|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
А мне понравилось на Таллинской, и ценник разумный, и сроки. И ни с кем я не договаривалась даже о цене, сами оценили хорошо
-
Активный участник
я делал оценку в Нэо-центре: сделали за 2 дня и 3500р
ничего не обоговаривал, оценили квартиру почти на 150тыр дороже чем я ее покупал)) поэтому оценку продавцам показывать не стал))
-
Элита
Подскажите почему если квартира в собственности меньше трех лет и у меня ипотека то сделка невозможна?
-
Ветеран
Сообщение от sandrushka
Подскажите почему если квартира в собственности меньше трех лет и у меня ипотека то сделка невозможна?
Если продавец готов указать полную стоимость в договоре, пожалуйста..
-
Участник
Сообщение от sandrushka
Продавец в случае если в договоре купли-продажи будет стоять полная стоимость квартиры, будет платить налог 13% от стоимости квартиры, а если в договоре указать стоимость только 1 млн, то банк не даст вам денег, т. е. даст конечно но только с учетом стоимости кв за 1 млн.
-
Участник
Нам продавцы одной квартиры так и сказали, что раз у вас ипотека, то стоимость кв будет где-то на 300 тыщ больше, никто не хочет из своих денег платить налог
-
Элита
сос и хэлп....
до сбера не дозвониться, может кто-то знает...
если мы выкупает еще одну комнату в комуналке( в которой проживаем) нужен ли отказ от третьих соседей??? (комнат всего три)
-
Космонавт
Сообщение от Нюра_заноза
сос и хэлп....
до сбера не дозвониться, может кто-то знает...
если мы выкупает еще одну комнату в комуналке( в которой проживаем) нужен ли отказ от третьих соседей??? (комнат всего три)
не подскажу, попробуйте позвонить в единую справочную, туда легко можно дозвонится и Вам там точно ответят
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от el'ka
Нам продавцы одной квартиры так и сказали, что раз у вас ипотека, то стоимость кв будет где-то на 300 тыщ больше, никто не хочет из своих денег платить налог
я бы у таких не покупала квартиру ,поискала бы другой вариант ...а этот продавец пусть поищет покупателя с "живыми" деньгами , чтобы не платить налог
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита