|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lilari
У нас у всех старого образца, старшая дочка вписана, хотела и младшую вписать.
уже пару лет как вписанный ребенок не может выезжать за границу. Вписание лишь подтверждает, что вы ее мать (не нужно свидетельство о рождении), но не дает право получить визу или выехать за границу.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Хранитель
Сообщение от Флега
А зачем вписывать?
вы настарые подаете? Если на новые, то туда вообще не вписывают.
я ответила выше - вписанный ребенок сразу становится вашим. Таскать свидетельства о рождении не нужно будет
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Небожитель
Сообщение от hfab
уже пару лет как вписанный ребенок не может выезжать за границу. Вписание лишь подтверждает, что вы ее мать (не нужно свидетельство о рождении), но не дает право получить визу или выехать за границу.
Не поняла, к чему вы это написали? Я это знаю. У старшей есть загранпаспорт, разумеется. Теперь будет и у младшей. Просто я хотела, чтобы они обе были в моем паспорте.
Ну вписывают же детей в российский... тоже без особых причин )))
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Не поняла, к чему вы это написали? Я это знаю. У старшей есть загранпаспорт, разумеется. Теперь будет и у младшей. Просто я хотела, чтобы они обе были в моем паспорте.
Ну вписывают же детей в российский... тоже без особых причин )))
Все равно единственным доказательством родства официально является свидетельство о рождении, так что вписывать ребенка не имеет особого смысла, имхо.
-
Наш человек
кто-нить недавно сдавал на 5летний загран сам, по живой очереди? через сколько был готов паспорт после этого?
-
Гость
Я подавала через гос услуги, на старого образца 06.06. Ребенку 8 мес.Сегодня прислали приглашение на оформление 7.07. Месяц целый делают. Я думала быстрее. Тк год назад делала дочке напрямую, 1,5 недели, хотя была весна.
Мама девочки 3 года и 6 мес и мальчика 8 месяцев
-
Наш человек
Девочки, в районном ОВИРе можно сделать паспорт старого образца?
-
Наш человек
Сообщение от kate235
Я подавала через гос услуги, на старого образца 06.06. Ребенку 8 мес.Сегодня прислали приглашение на оформление 7.07. Месяц целый делают. Я думала быстрее. Тк год назад делала дочке напрямую, 1,5 недели, хотя была весна.
я подавала заявку 5.06. на НОВОГО образца. 8.06 прислали письмо, чтобы приносили на фотографирование 17.06. Но я отменила заявку. Думаю, дело в том, что у Вас старого образца - они таким палки в колеса вставляют.
Сообщение от Silly
Девочки, в районном ОВИРе можно сделать паспорт старого образца?
да.
-
Наш человек
Сообщение от Мэндерли
да.
Это точно? Не развернут меня?
Пытаюсь через госуслуги заполнить, он мне предлагает только Текстильщиков.
-
Наш человек
Девочки, еще глупые вопросы! На госуслугах я все заполнила, мне теперь анкету нужно заполнять бумажную?