Страница 286 из 634 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »

Тема: Куклы

Старожил Аватар для Королёк

Цитата Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение
    мы ее просто уже все видели)))) и уже свое мнение сложили пока ты шарахалась не понятно покаким форумам)Дома надо сидеть! нет вы посмотрите на нее нашла удачный повод срулить
    Лер, я не видела ГДЕ вы "складывали" мнения, извините. Я не знаю твой ник в долбуксе или где ты там еще регилась... Просто, чисто по-человечески, можно было бы написать, что "видели уже" там-то.. ну, или хотя бы поздороваться в ответ!!!!!!!!!!
    Это ведь элементарные рамки приличия!
    Я сейчас не говорю именно о себе - другим тоже неприятно будет, если будут "перешагивать" через их посты!
    К Оксане это не относится, скажу сразу!
    Благодарю всех, кто написал отзывы! Но пожалуйста!!! Давайте будем более доброжелательными и цивилизованными людьми!

Ветеран Аватар для valeriya_a_ro

Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    Лер, я не видела ГДЕ вы "складывали" мнения, извините. Я не знаю твой ник в долбуксе или где ты там еще регилась... Просто, чисто по-человечески, можно было бы написать, что "видели уже" там-то.. ну, или хотя бы поздороваться в ответ!!!!!!!!!!
    Это ведь элементарные рамки приличия!
    Я сейчас не говорю именно о себе - другим тоже неприятно будет, если будут "перешагивать" через их посты!
    К Оксане это не относится, скажу сразу!
    Благодарю всех, кто написал отзывы! Но пожалуйста!!! Давайте будем более доброжелательными и цивилизованными людьми!
    о великая))) мнение я сложила свое увидев ее на долбуке я там не зарегина , здесь ты ее не выложила девочкам я про нее сказала а что толку писать мнение когда атор не выложил работу? когда ты ее уже выложила мнение уже было сформировано и сложено в я ящичек ))
    извини что обидела чемто чем я не понимаю)) тем что ничего не сказала? а зачем говорить о том что уже было сказано? у каждого свое же мышление и стереотип
    а здороватся)0 да забываю)0 воспринимаю это все как одну большую комнату будет право смешно если ктото заидет а ему все 40 участников будет по очереди сообщения писать т : Здравствуйте.
    Хотя конечно твои топик и тебе решать какие у тебя здесь правила.
    прежде всего я думаю не стоит впринципе друг на друга обижатся и устраивать разборки но это опять же твои топик и тебе решать какие правила .
    мы все люди)) кто то посмотрел да забы отвлекся закрутился. Ктото переметнулся на тему которая его зацепила больше . и здесь я не вижу повода для обид. когда все сидят в большо й компании все общаются на разные темыф,перескакивают изз разговора в разговор друг к другу. И это нормально!
    Мы же не в детском саду и не в клубе психологов где все сидят в кружочке и поочерди выступают.
    Мы взрослые люди. Если какето работа прошла не замеченои о у этого есть несколько причин. 1. Эту работа уже знакома. 2. неправильно подана. 3. просто не зацепила.
    Если мы запарились на сивке бурке и темои про лист перед травои. это еще ничего не значит . можно просто всем апомнить. мол ау я жду мнении а про наивную чукотскую девочку забыли.
    Я Оль извини не вижу ни однои причины для обиды. Но опять же это твои топик и тебе решать какие здесь правила.
    тогда их правила надо составить по типау каждый обязан высказатся на тему представленнои здесь кем либо куклы. если он этого не сделал то он штрафуется. баном на 1 день. если участник не поздоровался то он штрафуется баном на 2 дня и тд.
    можно еще ввести бан за неадекватное мнение))
    дедтскии сад Оль честное слово.
    Все врут (с)

3. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

4. ответ для Пёрышко , на сообщение « http://s44.radikal.ru/i106/0902/ba/09d22... »
    Ветеран Аватар для valeriya_a_ro

Цитата Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
    никто и не ругается)) это просто мое мнение оно может нравится или нет)) но он мое мнение
    кстати если на все ладошки нарисовать поглазу а на однои два будет прикольно
    Все врут (с)

5. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Сегодня день такой, что ли?? На другом кукольном форуме тоже обиды...

6. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Оль, а на Доллбуксе хороший форум? а то я все на куклах.ру тусуюсь...

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
    Сегодня день такой, что ли?? На другом кукольном форуме тоже обиды...
    точно день такой, не только на кукольном, а вообще на форумах у меня и сын сегодня скандалит

8. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Старожил Аватар для Egick

Девочки, извините, что влезаю, но, по-моему, Оля права. Когда свои работы выкладывают новички, которых есть за что покритиковать или похвалить за первые достижения, то тут же все активно это делают, а когда Оля выложила свою работу, то НИКТО (даже после того, что раньше писАли об отсутствии Оли) не соизволил обратить на неё внимание, порадоваться за то, что у неё новые работы и сказать слова в поддержку (это я про зрение). Ведь именно Оля стала для многих гуру в области изготовления кукол, а топик, созданный ею, стал тем трамплином, благодаря которому мы все здесь присутствующие нашли свое хобби и отдушину...
    ИМХО!!!!!!!!
    PS Оля, Лера очень категоричный человек, судя по постам в этой теме. И, насколько я поняла, пишет то, что думает, не обликая свои мысли в обтекаемую и более удобоваримую для многих форму.
    Ещё раз: ИМХО...
    ВАША СНЕГУРОЧКА

9. ответ для Var , на сообщение « точно день такой, не только на... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    точно день такой, не только на кукольном, а вообще на форумах у меня и сын сегодня скандалит
    +100 Мой тоже в слезах со школы шёл.
    Я Ира, ко мне на ты!

Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)

10. ответ для Egick , на сообщение « Девочки, извините, что влезаю, но,... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Egick Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что влезаю, но, по-моему, Оля права. Когда свои работы выкладывают новички, которых есть за что покритиковать или похвалить за первые достижения, то тут же все активно это делают, а когда Оля выложила свою работу, то НИКТО (даже после того, что раньше писАли об отсутствии Оли) не соизволил обратить на неё внимание, порадоваться за то, что у неё новые работы и сказать слова в поддержку (это я про зрение). Ведь именно Оля стала для многих гуру в области изготовления кукол, а топик, созданный ею, стал тем трамплином, благодаря которому мы все здесь присутствующие нашли свое хобби и отдушину...
    ИМХО!!!!!!!!
    PS Оля, Лера очень категоричный человек, судя по постам в этой теме. И, насколько я поняла, пишет то, что думает, не обликая свои мысли в обтекаемую и более удобоваримую для многих форму.
    Ещё раз: ИМХО...
    в данной ситуации все правы, конечно некрасиво когда обижают безразличием хозяйку тапика, но скорее всего это не специально делается, может кто-то просто не успел высказаться... кто-то долго формулирует мысли... но и грозиться разводом тоже неприятно лично меня, например, расстроили слова Оли что она нас оставляет... для меня важна ее оценка моей куклы (когда я ее закончу)..
    просто сейчас период такой, все от зимы устали, витаминов не хватает, да еще магнитные бури наверное, мне кажется всем сейчас надо помягче выражать мысли и стараться не обижаться (я и про себя пишу)

Страница 286 из 634 « Первая 186236276282283284285286287288289290296336386 Последняя »