little_girl Посмотреть сообщение
    да я просто напишу модератору и он изменит,делов то
    Да лан тебе. Хорошее название! мне нравится.

9. ответ для Фефа , на сообщение « А я насцеживала уже 890 мл молока! Могу... »
    Старожил Аватар для olgaga

А я насцеживала уже 890 мл молока! Могу на сутки точно уехать! А то и дольше!!!))))
    А в чем ты хранишь его???

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « помоему бред... :005: типа колики от... »
    Старожил Аватар для olgaga

помоему бред... типа колики от воздуха который деть глотает............ что то я всегда думала что колики от другого.
    У меня сегодня деть орал как резаный поросенок, дала ему плантекс из бутылочки и он сразу заснул Плантекс и бутылочки творят чудеса. По первости я ему ложки в рот пихала, он в первый раз поел, т.к. не сильно орал, а сегодня ну не впихнуть, все обратно выливал или не успев донести ложку до рта он ее руками опрокидывал. И весь был в этом липком плантексе
    +1
    колики не от воздуха,а от того что флора кишечника еще не сформированна,просто когда воздух попадает все еще хуже становится,поэтому эта бутылочка может и поможет немного но от коликов не избавит

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой

Страница 286 из 2038 « Первая 1862362762822832842852862872882892902963363867861286 Последняя »